Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Куда то Саня пропал
скачал сборник музыки и исчез
или слушает внимательно
или в ужасе!

САНЯ, извини, я там оказывается парные песни оставил в зипе ... вот что значит верить старой памяти... когда собирал сборники.... оказалось часть песен продублирована, хоть и переделана - ремиксы, но фактически тоже...

так что по первой ссылке больше не качаем... я новое закачаю, а тот архив отредактирую...

Подробнее

Саня, я же писал (воллейбол, игра) ..... :ohmy:
С музыкой всё ОК! Пости ещё!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
им теперь надо второй комп покупать и девушке его регится на фоторе,и будет в нашей ветке на одного человека больше :D

У неё есть ноутбук (я подарил 2 месяца назад)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Закачал новый архив с музыкой.
Здесь семь песен, все хорошие, никаких повторов.
Объем 41 мегабайт.
кто захочет скачать - тыкайте сюда)

Подробнее

Саня, спасибо! Ща поставлю на скачку!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Рассказываю последние новости:

1. Игру мы проиграли. 3:0. :(
Вроде и играли неплохо, но на мой взгляд сказалось и волнение и рально отсутсвие опыта подобных соревнований. Следующая игра - в понедельник, в 20:00. Потом ещё 2. Если будем стараться - есть шанс выйти из группы в плэй-офф.

2.Теперь лично о себе: разбил руку об пол (от локтя до запястья), когда "доставал" мяч. Пришёл с игры - сразу упал на диван (сказалась и психологическая и физическая усталость).

3. Теперь об Анюте - одеть белую шубу она не захотела, но свое фото для ветки любезно предоставила:

4. Наша воллейбольная команда (я между первым и вторым рядами, стою опустившись на колено, в белой майке):

.

Подробнее

Надо собраться с силами и победить! Я тоже в волейбол играл - в университете...

Анюта, как всегда, на высоте! Даже без белой шубы...

А рука заживет... до свадьбы!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
а не к ней ли она направляется .... :D

Нет, у нас те, кто это собирают иначе выглядят. Да и в счастливости их упрекнуть сложно... :

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
я прикинул если так и дальше пойдёт то через год у нас будет не меньше 81000 сообщений

Самая длинная в истории фото.ру ветка?
Кста, та, наша с 24.000+ не претендует ли уже на звание САМОЙ ДЛИННОЙ?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Я думаю, что к тому моменту, когда я это пишу Володя уже наверное сам за ним пришёл :D

вне конкурса? :ohmy:
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Надо собраться с силами и победить! Я тоже в волейбол играл - в университете...

Сань, будем стараться!

Цитата:
Анюта, как всегда, на высоте! Даже без белой шубы...

Хотите фото в белой шубке?

Цитата:
А рука заживет... до свадьбы!

Re[Wildog]:
Цитата:

а впрочем да, ... какой там конкурс... Литовцы! лучше добром отдавайте Хассель! не забывайте про чемоданчик! ..... (и красную кнопку).....
Re[Wildog]:
Цитата:

а разве его не было? :ohmy:
Re[Wildog]:
Цитата:
а впрочем да, ... какой там конкурс... Литовцы! лучше добром отдавайте Хассель! не забывайте про чемоданчик! ..... (и красную кнопку).....

39 Мп цифровой задник не вздумайте себе .... оставить! :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Хотите фото в белой шубке?

Спрашиваешь! ))) Конечно, хотим! )))
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а на фотору сервер не лопнет?

надо просить выделенный сервер под хостинг только нашей ветки :D
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Нет, у нас те, кто это собирают иначе выглядят. Да и в счастливости их упрекнуть сложно... :

.

Подробнее

фотожесть... :(
Re[Wildog]:
Цитата:
Спрашиваешь! ))) Конечно, хотим! )))

Обещаю! Будет!
В понедельник Анюта наверное её оденет (у нас уже и холодно и снега выпало).
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Данас - потому что это ХОРОШО!
Я вот допустим до нашей ветки фотографии почти (ну только 1 или 2 в моей Галерее висят) не размещал ... А теперь мне нравиться фотографировать то, что я обещал, размещать в ветке для всех, смотреть на работы Сержа, Сани, Кирилла, Алексея и Алексея, Алекса, Володи, Сергея, Анюты .... просто разговаривать с умными людьми. Вот например если бы не Алексей - откуда я бы узнал несколько интересных фактов про Японию? В общем постинг в нашу веке я рассматриваю как возможность интересно провести время с интересными людьми!

Подробнее

Полностю согласен Я вот тоже уже обещал фоток про Клайпеду, так успел и план сьемок составил. В понеделник или вторник поеду к морю пофотаю, по дороге и в городе остановлюсь.

П.С. Пахнет 7500
Re[Wildog]:
Саня, качаю 2-ю серию твоих песен! Скачалось уже 36%

p.s. потом наверное пойду и Сталкера на скачку поставлю ....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Полностю согласен Я вот тоже уже обещал фоток про Клайпеду, так успел и план сьемок составил. В понеделник или вторник поеду к морю пофотаю, по дороге и в городе остановлюсь.

П.С. Пахнет 7500

Подробнее

Бери!
Re[Wildog]:
Цитата:

А какие вопросы????? Говорили же, шо партию етой ветки в Литве создадим, а в место партбилета по Хаселю (или Мамию, или Контакс)
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN

Подробнее

Блин, жестоко, но когда щас почти везде такие водятса....
грустно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.