Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202023 сообщ. | Показаны 70421 - 70440
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
ну ананистов вааще мало что устраивает,у меня у брата такой,нормально снимает если снимать а не ананировать :D

а блинчег у нево как раз 50 мм будет
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
не слушай нанистов, я всегдакогда сомневаюсь иду сюда pbase.com и смотрю сэмплы.Обычно для общего представления хватат ;)

а я ищу тут http://www.pixel-peeper.com/adv/?lens=16&camera=879&perpage=30&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=3
ну очень интересный поиск и много фото.

Скачиваю, пробую обрабатывать, несколько раз даже печатал, проверить как оно выглядит :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Приветище

около месяца назад трогал 420 олик в магазе, он и правда очень маленький :D

в кармане потерять можно. и для жанра незаменим, люди почти не обращают внимание. Так это с полтиником, он побольше блинчега будет :)

P.S. я правда ХЗ что он снимает ананисты грять шумы страшные и дд мелкий.

Подробнее

А нанисты фотог не печетают!Они от этого не тащятся! ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Тэкс, настало время посетить выставку Мартина Мункачи. Отчет будет вечером

а енто хде проходит?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А нанисты фотог не печетают!Они от этого не тащятся! ;)

у сотрудницы на бывшей работе у дочки свадьба была, снимали какие-то бомбилы, дали только диски с джепегами.

Они их все часа три в виндосовском просмотрщике смотрели. Мутные, сжатые
Re[Daniel Defoe]:
скачаю я рав с олика 1600, посмотрю чего там за шумы при нормальной обработке и ресайзе до размера А4 :cannabis:
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
у сотрудницы на бывшей работе у дочки свадьба была, снимали какие-то бомбилы, дали только диски с джепегами.

А бомбилы не намекали что если захотят отпечатать фотки,то у них есть хорошие мастера и т.д............ ;) .
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe

Блин, гады. А отпечатков совсем совсем небыло?
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас

Такие варианты и у нас встречаются.Типа я сас/сама потом отпечатаю,так дешевле будет. ;) Наивные. ;)
Re[Данас]:
Цитата:

в том то и дело, что нет!

я ей тогда посоветовал хороший фотолаб, где с этого дела неплохой альбом сделать могут, надеюсь, что пошли :)
Re
Ну!Кто нибудь уже сумел добраться? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну!Кто нибудь уже сумел добраться? ;)

Куда?
Re[Alekseev Aleksei]:
... да он достал чесать свой гондурас

https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/375294,2#p3596687
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Я думаю, что для мужчины, любовь как природное, это не из категории чувств, как у женщин, а из категории власти,... то есть кого покорил, того и любишь. Чтобы эту ерунду прервать, нужны мозги.

Подробнее

из Баша по-моему: "Доктор сказал, что в ближайшие несколько недель я не смогу управлять вселенной ... Как же он всё-таки ошибается - жалкий, ничтожный раб"
Re[Alex Walker]:
Цитата:
http://club.foto.ru/gallery/10/photos/1224652/?&sort=date&page=1&day=11&month=11&year=2008&prev_photo_id=1224650#listStart

я вот одного не понимаю - нахуа такими снимками уменьшать ресурс затвора?
Re[Данас]:
Цитата:
Куда?

До хаты! ;)
Re[LaLa]:
Цитата:

от:LaLa
Хозяин денег зажал, но собаку заберет.
Ее можно только кашей кормить. Иначе никак. и вообще ухаживать. А кто в той деревне будет с ней няньчиться((((((
Своей функции охотничьей не выполняет, значит не нужна.
Я бы отдала десятку легко. Как грустно, слов нет

Подробнее

Честно говоря я не очень понял как так может быть ... на мой взгляд: если гора не идёт к Магомету, то хозяин идёт на Х.. РИС!
Re[Wildog]:
Всем вечерний превед!
Re[Canon_5D]:
Саня ты мне писал на ящик?А то у меня в спаме пять посланий получено и ссылаются на твой адресс.Может ошибка? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.