от: Alekseev Aleksei
ну ананистов вааще мало что устраивает,у меня у брата такой,нормально снимает если снимать а не ананировать :D
а блинчег у нево как раз 50 мм будет
от: Alekseev Aleksei
ну ананистов вааще мало что устраивает,у меня у брата такой,нормально снимает если снимать а не ананировать :D
от: Alex Walker
не слушай нанистов, я всегдакогда сомневаюсь иду сюда pbase.com и смотрю сэмплы.Обычно для общего представления хватат ;)
от:Daniel Defoe
Приветище![]()
около месяца назад трогал 420 олик в магазе, он и правда очень маленький :D
в кармане потерять можно. и для жанра незаменим, люди почти не обращают внимание. Так это с полтиником, он побольше блинчега будет :)
P.S. я правда ХЗ что он снимаетананисты грять шумы страшные и дд мелкий.
Подробнее
Тэкс, настало время посетить выставку Мартина Мункачи. Отчет будет вечером
от: serzfoto
А нанисты фотог не печетают!Они от этого не тащятся! ;)
от: Daniel Defoe
у сотрудницы на бывшей работе у дочки свадьба была, снимали какие-то бомбилы, дали только диски с джепегами.
Они их все часа три в виндосовском просмотрщике смотрели. Мутные, сжатые
от: Daniel Defoe
у сотрудницы на бывшей работе у дочки свадьба была, снимали какие-то бомбилы, дали только диски с джепегами.
Они их все часа три в виндосовском просмотрщике смотрели. Мутные, сжатые
от: Данас
Блин, гады. А отпечатков совсем совсем небыло?
Блин, гады. А отпечатков совсем совсем небыло?
от: serzfoto
Ну!Кто нибудь уже сумел добраться? ;)
от:SergioN
Я думаю, что для мужчины, любовь как природное, это не из категории чувств, как у женщин, а из категории власти,... то есть кого покорил, того и любишь. Чтобы эту ерунду прервать, нужны мозги.Подробнее
http://club.foto.ru/gallery/10/photos/1224652/?&sort=date&page=1&day=11&month=11&year=2008&prev_photo_id=1224650#listStart
Куда?
от:LaLa
Хозяин денег зажал, но собаку заберет.
Ее можно только кашей кормить. Иначе никак. и вообще ухаживать. А кто в той деревне будет с ней няньчиться((((((
Своей функции охотничьей не выполняет, значит не нужна.
Я бы отдала десятку легко. Как грустно, слов нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее