Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202023 сообщ. | Показаны 70401 - 70420
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad

вижу сразу двух клонов с объективами вместо глаз!
кто из них двоих?

Кто из них двоих кто? Я - это я, а она - это она... Мы оба, так сказать естественным путём...
С глазами, да, ошибочка вышла, мыльщица одна сняла не вовремя, наверное ученица снегина...
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А я может в гуру мечу!Семейного масштаба! ;) .Вот сван уже начала подавать признаки желания фотографировать:"Вчера были на крыше офиса(а это выше 25 этажей....) на смотровой площадке.Таааакккоооойййй виииид!!!!Жаль что фотика небыло! :( ;) ." Чувствую что станут подбираться к моему Пентаксу(Фудж слишком большой и в сумочку не влезит. ;) )

Подробнее

кстатии олики анонсировали женский подарочный набор 420ого, в сумочку влезет наверное :D

цитато:

"Представительниц прекрасной половины человечества, которые серьёзно увлекаются цифровой фотографией, компания Olympus решила порадовать выпуском в ограниченном количестве эксклюзивного комплекта E-420 Komachi Kit.

Данный набор назван в честь известной японской поэтессы Ono no Komachi, прославившейся ещё и своею красотой. В комплект входят 10-мегапиксельная цифровая зеркальная фотокамера Olympus E-420, объектив-"блинчик" ZUIKO DIGITAL 25mm 1:2.8"

Re[serzfoto]:
Цитата:

А я может в гуру мечу!Семейного масштаба! ;) .Вот сван уже начала подавать признаки желания фотографировать:"Вчера были на крыше офиса(а это выше 25 этажей....) на смотровой площадке.Таааакккоооойййй виииид!!!!Жаль что фотика небыло! :( ;) ." Чувствую что станут подбираться к моему Пентаксу(Фудж слишком большой и в сумочку не влезит. ;) )

Подробнее

Я, чтобы моё фотобарахло обезопасить, дочку на олик подсадил когда-то..., ну и чтобы ей легко было с камерой таскаться.
Re[SergioN]:
70400! ;)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
С глазами, да, ошибочка вышла, мыльщица одна сняла не вовремя, наверное ученица снегина...

А у меня ни одной моей фотки нормальной нет. Кому из роцтвенников ни дам, у всех кривые руки к этому делу. Вроде бы АФ ставлю на автовыбор точек, но, блин, вот у меня в руках эти точки как по мановению выбираюцца именно на сюжетно важных частях кадра, а у остальных тот же самый аппарата в тех же режимах целит куда угодно, но только не по лицу

Единственная нормальная резкая фотка с моим фейсом это в паспорте.
Re[Daniel Defoe]:
Он прелесен)))
В мою сумочку пяток таких войдет со свистом)))

ВсеММ преведищще))))))
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
кстатии олики анонсировали женский подарочный набор 420ого, в сумочку влезет наверное :D

цитато:

"Представительниц прекрасной половины человечества, которые серьёзно увлекаются цифровой фотографией, компания Olympus решила порадовать выпуском в ограниченном количестве эксклюзивного комплекта E-420 Komachi Kit.

Данный набор назван в честь известной японской поэтессы Ono no Komachi, прославившейся ещё и своею красотой. В комплект входят 10-мегапиксельная цифровая зеркальная фотокамера Olympus E-420, объектив-"блинчик" ZUIKO DIGITAL 25mm 1:2.8"

Подробнее

Странно смотрится,как будто камеру не в свой чехол запихнули.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Прикинь, все участнеги ветки на неделю уходят в баню, а в это время сюда как раз возвращаеца... весь помытый и пропаренный ДениЗ в погонах. А ветка без присмотра! Этож полный северный пушной зверёг получиццо.

Подробнее

Ой йопт
Не, так не пайдет...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Я, чтобы моё фотобарахло обезопасить, дочку на олик подсадил когда-то..., ну и чтобы ей легко было с камерой таскаться.

Олик цм или цз? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Олик цм или цз? ;)

Оба ЦЗ.
Re[serzfoto]:
Чего то дефки раскомандывались! ;) То посмотри,то поцелуй! ;) Потихоньку приближаются к цели? ;)
http://club.foto.ru/gallery/3/photos/1225453/?&day=12&month=11&year=2008&sort=date&page=2&next_photo_id=1225454
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

цитато:

Подробнее

чехол шикарный
Re[serzfoto]:
Цитата:

Чего то дефки раскомандывались! ;) То посмотри,то поцелуй! ;) Потихоньку приближаются к цели? ;)
http://club.foto.ru/gallery/3/photos/1225453/?&day=12&month=11&year=2008&sort=date&page=2&next_photo_id=1225454

Подробнее

Предпологаешь, что все это - прелюдия, а потом будет секис?
Re[Wildog]:
Тэкс, настало время посетить выставку Мартина Мункачи. Отчет будет вечером
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Предпологаешь, что все это - прелюдия, а потом будет секис?

При таких требованиях есть только два пути развития.Либо скандал,либо......сехис1 ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
При таких требованиях есть только два пути развития.Либо скандал,либо......сехис1 ;)

как в том анекдоте про Ржевского:

- Мадам, позвольте вас вдуть!
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно вдуваю
Re[serzfoto]:
Цитата:

после обеда лучше вздрём
Re[LaLa]:
Цитата:
от: LaLa
Он прелесен)))
В мою сумочку пяток таких войдет со свистом)))

ВсеММ преведищще))))))

Приветище

около месяца назад трогал 420 олик в магазе, он и правда очень маленький :D

в кармане потерять можно. и для жанра незаменим, люди почти не обращают внимание. Так это с полтиником, он побольше блинчега будет :)

P.S. я правда ХЗ что он снимает ананисты грять шумы страшные и дд мелкий.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Приветище

в кармане потерять можно. и для жанра незаменим, люди почти не обращают внимание. Так это с полтиником, он побольше блинчега будет :)

Подробнее

ну ананистов вааще мало что устраивает,у меня у брата такой,нормально снимает если снимать а не ананировать :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Приветище

Подробнее

не слушай нанистов, я всегдакогда сомневаюсь иду сюда pbase.com и смотрю сэмплы.Обычно для общего представления хватат ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.