от: Mr.Wad![]()
![]()
![]()
вижу сразу двух клонов с объективами вместо глаз!
кто из них двоих?
С глазами, да, ошибочка вышла, мыльщица одна сняла не вовремя, наверное ученица снегина...
от: Mr.Wad![]()
![]()
![]()
вижу сразу двух клонов с объективами вместо глаз!
кто из них двоих?
от:serzfoto
А я может в гуру мечу!Семейного масштаба! ;).Вот сван уже начала подавать признаки желания фотографировать:"Вчера были на крыше офиса(а это выше 25 этажей....) на смотровой площадке.Таааакккоооойййй виииид!!!!Жаль что фотика небыло! :( ;) ." Чувствую что станут подбираться к моему Пентаксу(Фудж слишком большой и в сумочку не влезит. ;)
)
Подробнее

А я может в гуру мечу!Семейного масштаба! ;).Вот сван уже начала подавать признаки желания фотографировать:"Вчера были на крыше офиса(а это выше 25 этажей....) на смотровой площадке.Таааакккоооойййй виииид!!!!Жаль что фотика небыло! :( ;) ." Чувствую что станут подбираться к моему Пентаксу(Фудж слишком большой и в сумочку не влезит. ;)
)
Подробнее
от: SergioN
С глазами, да, ошибочка вышла, мыльщица одна сняла не вовремя, наверное ученица снегина...
от:Daniel Defoe
кстатии олики анонсировали женский подарочный набор 420ого, в сумочку влезет наверное :D
цитато:
"Представительниц прекрасной половины человечества, которые серьёзно увлекаются цифровой фотографией, компания Olympus решила порадовать выпуском в ограниченном количестве эксклюзивного комплекта E-420 Komachi Kit.
Данный набор назван в честь известной японской поэтессы Ono no Komachi, прославившейся ещё и своею красотой. В комплект входят 10-мегапиксельная цифровая зеркальная фотокамера Olympus E-420, объектив-"блинчик" ZUIKO DIGITAL 25mm 1:2.8"Подробнее
от:Mr.Wad
Прикинь, все участнеги ветки на неделю уходят в баню, а в это время сюда как раз возвращаеца... весь помытый и пропаренный ДениЗ в погонах. А ветка без присмотра!Этож полный северный пушной зверёг получиццо.
Подробнее
от: SergioNЯ, чтобы моё фотобарахло обезопасить, дочку на олик подсадил когда-то..., ну и чтобы ей легко было с камерой таскаться.
от: serzfoto
Олик цм или цз? ;)
кстатии олики анонсировали женский подарочный набор 420ого, в сумочку влезет наверное :D
цитато:
"Представительниц прекрасной половины человечества, которые серьёзно увлекаются цифровой фотографией, компания Olympus решила порадовать выпуском в ограниченном количестве эксклюзивного комплекта E-420 Komachi Kit.
Данный набор назван в честь известной японской поэтессы Ono no Komachi, прославившейся ещё и своею красотой. В комплект входят 10-мегапиксельная цифровая зеркальная фотокамера Olympus E-420, объектив-"блинчик" ZUIKO DIGITAL 25mm 1:2.8"Подробнее
Чего то дефки раскомандывались! ;) То посмотри,то поцелуй! ;)Потихоньку приближаются к цели? ;)
![]()
![]()
http://club.foto.ru/gallery/3/photos/1225453/?&day=12&month=11&year=2008&sort=date&page=2&next_photo_id=1225454Подробнее
от: Данас
Предпологаешь, что все это - прелюдия, а потом будет секис?
При таких требованиях есть только два пути развития.Либо скандал,либо......сехис1 ;)
При таких требованиях есть только два пути развития.Либо скандал,либо......сехис1 ;)
от: LaLa
Он прелесен)))
В мою сумочку пяток таких войдет со свистом)))
ВсеММ преведищще))))))
Приветище![]()
около месяца назад трогал 420 олик в магазе, он и правда очень маленький :D
в кармане потерять можно. и для жанра незаменим, люди почти не обращают внимание. Так это с полтиником, он побольше блинчега будет :)
P.S. я правда ХЗ что он снимаетананисты грять шумы страшные и дд мелкий.
Подробнее
Приветище![]()
около месяца назад трогал 420 олик в магазе, он и правда очень маленький :D
в кармане потерять можно. и для жанра незаменим, люди почти не обращают внимание. Так это с полтиником, он побольше блинчега будет :)
P.S. я правда ХЗ что он снимаетананисты грять шумы страшные и дд мелкий.
Подробнее