Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202023 сообщ. | Показаны 70381 - 70400
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Да это шутка такая была :D Модераторы ж не звери какие, чтоб по одному лишь факту совпадения ай-пи сразу банить... Только по ай-пишникам проверять - это всё равно, что ковровым бомбометанием шпиона ликвидировать. В активе есть масса других выявляющих факторов, более точечного воздействия.

Подробнее

ээээ.....полоний?
Re[Wildog]:
а у нас динамический ip в сети, так что у меня наверное армия клонов со всей подсети
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
То есть, моя дочь действительно не может стать ЧКФР? Дома выход в интернет только с одного компа, если разделить, то скорость уменьшится. А я думал, что я пошутил...

Вот тут я не понял. Если кто то из моей семьи увлечётся фото(это я фантазирую ;) ) и захочет стать чкфр,а я к примеру буду в этот момент в бане(тьфу три раза ),а комп в доме допустим один,то этот человек будет считаться моим клоном и его будут гонять как клона?Что то неправильно в консерватории. ;) 8)
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
ээээ.....полоний?

Да не, ну чо сразу так мрачно...

Для начала ходим по домам, разговариваем с соседями, бабушками на скамейке. Очень помогают в выявлении клонов базы ГИБДД и налоговой, связи в адресном столе и БТИ... В опщем как-то так... Если клонирования с этого компа не прекращаются, тогда уже полоний. Благо, что адрес уже известен
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

Да не, ну чо сразу так мрачно...

Для начала ходим по домам, разговариваем с соседями, бабушками на скамейке. Очень помогают в выявлении клонов базы ГИБДД и налоговой, связи в адресном столе и БТИ... В опщем как-то так... Если клонирования с этого компа не прекращаются, тогда уже полоний. Благо, что адрес уже известен

Подробнее

Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
а у нас динамический ip в сети, так что у меня наверное армия клонов со всей подсети

Посодють усех
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

Да это шутка такая была :D Модераторы ж не звери какие, чтоб по одному лишь факту совпадения ай-пи сразу банить... Только по ай-пишникам проверять - это всё равно, что ковровым бомбометанием шпиона ликвидировать. В активе есть масса других выявляющих факторов, более точечного воздействия.

Подробнее

Всё равно, я привожу доказательство, что она не клон, вдруг, захочет зарегистрироваться (хотя врядли, некогда ей) :

http://album.foto.ru:8080/photos/or/136102/318749.jpg
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Вот тут я не понял. Если кто то из моей семьи увлечётся фото(это я фантазирую ;) ) и захочет стать чкфр,а я к примеру буду в этот момент в бане(тьфу три раза ),а комп в доме допустим один,то этот человек будет считаться моим клоном и его будут гонять как клона?Что то неправильно в консерватории. ;) 8)

Подробнее

А давай сделаем флеш моб. Каждый создадим по 10 клонов и одновременно логинимся на сайт 8)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Что то неправильно в консерватории. ;) 8)

Правильно, вот чтоб этого не случилось, желание заняться фотографией у представителей своего семейства нужно гнобить в зародыше. Хватит в семье и одного растратчика... :D
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Посодють усех

На кол? Или на горох?
Re[SergioN]:
Цитата:

http://album.foto.ru:8080/photos/or/136102/318749.jpg

вижу сразу двух клонов с объективами вместо глаз!
кто из них двоих?
Re[Данас]:
Цитата:
На кол? Или на горох?

На иглу. С полонием
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Правильно, вот чтоб этого не случилось, желание заняться фотографией у представителей своего семейства нужно гнобить в зародыше. Хватит в семье и одного растратчика... :D

Ну, она, в отличии от меня своими оликами деньги зарабатывает...
Re[Данас]:
Цитата:
А давай сделаем флеш моб. Каждый создадим по 10 клонов и одновременно логинимся на сайт 8)

... кто-то выкладывает фото ката и мы все ему 100 реков и 100 пятерок :D
Re[Данас]:
Цитата:

Хе, провокатор. Дык, вместе с клонами на недельку-другую в баню отправляецца и "папа" клонов. Нафига оно тебе надо? ;)
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Посодють усех

и как же теперь мне зохватывать мир без армии клонов..?
Re[SergioN]:
Цитата:
Ну, она, в отличии от меня своими оликами деньги зарабатывает...

Во, видишь, какая молодца! У ней времени, небось, нет в Клупе просижывать. Так что не выйдет из неё никакого клона :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
и как же теперь мне зохватывать мир без армии клонов..?

никаких клонов
Только боевые роботы андроиды (с дудинками) спасут зарождающиеся демократии
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Нафига оно тебе надо? ;)

Прикинь, все участнеги ветки на неделю уходят в баню, а в это время сюда как раз возвращаеца... весь помытый и пропаренный ДениЗ в погонах. А ветка без присмотра! Этож полный северный пушной зверёг получиццо.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

А я может в гуру мечу!Семейного масштаба! ;) .Вот сван уже начала подавать признаки желания фотографировать:"Вчера были на крыше офиса(а это выше 25 этажей....) на смотровой площадке.Таааакккоооойййй виииид!!!!Жаль что фотика небыло! :( ;) ." Чувствую что станут подбираться к моему Пентаксу(Фудж слишком большой и в сумочку не влезит. ;) )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.