Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202023 сообщ. | Показаны 70361 - 70380
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Вот у Снегина настоящая лейка,почитай как ей класно снимать:

"
Чертежи получаются «значительно более приемлемыми и более читаемыми, чем на зеркалке в RAW» только за счет высокой разрешающей силы оптики. При копировании таких объектов мыло в кадре недопустимо, и матрица и объектив должны работать на пределе возможностей, избытка детализации здесь не бывает, все должно читаться отчетливо. Не всякая ЦЗ, точнее не всякая оптика ЦЗ может справиться с копированием чертежей формата А1 и А0. Проверено практикой, в свое время пытался применить ЦЗ для копирования – не вышло, не было у меня объективов с необходимым разрешением порядка 120-150 лин/мм. Пришлось приобрести компакт-ультразум с «Лейкой», с ним проблем нет (разрешение порядка 450 лин/мм).

Не далее как сегодня (совпало!) пришлось срочно копировать три чертежа формата А1 сорокалетней давности – две синьки и одну кальку. Использовал FZ50, поскольку большой сканер третий месяц не могут отремонтировать. Вся работа (съемка, обработка в ФШ, печать) заняла примерно 20 минут. Пришлось в основном тратить время чтобы убирать «шершавости и морщины бумаги», которые резкий объектив передает излишне отчетливо. И как ни странно, по общему мнению, копии выглядят лучше оригиналов. Рад сообщить интересующимся – копии чертежей уже приняты исполнителями в работу без замечаний.
"
(с) В. Снегин

Подробнее

Ты откуда все это берешь?
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Необязательно такое может быть интепретировано как клоноводство.

Ну дочь ведь не клон, она появилась, так сказать, естественным путём...
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
да и глаза какие-то не естественные

написано небольшая цветокорекция
Re[Данас]:
Цитата:

Так из его сообщений и беру. Аффтар щедро делится с нами плодами своего творчества. Там такого еще не на одну ветку хватит
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ну дочь ведь не клон, она появилась, так сказать, естественным путём...

Я про то, что залогинитцца с одного компа. Ведь я с тем же успехом могу придти в гости к ЧКФР и залогинится с его компа. Какой этож клон?
Re[Данас]:
Цитата:

Источнег знаний
Re[Данас]:
Цитата:
Я про то, что залогинитцца с одного компа. Ведь я с тем же успехом могу придти в гости к ЧКФР и залогинится с его компа. Какой этож клон?

Угу, раньше у каждого ЧКФРа на личной старничке, был раздел "друзья" вот там как раз отмечались все те,с кем он заходил под одним айпишником
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
у меня взгляд ложится туда куда надо

У меня тоже ложится куда надо! ;) Но это не соответствует требованию! ;)
Re[Данас]:
Цитата:
Ведь я с тем же успехом могу придти в гости к ЧКФР и залогинится с его компа.

Если тот ЧКФР, к которому ты пришедши, зарегилса в Клупе пожже тебя, то он оп правилам того же Клупа тут же удаляецца, как ацкий клон

Потом этот ЧКФР тебя ещо долго будет осыпать благодарнозтями
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
написано небольшая цветокорекция

Валер, а вы с Сергеем точно про те же глаза говорите?
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Если тот ЧКФР, к которому ты пришедши, зарегилса в Клупе пожже тебя, то он оп правилам того же Клупа тут же удаляецца, как ацкий клон

Подробнее

Но модеры то будут знать, что обычно я с другово айпишника логинюсь...
Re[Данас]:
Цитата:

ну все, пошли отмазки...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а мне нравится ,пойду питёрку поставлю

я вообще на афтара подписан

ушел курить в сторонку
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad

Подробнее

То есть, моя дочь действительно не может стать ЧКФР? Дома выход в интернет только с одного компа, если разделить, то скорость уменьшится. А я думал, что я пошутил...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ну все, пошли отмазки...

Не надо! У меня клонов нету! Я такой единственый! 8)
Re[Wildog]:
А вот интерсено, если я (бывает такое) пишу на форумах одновременно с разных айпишников, то это как считать?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
А вот интерсено, если я (бывает такое) пишу на форумах одновременно с разных айпишников, то это как считать?

мегаклон :D
Re[Данас]:
Цитата:

Да это шутка такая была :D Модераторы ж не звери какие, чтоб по одному лишь факту совпадения ай-пи сразу банить... Только по ай-пишникам проверять - это всё равно, что ковровым бомбометанием шпиона ликвидировать. В активе есть масса других выявляющих факторов, более точечного воздействия.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Вот и влип. Сам виноват.
Жди санкцый... или людей в чОрном 8)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А я думал, что я пошутил...

Не, это я пошутил ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.