от:serzfoto
14 реков !Коменты ! ;)![]()
http://club.foto.ru/gallery/3/photos/1225354/?&day=12&month=11&year=2008&sort=date&page=5&next_photo_id=1225355&prev_photo_id=1225353Подробнее
а мне нравится
от:serzfoto
14 реков !Коменты ! ;)![]()
http://club.foto.ru/gallery/3/photos/1225354/?&day=12&month=11&year=2008&sort=date&page=5&next_photo_id=1225355&prev_photo_id=1225353Подробнее
от: Alekseev Aleksei
а у ково клононов нет вааще,тому премия не полагается?в виде индульгенции от бани :D
от: Велобайкер
А у меня клон есть люмикса от лейки. куда пойти пофлудить то. :?:
от: SergioN
... иди в ученики к снегину.
от: Mr.Wad
"От бани"? Какой бани? За клонирование штоле? Дык, у тебя ж, говоришь, и так клонов нет. Какая нафиг баня? :D
ааа...![]()
![]()
![]()
представил эту картину "Снегин со своими учениками в раболаторейи"... чудь пацтол не свалилсо
Какая нафиг баня? :D
от:Alex Walker
Вот у Снегина настоящая лейка,почитай как ей класно снимать:
"
Чертежи получаются «значительно более приемлемыми и более читаемыми, чем на зеркалке в RAW» только за счет высокой разрешающей силы оптики. При копировании таких объектов мыло в кадре недопустимо, и матрица и объектив должны работать на пределе возможностей, избытка детализации здесь не бывает, все должно читаться отчетливо. Не всякая ЦЗ, точнее не всякая оптика ЦЗ может справиться с копированием чертежей формата А1 и А0. Проверено практикой, в свое время пытался применить ЦЗ для копирования – не вышло, не было у меня объективов с необходимым разрешением порядка 120-150 лин/мм. Пришлось приобрести компакт-ультразум с «Лейкой», с ним проблем нет (разрешение порядка 450 лин/мм).
Не далее как сегодня (совпало!) пришлось срочно копировать три чертежа формата А1 сорокалетней давности – две синьки и одну кальку. Использовал FZ50, поскольку большой сканер третий месяц не могут отремонтировать. Вся работа (съемка, обработка в ФШ, печать) заняла примерно 20 минут. Пришлось в основном тратить время чтобы убирать «шершавости и морщины бумаги», которые резкий объектив передает излишне отчетливо. И как ни странно, по общему мнению, копии выглядят лучше оригиналов. Рад сообщить интересующимся – копии чертежей уже приняты исполнителями в работу без замечаний.
"
(с) В. СнегинПодробнее
а мне нравится,пойду питёрку поставлю
от: Alex Walker
угу, и "ученный сосед" в роли ворчащего писаря в углу
В общем, Лёш, считай индульгенцыя у тебя в кармане.
Но до первого созданного клона![]()
вот я и говорю,у каво клонов нет вааще и не было(я наверно один такой)ну лень мне клонов плодить,пологается премия :D
от: Alex Walker
угу, и "ученный сосед" в роли ворчащего писаря в углу
от:Alex Walker
Вот у Снегина настоящая лейка,почитай как ей класно снимать:
Пришлось в основном тратить время чтобы убирать «шершавости и морщины бумаги», которые резкий объектив передает излишне отчетливо...
Рад сообщить интересующимся – копии чертежей уже приняты исполнителями в работу без замечаний.
(с) В. СнегинПодробнее
от: serzfoto
А я поставлю 4,а может и 3,т.к взгляд ложится не туда куда требуется! ;)
от: serzfoto
А я поставлю 4,а может и 3,т.к взгляд ложится не туда куда требуется! ;)
от: SergioN
Я тоже в клонах не значился.![]()
А вот интересно, если моя младшая с моего компа зарегистрируется, то это могут посчитать клоном?
а мне нравится,пойду питёрку поставлю
от: Sergey SKM
да и глаза какие-то не естественные
запросто,айпишник один,а пользователя два :D