от: Alex Walker
Всем вечерний превед!
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202023 сообщ.
|
Показаны 70441 - 70460
Re[Alex Walker]:
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Саня ты мне писал на ящик?А то у меня в спаме пять посланий получено и ссылаются на твой адресс.Может ошибка? ;)
тэ-ээээээкс Серж ... значит я по твоему грязный, еб.....й спамер?
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Перечитываю аффтара, прусь![]()
"Что-то далеко вас занесло господа, до «Бисмарка» добрались…
Если уж сравнивать фототехнику с военной, то аналогом фотоаппарату будет стрелковое оружие. Между ними удивительно много общего – затвор например. Еще в фотографии существуют фоторужья. А конструктор пистолета ТТ Токарев создал панорамный фотоаппарат ФТ-2, предшественник нынешних «Горизонтов».
Производство фотоснимка и выстрела очень похоже. Для выполнения снимка (выстрела) необходимо зарядить фотоаппарат (ствол), затвор должен быть в готовности к съемке (стрельбе), затем устанавливается на объективе (прицеле) расстояние до объекта (цели), выполняемся кадрирование (прицеливание) и выбрав момент и придерживая дыхание плавно нажимается спусковая кнопка (крючок).
Аналогом автоматических фотомыльниц в мире оружия будут компактные пистолеты-пулеметы упрощенной конструкции и ограниченной функциональности – например израильский «Узи». Аналоги камер «просумерского» класса – всем известные АК и М-16. Аналог профессиональных камер – снайперское оружие.
Камеры механические, выпуска прошлых лет, можно сравнить с винтовками типа Мосинской трехлинейки – стрелять можно и очень хорошо, но применять их в современных условиях (за редким исключением) нежелательно по причине полного превосходства автоматики. "
(с) В. СнегинПодробнее
О Фотора! Я не знаю как бы я жил без тебя!!!
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Вот тут
https://foto.ru/users/31606/
Только читать надо с особойосторожностью, тут поток сознания по чище "писем мудрости" будетПодробнее
Re[Wildog]:
Вернулся из Манежа.

Людей было не очень много

Но все же были

Надоело править ББ

Все гууляли и смотрели, пара человек фотографировали.

Снимать не хотелось, выставка отличная, рекомендую всем!!!
Потом зашел в соседний зал там где "Про Цоя и всех всех всех"
Слава богу самого Цоя там было не много, а было много всех всех всех (тоже рекомендую сходить, портреты очень хороши)
Там снимать было нельзя, но......

Люди фоткались на мобилку пока бабушки не было, ну и я тоже подсуетился. снимал от пуза.

Собственно так и погулял

Людей было не очень много

Но все же были

Надоело править ББ

Все гууляли и смотрели, пара человек фотографировали.

Снимать не хотелось, выставка отличная, рекомендую всем!!!
Потом зашел в соседний зал там где "Про Цоя и всех всех всех"
Слава богу самого Цоя там было не много, а было много всех всех всех (тоже рекомендую сходить, портреты очень хороши)
Там снимать было нельзя, но......

Люди фоткались на мобилку пока бабушки не было, ну и я тоже подсуетился. снимал от пуза.

Собственно так и погулял

Re[Wildog]:
Ладно, пойду на работу, позже забегу!
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
14 реков !Коменты ! ;)![]()
http://club.foto.ru/gallery/3/photos/1225354/?&day=12&month=11&year=2008&sort=date&page=5&next_photo_id=1225355&prev_photo_id=1225353Подробнее
ППЦ ... я не понимаю ... почему все мальчики пишут о глазах, когда на этом снимке в первую очередь увидел КЛАССНЫЕ СИЗЬГЕ :?: Кто из нас 2-х извращенец: я или мальчики из Инета :?:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
ППЦ ... я не понимаю ... почему все мальчики пишут о глазах, когда на этом снимке в первую очередь увидел КЛАССНЫЕ СИЗЬГЕ :?: Кто из нас 2-х извращенец: я или мальчики из Инета :?:
Просто они под глазами понимают сизге
Re[Canon_5D]:
тэ-ээээээкс Серж ... значит я по твоему грязный, еб.....й спамер?
Я об этом и не думал,но онега.ру у меня только ты.Хотя .....может это из тех кому я за эти сутки шесть бананов впаял. ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Я об этом и не думал,но онега.ру у меня только ты.Хотя .....может это из тех кому я за эти сутки шесть бананов впаял. ;)![]()
Хотя если честно,то имя там стоит твое. ;)
Re[Canon_5D]:
Вот и мы об том же!Нет что бы правильно назвать фото ,не смотрите,а возьмите меня! ;)
Re[Данас]:
от: Данас
Валер, а вы с Сергеем точно про те же глаза говорите?
ХЗ, но наверное нет ... я вот например глаз не вижу, ибо они скрыты под красной туникой!
Re[Alex Walker]:
Сизге это талант!Ниже талии -мировозрение.Женщина с большим талантом и широким мировозрением всегда привлекательна! ;)
Re[Alex Walker]:
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Я об этом и не думал,но онега.ру у меня только ты.Хотя .....может это из тех кому я за эти сутки шесть бананов впаял. ;)
Подробнее
Серж - ты поставил мне под 4-ю фотографиями 6 бананоФ?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5DВот извращенцы
Глаза - это глаза! Сизьге - это сизьге!
это точно,сизге это самое важное :D
Re[Canon_5D]:
Нет!А что надо?!
Re[Данас]:
от: Данас
На кол? Или на горох?
Re[Alex Walker]:
никаких клонов![]()
Только боевые роботы андроиды (с дудинками) спасут зарождающиеся демократии
Андроиды с дуДинками появяться здесь только 17-го
Re[Canon_5D]:
мастерство не пропьешь.