Превед!
Хотите прикол? В начале лета, если кто помнит, пошла волна создания веток с однотипными названиями: "Зачем люди покупают ЦЗ Кэнон?", "Зачем люди покупают ЦЗ Никон?" и т.д. Ну я для прикола и забацал топик с простым, как доска, вопросом: "Зачем люди покупают ЦЗ?" Эта тема ещё какое-то время продержалась чисто на стёбе и пятничном настроении, её скинули в общие вопросы, где она благополучно и заглохла:
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/345333
А тут, значит, на днях некий невменяемый гражданин в отместку за поставленный ему в августе горчишнег не нашёл ничего умнее, как откопать ту мою тему (некрофил, едрит...). Так народ там щаз так разошёлся

На полном серьёзе раскрывают вопрос, поднятый в заголовке! И это после почти полугода забвения. Я сперва там заикнулся, что мол, мужики, тема старая и стёбная, да куда там! Понесло всех по полной: "И зачем такие темы создают? Для флуда? Ну пофлужу и я немного, ага... Значит так, я купил ЦЗ потому что..."
Вопщем, думаю покормить их там немного, бо, как мне кажется, принимают мои вопросы за чистую монету. Глядишь, разростёцца темка, о-го-го, только в путь... Подлиньше этой ветки будет