Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 70261 - 70280
Re[Пропавший без вести]:
Цитата:
от: Пропавший без вести
..раслабся.. потрать хоть 100 тысяч на этого пса. Форум для того что бы не только делится переживаниями, но и высказывать мнения

Я и не напрягалась.
Потратить, к сожалению, нет возможности. У пса есть хозяин.
Мнение можно высказать по-разному.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
вы еще поругайтесь

во 1-ых собаки как и люди ВСЕ РАЗНЫЕ от мелкой дворовой шавки готовой укусить кормящую её руку и насцать на документы, до верного друга, готового умереть от ножа вора, чтобы защитить хозяина.

И всем не поможешь, всегда будут дети умирающие без операций и голодные, как никак нас целая планета. И этим занимаются, благотворительные организации, богаты мецинаты и т.п.

Мы можем помочь тем, кто рядом. И если рядом оказалась больная собака, почему нет, почему дать ей умереть?

Вот сейчас со мной мой кот сидит, взяли мы его, когда мне 10 лет было. Даже не скажу кого из друзей дольше знаю. Если бы он умирал я бы недолго думал :)

P.S. давайте уважать мнение всех. И я вполне допускаю что правильно потратить деньги не на собаку. Но общее благо очень редко совпадает с конкретным. Щастья для всех даром, к сожелению, не бывает

Подробнее

+100 Сергей!
Подпишусь под каждым твоим предложением!
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Wildog]:
Перечитываю ветку

https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/80723

"
Итак, «простейшие», «карамель», «пузыри» и «жуки» - это основные категории медоносов. Есть исключения, есть мутанты и гибриды, есть тонкие прослойки между этими пластами. Есть те, кто поумнел и нашёл в себе волю покинуть этот большой и липкий лагерь (таких пока единицы). Встречаются также медоносы совсем одиозные. Своему кружку они ежеминутно поют романсы и читают стихи про туманы и душу. Но стоит кому-то посмеяться над всем этим шоколадно-сиропным шоу, и эти нежные певцы и чтецы тут же превращаются в скандалистов. Такое несут! Замечено, что таким поведением чаще других отличаются околосорокалетние очень упитанные (или, наоборот – тщедушные ) мужички с военным или тюремным прошлым.

"
без слов
Re[LaLa]:
Цитата:
от: LaLa
Фоткоф есть??

Я тоже выкладывал, но повторюсь:

А была ещё такая животная:

Надеюсь, псина у вас поселится. :)
Re[Пропавший без вести]:
Цитата:

от:Пропавший без вести
А вот своих детей вырастить -ой это так трудна, а вот что сабаке нада.. консервов, подстилку и поссать с утрица во дворе. Поэтому, и встанем на защщиту животных. при этом о своем роде не беспокоимся. Не о человеке как род. а даже именно о своем Роде.

Подробнее

Хочется пискнуть... детей своих вроде вырастил (25 и 21), но беспокоится о них буду пожизненно, это не лечится. И зверьё своё в обиду не дам, так как они мне ближе, чем чужие люди.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

Первая фотка - супер особенно)
Нет. не поселится. Завтра отвезут хозяину.
Она несмотря на юный возраст - талантливая охотница. Да и тяжко ей в городе. Тоскует, боится(((
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!

Доброй ночи :)

а мне ссылку на эту статью, только на фотосайте прислал один товарищь давным-давно, у меня тогда кроме фэда и смены 8-м нечего и не было.

Помню долго не мог понять, кто такие миданосы, чего и куда они носят и что в этом смешного :D

Зато потом помогло ;)
Re[Daniel Defoe]:
И раз такое дело все животных показывают :D Презентую Василия, из недавнего

Re[Wildog]:
Всем превед. Смотрю, вы тут интересную темку про собачек начали...
Расскажу случай с жизни, было это примерно 10 лет назад, но с тех пор я считаю собак в каком то смысле выше человека...
Так вот, мне тогда было лет 14-15, и мы с мамой ходили на пляж. И случилось так, что одну девочку в воде просто засосало в яму (Балтийское море). Ну есстесно - крики на помошь, вопли. Прям у моря была компания молодых людей (25-28лет) и ни один из них ничего несделал, а просто тупо смотрели и комментировали. Девочку побижал спасать какой то :!: бандюк :!: (татуировки, золотые цепи и проч.) и еще один мужик, оба были довольно далеко от воды. И случилось еще кое что. В 10 шагах от нас была женшина с маленким ребенком и овчаркой. Так вот, когда тонущяя девочка начала кричать, овчарка, без какой либо команды от хозяйки(хозяйка тупо пялилась в воду) или намека на это просто молча встала и побежала в воду и поплыла к ребенку...
В конце концов ребенка выташили два выше упоиянутых товарищя и она отделалась легким испугом. Заслуга собаки в этом та, что она помогла девочке продержатся лишних 10-15 секунд...

Надеюсь мораль всем ясна.

А Пропавшему еще кое что:
Человек, одно из немногих животных, которые не имеют есстественых врагов в природе. Мы сами себе их создаем. Поетому на нас нападают собаки, медведи, кабаны, пчелы в конце концов. Как кто то тут уже написал, если мы небудем лезть в ихние дела, то мы останемся живы - здоровы.
Вот когда и если ты это поймешь, тогда и поговорим, а до этого помолчи на тему, про которую ты просто ничего внятного сказать неможешь.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN

А была ещё такая животная:

Подробнее

первая фотка убила
Re[Wildog]:
Фсех с утром
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Фсех с утром

Превед...
Re[Wildog]:
фсем превед!!!
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
фсем превед!!!

Превед.
Re[Sergey SKM]:
Превед!

Хотите прикол? В начале лета, если кто помнит, пошла волна создания веток с однотипными названиями: "Зачем люди покупают ЦЗ Кэнон?", "Зачем люди покупают ЦЗ Никон?" и т.д. Ну я для прикола и забацал топик с простым, как доска, вопросом: "Зачем люди покупают ЦЗ?" Эта тема ещё какое-то время продержалась чисто на стёбе и пятничном настроении, её скинули в общие вопросы, где она благополучно и заглохла:
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/345333

А тут, значит, на днях некий невменяемый гражданин в отместку за поставленный ему в августе горчишнег не нашёл ничего умнее, как откопать ту мою тему (некрофил, едрит...). Так народ там щаз так разошёлся На полном серьёзе раскрывают вопрос, поднятый в заголовке! И это после почти полугода забвения. Я сперва там заикнулся, что мол, мужики, тема старая и стёбная, да куда там! Понесло всех по полной: "И зачем такие темы создают? Для флуда? Ну пофлужу и я немного, ага... Значит так, я купил ЦЗ потому что..."

Вопщем, думаю покормить их там немного, бо, как мне кажется, принимают мои вопросы за чистую монету. Глядишь, разростёцца темка, о-го-го, только в путь... Подлиньше этой ветки будет
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Превед!

Хотите прикол? В начале лета, если кто помнит, пошла волна создания веток с однотипными названиями: "Зачем люди покупают ЦЗ Кэнон?", "Зачем люди покупают ЦЗ Никон?" и т.д. Ну я для прикола и забацал топик с простым, как доска, вопросом: "Зачем люди покупают ЦЗ?" Эта тема ещё какое-то время продержалась чисто на стёбе и пятничном настроении, её скинули в общие вопросы, где она благополучно и заглохла:

А тут, значит, на днях некий невменяемый гражданин в отместку за поставленный ему в августе горчишнег не нашёл ничего умнее, как откопать ту мою тему (некрофил, едрит...). Так народ там щаз так разошёлся На полном серьёзе раскрывают вопрос, поднятый в заголовке! И это после почти полугода забвения. Я сперва там заикнулся, что мол, мужики, тема старая и стёбная, да куда там! Понесло всех по полной: "И зачем такие темы создают? Для флуда? Ну пофлужу и я немного, ага... Значит так, я купил ЦЗ потому что..."

Вопщем, думаю покормить их там немного, бо, как мне кажется, принимают мои вопросы за чистую монету. Глядишь, разростёцца темка, о-го-го, только в путь... Подлиньше этой ветки будет

Подробнее

пушной зверёк
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Превед!

Подробнее

пойду гляну,мож чего из Снегинского творчества туда выложу ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.