Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 70241 - 70260
Re[Пропавший без вести]:
Цитата:

от:Пропавший без вести
..ну плин.. почему преорететы сабакам?? Плин, готовы носоть воротники из норки, и хавать красную икру при этом обожествлять венрного друга- собаку. А что собственно и нет. Только жрачку в миску подкладывай, любой пудель будет верным другом.

Подробнее

как впрочем и большинство человекофф,я пару таких знаю
Re[Пропавший без вести]:
Цитата:

..ну плин.. почему преорететы сабакам?? Плин, готовы носоть воротники из норки, и хавать красную икру при этом обожествлять венрного друга- собаку. А что собственно и нет. Только жрачку в миску подкладывай, любой пудель будет верным другом.

Подробнее

А вот своих детей вырастить -ой это так трудна, а вот что сабаке нада.. консервов, подстилку и поссать с утрица во дворе. Поэтому, и встанем на защщиту животных. при этом о своем роде не беспокоимся. Не о человеке как род. а даже именно о своем Роде.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
ну это ты хватила это у тебя возростное :D

Да ладно. Возрастное) Дальше тока хуже. Моразм, как грицца, крепчает.
Всю жизнь от себя бегать не можно.
Re[Пропавший без вести]:
А ежели человека обожествлять и кормить и поить и ублажать:-) То это НЕ ЕСТЬ ФАКТ что он будет верным другом:-) А скорее всего наоборот:-)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
как впрочем и большинство человекофф,я пару таких знаю

Соглашусь.. Человеку свойственно делится на общества, с целью питатся материально, духовно или информацией
Re[Володимер]:
Цитата:
от: Володимер
А ежели человека обожествлять и кормить и поить и ублажать:-) То это НЕ ЕСТЬ ФАКТ что он будет верным другом:-) А скорее всего наоборот:-)

Аха. А с сабакой этот результат будет ГАРАНТИРОВАН.
Re[Пропавший без вести]:
Цитата:

А вот своих детей вырастить -ой это так трудна, а вот что сабаке нада.. консервов, подстилку и поссать с утрица во дворе. Поэтому, и встанем на защщиту животных. при этом о своем роде не беспокоимся. Не о человеке как род. а даже именно о своем Роде.

Подробнее

Может и примеры приведешь?
НЕ_беспокойства-то?
Или если кто-то вместо детей животных опекает - он антисоциален поголовно?
Re[Пропавший без вести]:
ОЙ!!! Как трудно вырастить хорошую собачку то... усилий гораздо больше чем на детей... да и дети тоже учатся выращивать.... становясь при этом добрее!!!
и насколько затратно вырастить собачку... на ребёнка хватит в месяц 500-700
а на собачку уходит 1300-1400 не считая прививок и т.д...
Re[LaLa]:
А разве и детей и животных иметь одновременно нельзя???
Я думаю, что антисоциально плодить нищету уровень жизни которой пытаются сравнить в уровнем жизни собак у хорошего заводчика...
Re[Володимер]:
Цитата:
А разве и детей и животных иметь одновременно нельзя???
Я думаю, что антисоциально плодить нищету уровень жизни которой пытаются сравнить в уровнем жизни собак у хорошего заводчика...

По-моему как раз одно другому не противоречит. Коли есть возможность моральная и материальная. И даже где-то способствует.

Мне есть что сказать и на тему дето-выращивания, но это к вопросу не относится.

Непонятно к чему вообще противопоставление. и агрессия
Re[Wildog]:
вы еще поругайтесь

во 1-ых собаки как и люди ВСЕ РАЗНЫЕ от мелкой дворовой шавки готовой укусить кормящую её руку и насцать на документы, до верного друга, готового умереть от ножа вора, чтобы защитить хозяина.

И всем не поможешь, всегда будут дети умирающие без операций и голодные, как никак нас целая планета. И этим занимаются, благотворительные организации, богаты мецинаты и т.п.

Мы можем помочь тем, кто рядом. И если рядом оказалась больная собака, почему нет, почему дать ей умереть?

Вот сейчас со мной мой кот сидит, взяли мы его, когда мне 10 лет было. Даже не скажу кого из друзей дольше знаю. Если бы он умирал я бы недолго думал :)

P.S. давайте уважать мнение всех. И я вполне допускаю что правильно потратить деньги не на собаку. Но общее благо очень редко совпадает с конкретным. Щастья для всех даром, к сожелению, не бывает
Re[Wildog]:
Всё, что имеет начало, имеет конец.

Я просто хочу понять точку зрения Пропавшего_без_вести.
Найти корень моих слезливых жалоб, который его так возбудил.

Никакой ругани нет. Что ругаться на монитор...?
Re[Володимер]:
Цитата:

Это ты многодетным матерям скажи.
У меня не настолько Социал-Националистические взгляды.
Re[LaLa]:
да где же тут агрессия то? просто мораль в том, что жить надо достойно и независимо от воздействия из вне... и хотя бы в своей маленькой ячейке не терять ничего человеческого... а понять насколько ты человечен помогают животные... в частности собакины:-) и при этом быть всегда готовым к отражению агрессии из вне:-)
а про детовыращивание мы уже проходили:-) уже полгода изучаем внуковыращивание:-)
Re[LaLa]:
..раслабся.. потрать хоть 100 тысяч на этого пса. Форум для того что бы не только делится переживаниями, но и высказывать мнения
Re[Володимер]:
..Значит получается можно быть сукиным гадом и ублюдком по отношению к родным и близким. Но заботливое отношение к собакам всеравно сделает тебя человеком с болшьшой душой сореди друзей и знакомых. Да?
Re[Daniel Defoe]:
[quot]Вот сейчас со мной мой кот сидит, взяли мы его, когда мне 10 лет было. Даже не скажу кого из друзей дольше знаю. Если бы он умирал я бы недолго думал

P.S. давайте уважать мнение всех. И я вполне допускаю что правильно потратить деньги не на собаку. Но общее благо очень редко совпадает с конкретным. Щастья для всех даром, к сожелению, не бывает

[/quot]+1000нет слов :D
Re[Пропавший без вести]:
да пойми ты... когда в семье растёт собака или ещё какой зверёк... ребёнок растёт намного более адекватным и добрым ... а быть гадом по отношению к родным и близким как раз нельзя... НО!!! это , к сожалению происходит сплошь и рядом...
а заботливое отношение к собакам вызывает в основном неприязнь у незнакомых и....:-) знакомые считают , что не все у меня дома... особенно когда видят что внук учится ходить держась за ухо алабая:-)
няньке не доверю ребёнка-это человек со всеми недостатками
а вот собаке доверяю.... дети выросли с собаками... учились ходить и бегать держась за собаку...
посему я и утверждаю что собака лучше человека вернее и достойнее...
человек бросит тебя а собака умрёт за тебя...
Re[Пропавший без вести]:
дважды блин кнопку жимнул
Re[Пропавший без вести]:
[quot]Это ты многодетным матерям скажи.
У меня не настолько Социал-Националистические взгляды[/quot]
А кто их заставляет плодиться, зная , что не смогут дать достойного воспитания и достойного уровня жизни? Зачем им 12 голодных зверёнышей? А не лучше ли иметь одного -двух здоровых и ухоженных человечков...
наверно для них не дети и их благополучие важны , а сам процесс воспроизводства.... всё на уровне амёбы-сколько выживет и хорошо...
а сейчас с материнским капиталом грёбаным, ещё больше будут рожать... да кто рожать то будет? БИЧЕВНЯ!!!
генофонд нации блин.... а что дальше? каков генофонд такова и нация...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.