Собачка лучше человека :!:
Собачка никогда не продаст и не слопает себе подобную :!: Люди жрут друг друга :!:
Так лучше спасти собачку, нежели человека... И то и другое-млекопитающие... посему едино животные :)
А самое поганое животное это человек...
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 70221 - 70240
Re[LaLa]:
Re[LaLa]:
Re[Пропавший без вести]:
от: Пропавший без вести
..еп.. дети нуждаютс в личениях..умирают.. голодают.. сироты.... слов нет. а тут плачем над собачкой. Уж извините. Останусь при своем мнении
цобачко тоже человек,к томуже больной и беспомощный
Re[Володимер]:
от:Володимер
Собачка никогда не продаст и не слопает себе подобную :!: Люди жрут друг друга :!:
Так лучше спасти собачку, нежели человека... И то и другое-млекопитающие... посему едино животные :)
А самое поганое животное это человек...Подробнее
+100
Re[Володимер]:
А самое поганое животное это человек...Подробнее
Да уж. И с каждым днем это всё очевиднее.
Re[LaLa]:
..Я не пристыдить хотел вовсе.
Но при этот мне ни менее жалко , той коровы которую забивают на собачие консервы. Да собсна и мы (этих коров) едим.
У меня есть определенный круг, за который я переживаю, и собсна меня не хватит на весь животный мир.
У меня в общем на этот сщет своя позиция. Уж прошу не вешать ярлыков.
Ибо для меня дико, когда дамочки любовно тискают своих Мурзиков и Тузиков, но при этом систематически делают оборты.
Или водитель, готовый сьехать в кювет со всей семьей, лиш бы не сбить животное.
Давайте. Заклеймите меня
Но при этот мне ни менее жалко , той коровы которую забивают на собачие консервы. Да собсна и мы (этих коров) едим.
У меня есть определенный круг, за который я переживаю, и собсна меня не хватит на весь животный мир.
Ибо для меня дико, когда дамочки любовно тискают своих Мурзиков и Тузиков, но при этом систематически делают оборты.
Давайте. Заклеймите меня
Re[Alekseev Aleksei]:
ну не сделала же животина ничего плохого
и не сделает, ежели ничего ей не делать плохого и не гнобить её... а человек? Человек ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ злее и поганее нет животного и , насколько могу предположить, нет более подлого животного и коварного...
сколько человека не корми, ему всегда мало :!:
Re[Alekseev Aleksei]:
ну не сделала же животина ничего плохого
и не сделает, ежели ничего ей не делать плохого и не гнобить её... а человек? Человек ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ злее и поганее нет животного и , насколько могу предположить, нет более подлого животного и коварного...
сколько человека не корми, ему всегда мало :!:
Re[Володимер]:
..Все это, смогбы сказать своим детям по отношению к ним?
Re[Пропавший без вести]:
и даже по отношению к самому себе.... и детям тоже самое своим внушил... пусть волками будут а не овцами...
чтож поделать? среди волков по волчьи воешь...
чтож поделать? среди волков по волчьи воешь...
Re[Пропавший без вести]:
от:Пропавший без вести
Давайте. Заклеймите меняПодробнее
Про то, чтобы облагодетельствовать весь мир - речи не шло.
Я на минуту забыла где я, и дала слабину. Если тебе мои бабские розовые слюни противны - извини.
Re[Пропавший без вести]:
А шо?:-) Неправильно?
Re[Володимер]:
..ну. в любом случае. под одну гребенку чесать -дело не чень, на мой взгляд.
Re[Пропавший без вести]:
от:Пропавший без вести
Давайте. Заклеймите меняПодробнее
да жизнь вообще не справедливая штука,клеймить не будем,сами такие
Re[LaLa]:
конечно очевиднее... собаки не делят дркг друга на рассы национальности... барбосы всех стран равны...
а среди человеков?
а среди человеков?
Re[Alekseev Aleksei]:
[quot]да жизнь вообще не справедливая штука,клеймить не будем,сами такие [/quot] :!: Правильно говоришь :) Правильно :!: И я про то же ВСЕ такие, а какими ещё станем? Кто знает... А посему деток надо адаптировать к сосуществованию в злой ненасытной стае...
Re[Володимер]:
от: Володимер
конечно очевиднее... собаки не делят дркг друга на рассы национальности... барбосы всех стран равны...
а среди человеков?
У сабак тоже есть виды. Они собираются в стаи. У них есть свои вожаки и шавки. Выживает сильнейший.
Как собсвенно и у людей.
Re[Володимер]:
[quot]да жизнь вообще не справедливая штука,клеймить не будем,сами такие [/quot] :!: Правильно говоришь :) Правильно :!: И я про то же ВСЕ такие, а какими ещё станем? Кто знает... А посему деток надо адаптировать к сосуществованию в злой ненасытной стае...Подробнее
А то вырастают сцуко моральные уроды типа меня. Недоделанные идеалисты, зашуганные недоинтеллигенты и прочая шваль, которая тока языком чесать умеет, а в жизни полный нУльсен...
Re[Пропавший без вести]:
..ну плин.. почему преорететы сабакам?? Плин, готовы носоть воротники из норки, и хавать красную икру при этом обожествлять венрного друга- собаку. А что собственно и нет. Только жрачку в миску подкладывай, любой пудель будет верным другом.
Re[LaLa]:
от: LaLa
А то вырастают сцуко моральные уроды типа меня. Недоделанные идеалисты, зашуганные недоинтеллигенты и прочая шваль, которая тока языком чесать умеет, а в жизни полный нУльсен...
ну это ты хватила