от: Alex Walker
Всем превед!
превед Алекс!!!
Всем превед!
от: alexandrd
Вообще-то автор ветки - кондовый зеркальщик, правда, вполне вменяемый, просто прикидывается веником.
от: Sergey SKM
превед Алекс!!!
Превед!
Ты сегодня во сколько работать планируешь закончить?
от: Daniel Defoe
погода писец, с исо ниже 400 делать нечего
Ученный сосед давно раскрыл все заговоры
А хорошая идея,разделять всю погоду по ИСО
"Сегодня днем ожидается Исо не ниже 400,не забудьте...
от:Mr.Wad
Я оченно надеялса, что это замечание нашего общего знакомого приведёт участников в чувство, да только зря. Здесь не принято читать все сообщения ветки, вновь зашедший знакомицца только с первым и парой последних постов и сразу же включается в бой :DПодробнее
от: Mr.Wad
Йоуп... то с машынами фотики сравнивали, теперь до стрелкового дошли! Ой, не к добру этоДаже боюсь предположить, что у Снегина на уме... Никак стреляться надумал.
от:ирбис
Фотофорумные мифы это ... а реально - 80% пользователей зеркалок снимают в "зеленой зоне"... Опять-же подавляющее большинство пользователей оптику на ЦЗ не меняют... и (о ужас :) ) некоторые даже и не знают что она сьемная. Ручной фокусировкой - вобще единицы пользуются... Паралакс и размер сенсора... ... смешно однако.... это на фотофорумах считается зание подобных вещей нормой... далеки Вы от реального мира... :DПодробнее
от:Данас
Всем превед. Смотрю, вы тут интересную темку про собачек начали...
Расскажу случай с жизни, было это примерно 10 лет назад, но с тех пор я считаю собак в каком то смысле выше человека...
Так вот, мне тогда было лет 14-15, и мы с мамой ходили на пляж. И случилось так, что одну девочку в воде просто засосало в яму (Балтийское море). Ну есстесно - крики на помошь, вопли. Прям у моря была компания молодых людей (25-28лет) и ни один из них ничего несделал, а просто тупо смотрели и комментировали. Девочку побижал спасать какой то :!: бандюк :!: (татуировки, золотые цепи и проч.) и еще один мужик, оба были довольно далеко от воды. И случилось еще кое что. В 10 шагах от нас была женшина с маленким ребенком и овчаркой. Так вот, когда тонущяя девочка начала кричать, овчарка, без какой либо команды от хозяйки(хозяйка тупо пялилась в воду) или намека на это просто молча встала и побежала в воду и поплыла к ребенку...
В конце концов ребенка выташили два выше упоиянутых товарищя и она отделалась легким испугом. Заслуга собаки в этом та, что она помогла девочке продержатся лишних 10-15 секунд...
Надеюсь мораль всем ясна.
А Пропавшему еще кое что:
Человек, одно из немногих животных, которые не имеют есстественых врагов в природе. Мы сами себе их создаем. Поетому на нас нападают собаки, медведи, кабаны, пчелы в конце концов. Как кто то тут уже написал, если мы небудем лезть в ихние дела, то мы останемся живы - здоровы.
Вот когда и если ты это поймешь, тогда и поговорим, а до этого помолчи на тему, про которую ты просто ничего внятного сказать неможешь.Подробнее
от:Mr.Wad
Я оченно надеялса, что это замечание нашего общего знакомого приведёт участников в чувство, да только зря. Здесь не принято читать все сообщения ветки, вновь зашедший знакомицца только с первым и парой последних постов и сразу же включается в бой :DПодробнее
от: Sergey SKM
Алекс, Ты хде такие произведения берешь?