Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 69861 - 69880
Re[DeniZ]:
Цитата:

от:DeniZ
Не такой мелочи моё самолюбие задевать. Просто противно, когда этим сучкам нужна помощь они звонят в милицию, и тут она хорошая,
а в остальное время "мусора". Таких лицимеров в сортире мочить надо, чтоб выходящее из них дерьмо никого вокруг не запачкало.

Подробнее

ну вот не поверю, что милиция такая хорошая всегда приходит на помощь, несколько раз попадал в ситуации когда, так называемая "милиция" стояла в сторонке в метрах 10-15, а потом человек ехал в больничку с сотресением мозга, и как тогда к "милиции" относится, и потом при указани на нападавших говорилось, а что мы можем сделать их 10 человек, а нас двое и как прикажете к ней относится?
Re[Canon_5D]:
Ну вообще не сам нашёлся, а уроды всякие заползают ко мне на страничку, каку делают.
Вот и приходится с них молоко выдавливать. Пусть хоть настроение поднимают!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Пусть выговориться.

+1
Празднег скоро кончицца, пыл у "стражапорядка" угаснет, всё ништяг будет...
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Не совсем, наступила бы справедливость, бо таким фоткам и оценка должна быть соответствующая...

А вапще, когда я вижу граждан страны, но облаченных в погоны, которые кичатся положением и без зазрения совести угрожают применением силы в превышение своих полномочий, то мне становица оченно грустно :( Когда там следующая кампания по выявлению оборотней в погонах, кто в курсе?

Подробнее

Я думаю, что начальство и без очередной компании за такие высказывания отправило бы его на поиски другой работы ....
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Вот давайте теперь сознавайтеся, кто хвоста привёл?
Тихо-мирно беседовали, и вот - натевам!

он сам нас нашел
Re[DeniZ]:
Цитата:

Налоги, которые ты исправно платишь??? Не смеши меня и не строй из себя ангела.
Ваш патриотизм вы показываете когда это вам выгодно, либо страшно!!!

В той же ЭССтонии, таких как ты уже бы давно посадили)))

Подробнее

Мдя, опять по себе о людях судим...

Ну что же, молодец, лихой боец виртуального фронта, пишите еще пожалуйста. Будем ждать
Re[Sergey SKM]:
Цитата:

от:Sergey SKM
ну вот не поверю, что милиция такая хорошая всегда приходит на помощь, несколько раз попадал в ситуации когда, так называемая "милиция" стояла в сторонке в метрах 10-15, а потом человек ехал в больничку с сотресением мозга, и как тогда к "милиции" относится, и потом при указани на нападавших говорилось, а что мы можем сделать их 10 человек, а нас двое и как прикажете к ней относится?

Подробнее

Вот таких "милиционеров" НАДО ГНАТЬ В ШЕЮ!!!
Для этого есть прокуратура. А Ваш долг, как сознательного гражданина был накатать на этих, не побоюсь в данном случае МУСОРОВ.
Re[DeniZ]:
Цитата:

Ну вообще не сам нашёлся, а уроды всякие заползают ко мне на страничку, каку делают.
Вот и приходится с них молоко выдавливать. Пусть хоть настроение поднимают!

Подробнее

Вы имеели в виду тот погреб с МЕГАФОТАМИ?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Господин хороший - Вы правила форума читали? Что там сказано про разжигание межнациональной розни?

И где тут хоть слово о межнациональной розни?
То есть если "сиди в русском сортире" - это нормально,
а в эстонском- рознь.

Читайте внимательно - ни одного межрассового оскорбления не было. Так что не катит.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Господин хороший - Вы правила форума читали? Что там сказано про разжигание межнациональной розни?

а в эстонском- рознь.

Читайте внимательно - ни одного межрассового оскорбления не было. Так что не катит.
Re[Canon_5D]:
Превед Саня

Да я вот тоже отошел ненадолго, а тут Пениз какойто пришел

они теперь не только двойки ставят в ответ, но и еще в ветко ходят (читай гадят)
Re[DeniZ]:
Цитата:

а в эстонском- рознь.

Подробнее

ну розни канешно ни какой не было,а вот общатся с вами не хочется,потому как воняет
Re[DeniZ]:
Цитата:

а в эстонском- рознь.

Подробнее

Вы книжку школьную по географии давно открывали?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe

они теперь не только двойки ставят в ответ, но и еще в ветко ходят (читай гадят)

А ты шо думал, насрал и в кусты?
НОВАЯ УСЛУГА: ВАШЕ ДЕРЬМО ИДЁТ ЗА ВАМИ В ВАШИ КУСТЫ!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Вы книжку школьную по географии давно открывали?

а им географию не преподают :D
Re[DeniZ]:
Цитата:
от: DeniZ

Как Вы о себе не хорошо, однако, говорите
Постарайтесь быть добрее к себе и , может быть, станете добрее к людям ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Вам ли жаловаться.))

Немного разбираясь в анатомии, могу сказать, что люди, обладающие лишним весом не только плохо пахнут, но к тому же у них наблюдается комплекс собственной неполноценности.
Re[DeniZ]:
Цитата:

критично ты о себе
Re[Wildog]:
Очень полезный однако ЧКФР тут появился, цитатник пополняет исправно
Re[DeniZ]:
Цитата:
Вам ли жаловаться.))

Немного разбираясь в анатомии, могу сказать, что люди, обладающие лишним весом не только плохо пахнут, но к тому же у них наблюдается комплекс собственной неполноценности.

это ты опять о себе?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.