Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 69881 - 69900
Re[DeniZ]:
Цитата:
от: DeniZ
А ты шо думал, насрал и в кусты?
НОВАЯ УСЛУГА: ВАШЕ ДЕРЬМО ИДЁТ ЗА ВАМИ В ВАШИ КУСТЫ!!!

Вы болен или у вас просто недо...б?
Re[Wildog]:
это только у меня клупп виснет?
Re[Alekseev Aleksei]:
Вот и я говорю, факт на лицо.
Читать не умеем, вырываем из контекста....
Может у тебя еще и ожирение тела наблюдается? Ты береги себя, а то твоим уделом станут престарелые ожиревшие дамы, а молодых только издалека фоткать будешь))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Очень полезный однако ЧКФР тут появился, цитатник пополняет исправно

Гыыы, Алекс, ты истиный аптимист! Даже в этой, малоприятной, ситуации нашел позитивный момент.
Re[Данас]:
И снова здравствуй, Литовский колега, просто у меня хорошее настроение благодаря 2 людям:
Эстонскому товарищу Alekseev Aleksei
и Павлу Гришачкину

Я просто им стараюст поделиться с окружающими)))
Re[DeniZ]:
Цитата:

от:DeniZ
Вот и я говорю, факт на лицо.
Читать не умеем, вырываем из контекста....
Может у тебя еще и ожирение тела наблюдается? Ты береги себя, а то твоим уделом станут престарелые ожиревшие дамы, а молодых только издалека фоткать будешь))))

Подробнее

Денис, красиво Вы вошли в ветку ... вначале перечислили кто где живёт и кто на каких сайтах находиться должен, потом изящненько перешли на личности ...
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Гыыы, Алекс, ты истиный аптимист! Даже в этой, малоприятной, ситуации нашел позитивный момент.

а мы думали, как 100к к НГ брать :D

теперь с товарищем милиционером 200 возмём
Re[Canon_5D]:
На личности я перехожу в личной беседе и если настроение плохое.
А меня сюда позвали, задали хорошее настроение, так что я на личности ни в жизнь!
Re[Wildog]:
Форум "О жизни Клуба" называецца... Вот такая, блин, она наша жызнь, весёлая-сцу...
Re[DeniZ]:
Цитата:

А меня сюда позвали...

Так ведь никто не сознаёцца, что звали. Вот же штука какая загадочная
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Денис, красиво Вы вошли в ветку ... вначале перечислили кто где живёт и кто на каких сайтах находиться должен, потом изящненько перешли на личности ...

Веселитесь? :cannabis:
Re[Mr.Wad]:
дык может каждого лично спросить:
мол кому неймёться, кто яйцами позвенеть под чужими работами захотел?
Дык с них спесь то сошла.

А у меня работа требующая терпения, да и народ просил до 200к догнать - прийдётся помочь!
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Форум "О жизни Клуба" называецца... Вот такая, блин, она наша жызнь, весёлая-сцу...

да нормально все, раньше еще веселее было, карточки со стволами выкладывали, угрожали, даже стрелки забивали, правда как то не всегда приходили....
Re[DeniZ]:
Цитата:
На личности я перехожу в личной беседе и если настроение плохое.
А меня сюда позвали, задали хорошее настроение, так что я на личности ни в жизнь!

я вот не пойму, Вы выставили работу в рейтинг, Вам поставили "банан", тут "бананы" есть у всех кто выставлял работы у кого работ пока нет, тот и без "бананов" будут работы, будут "бананы" т.к. кому-то работа не понравится, ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ, но НИКТО не ведет, не вел и не будет вести себя в этой ветке, как ведете Вы, поставили 2 - кровно обидели.
Re[Wildog]:
О!
Мне тоже двоег троек перепало, хотя я гражданину начальнику ничего не ставаила.
Отсюда вывод - фуфлыжничество какое-то. И про "не мстю", и про все остальное.
Вы сперва свои фотки удалите, а потом мне двойки ставьте, а то чего ж позоритесь
С вашими портретиками я бы вообще сюда не показывалась))))
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Так ведь никто не сознаёцца, что звали. Вот же штука какая загадочная

да все просто поставили Уважаемому "банан" его обуяла обида, вот копается до истины
Re[Sergey SKM]:
Повторю, что люди делают это систематически специально (ПАВЕЛ ГРИШАЧКИН)

Второй же решил покичиться, мол я тоже крут и зашёл специально, чтоб влепить банан.

Из-за этого всё и произошло)
Re[Wildog]:
Мдя... Былиб у меня фотки в Галерее, тоже бы щаз, наверно, огрёб бананов по самые... помидоры
Re[LaLa]:
Цитата:

от:LaLa
О!
Мне тоже двоег троек перепало, хотя я гражданину начальнику ничего не ставаила.
Отсюда вывод - фуфлыжничество какое-то. И про "не мстю", и про все остальное.
Вы сперва свои фотки удалите, а потом мне двойки ставьте, а то чего ж позоритесь
С вашими портретиками я бы вообще сюда не показывалась))))

Подробнее

Вам до этих портретов как до луны.
В ваших работах нет ни композиции, ни умения работать с цветаи, не смысла.
Так что странно что аватарка не в очках))))

И не вводите других в заблуждение, я вам ставил и 4-ки тоже
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Мдя... Былиб у меня фотки в Галерее, тоже бы щаз, наверно, огрёб бананов по самые... помидоры

+1
всем бы понаставили подряд, жаль нет функции поставить под всеми работами оценки и комментарии, глядишь и меданосам было бы проще
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.