Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 69841 - 69860
Re[DeniZ]:
Цитата:
от: DeniZ
Да я могу и без "кепки" с тобой встретиться. Тем более что теперь я ее редко ношу)))

Скажи где и когда, я готов в лицо выслушать обвинения выслушать, может возражу чего))))

Мы с Вами вроде совместно не выпивали, так что давайте на "Вы". ;)
К сожалению находимся в разных городх, но когда соберусь в Питер, обязательно Вас извещу
Re[Alekseev Aleksei]:
Еще раз приглашаю тебя в гости, готов поговорить о наглости, а чтоб ты случаем не описался, оставлю дубинку дома.)))
Re[DeniZ]:
Цитата:
Еще раз приглашаю тебя в гости, готов поговорить о наглости, а чтоб ты случаем не описался, оставлю дубинку дома.)))

а может ты к нам?
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
прочитал, и что?
он и отписал, что там помимо 2 и другие оценки.
значит ваши работы ему не приглянулись?

и что сразу за дубинку то хвататься??? неужели так самолюбие задето?

Не такой мелочи моё самолюбие задевать. Просто противно, когда этим сучкам нужна помощь они звонят в милицию, и тут она хорошая,
а в остальное время "мусора". Таких лицимеров в сортире мочить надо, чтоб выходящее из них дерьмо никого вокруг не запачкало.
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
прочитал, и что?
он и отписал, что там помимо 2 и другие оценки.
значит ваши работы ему не приглянулись?

и что сразу за дубинку то хвататься??? неужели так самолюбие задето?

Не такой мелочи моё самолюбие задевать. Просто противно, когда этим сучкам нужна помощь они звонят в милицию, и тут она хорошая,
а в остальное время "мусора". Таких лицимеров в сортире мочить надо, чтоб выходящее из них дерьмо никого вокруг не запачкало.

Ой, пару троек не заметил)))))))))))))))))))))))
Re[DeniZ]:
Цитата:

от:DeniZ

Подробнее

есть милиционеры,а есть мусора они обычно дубинками всем грозят,потому как по другому не умеют
Re[DeniZ]:
Цитата:

Подробнее

Денис, по-моему из-за таких, как Вы милиционеров мусорами и называют.
Re[Canon_5D]:
Саня Превед!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а может ты к нам?

А что так? Бояздно стало? По-русски говорим, пишем, пальцы кидаем, а разговаривать лучше в ЭССтонии?

Ну да, там же щас неофашисты процвитают, пожет прикроют тя????

Если так любишь свою ЭССтонию, какого х... сидишь на Русскоязычном сайте? Сиди у себя и переписывайся с эстонцами, а сюда не лезь!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Денис, по-моему из-за таких, как Вы милиционеров мусорами и называют.

+100

И на ЭТО идут мои налоги
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Саня Превед!!!

Стоило пол-дня в ветко не зайти, как вы уже какого-то неадеквата нашли

p.s. ПРЕВЕД Лёш!
Re[DeniZ]:
Цитата:

А что так? Бояздно стало? По-русски говорим, пишем, пальцы кидаем, а разговаривать лучше в ЭССтонии?

Если так любишь свою ЭССтонию, какого х... сидишь на Русскоязычном сайте? Сиди у себя и переписывайся с эстонцами, а сюда не лезь!

Подробнее

не хами мальчик
Re[DeniZ]:
Цитата:

Все таки правду говорят люди:
"чем больше г0вно, тем оно больше воняет"...
Re[Canon_5D]:
Превед!

Он сам пришел, даже звать не пришлось,вот что значит роддеятельности, сам нашел
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Стоило пол-дня в ветко не зайти, как вы уже какого-то неадеквата нашли

p.s. ПРЕВЕД Лёш!

да он сам как то нашолся :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
+100

И на ЭТО идут мои налоги

Пусть выговориться. В течении ближайшего времени ему желчь свою на другом ресурсе изливать придётся ... ну а мы побольше узнаем про то, что у ППС-ников в голове вариться.
Re[Alex Walker]:
Налоги, которые ты исправно платишь??? Не смеши меня и не строй из себя ангела.
Ваш патриотизм вы показываете когда это вам выгодно, либо страшно!!!

В той же ЭССтонии, таких как ты уже бы давно посадили)))
Re[DeniZ]:
Цитата:
и что, наступило бы полное удовлетворение.

Не совсем, наступила бы справедливость, бо таким фоткам и оценка должна быть соответствующая...

А вапще, когда я вижу граждан страны, но облаченных в погоны, которые кичатся положением и без зазрения совести угрожают применением силы в превышение своих полномочий, то мне становица оченно грустно :( Когда там следующая кампания по выявлению оборотней в погонах, кто в курсе?
Re[DeniZ]:
Цитата:

Подробнее

Господин хороший - Вы правила форума читали? Что там сказано про разжигание межнациональной розни?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
да он сам как то нашолся :D

Вот давайте теперь сознавайтеся, кто хвоста привёл?
Тихо-мирно беседовали, и вот - натевам!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.