Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 69821 - 69840
Re[DeniZ]:
Цитата:

от:DeniZ
и что, наступило бы полное удовлетворение. он и так поставил (исправил). Просто народец такой насрал и думает что ему ничего не будет. Зря, будет.

Я вот, например одни двойки хамам не ставлю, и 4 и5 могу поставить, ибо я не мсьтю, а лишь с пристрастием оцениваю, но если работа хороша, то надо себя не уважать, чтобы поставить дурную оценку.

Подробнее

как говорится на цвет, все фламастеры разные...
он поставил оценку из своих соображений и на свой взгляд. он не имеет на это право?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Вы бы по себе о людях не судили бы...

Вот я и не сужу. Яговорю прямо, а не ссыкливо прячась из-за угла. Это то чего не хватает вашему поколению: смелости и чести.
Все вот такие кичливые плацебо по интернету ползают, кичаться. А вот при личной встрече почему-то координально меняются)))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Вы бы по себе о людях не судили бы...

Вот я и не сужу. Яговорю прямо, а не ссыкливо прячась из-за угла. Это то чего не хватает вашему поколению: смелости и чести.
Все вот такие кичливые плацебо по интернету ползают, кичаться. А вот при личной встрече почему-то координально меняются)))))
Re[DeniZ]:
Цитата:

То то я слышу чистую эстонскую речь. Знаешь почему? Потому что там искоренили хамство с обеих сторон. А пока есть такие как ты, у нас будет такая милиция, чтоб меньше говорть. Дудинкой дал и все эти понты в раз уходят)))

Подробнее

Re[DeniZ]:
Цитата:

Подробнее

это Вы о ком сейчас?
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас

он в нее дудит видимо. Но дудит строго из соображений субординации и только по приказу начальства.Это не хухры мухры панимаиш ;)
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
как говорится на цвет, все фламастеры разные...
он поставил оценку из своих соображений и на свой взгляд. он не имеет на это право?

Если бы так, я бы и слова не сказал. А он кичливо пошёл именно ставить плохую оценку (читай форум выше). Прошёлся по моим работам и либо ставил 2, либо ничего не ставил))))

Вот такое чмо я и не люблю, его и надобно дубинкой, может умнее станет.
Re[DeniZ]:
Цитата:

Подробнее

А вы кто такой, если не секрет, чтобы при встрече с вами все становились кроткими и скромными???
Re[DeniZ]:
Цитата:

Подробнее

с дубинкой,чтож ты тогда на тройку то обижаешся? что заслужил то и получил :D
Re[DeniZ]:
Цитата:

Если бы так, я бы и слова не сказал. А он кичливо пошёл именно ставить плохую оценку (читай форум выше). Прошёлся по моим работам и либо ставил 2, либо ничего не ставил))))

Подробнее

это то ты о себе счас говорил? :D
Re[LaLa]:
Цитата:
от: LaLa
А вы кто такой, если не секрет, чтобы при встрече с вами все становились кроткими и скромными???

а Ты что, аватару его на страничке не видела?

Он там атрибуты мужественности на показ выставил. Наверное его так легче узанют. Тоесть понимают, что пока в кепке он мент и вообще мужик крутой, а как без нее так вроде и не понятно.
Вот и выставил, для облегчения идентификации
Re[LaLa]:
Цитата:
от: LaLa

Вот в том то и дело, что для Человека Умственно Отсталого очень важно какая перед ним лычка. Пока он сидит далеко и чувствует себя в безопасности он смел. А только видит что его наглость может иметь ответ он дрейфит.

Я надеюсь вы не такой?)))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
он в нее дудит видимо. Но дудит строго из соображений субординации и только по приказу начальства.Это не хухры мухры панимаиш ;)

Мне такие персонажы нравятся. Их склад ума меня просто поражает...
Re[DeniZ]:
Цитата:

Вот в том то и дело, что для Человека Умственно Отсталого очень важно какая перед ним лычка. Пока он сидит далеко и чувствует себя в безопасности он смел. А только видит что его наглость может иметь ответ он дрейфит.

Подробнее

аааа ну теперь я понял зачем Вы такое фото на своей авторской страничке сделали.
Re[DeniZ]:
Цитата:

Подробнее

Не такая!
Ибо для меня наличие погон - не показатель.
А для вас - показатель. Иначе бы вы свою проф ориентацию так напоказ не выставляли...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
а Ты что, аватару его на страничке не видела?

Он там атрибуты мужественности на показ выставил. Наверное его так легче узанют. Тоесть понимают, что пока в кепке он мент и вообще мужик крутой, а как без нее так вроде и не понятно.
Вот и выставил, для облегчения идентификации

Подробнее

Да я могу и без "кепки" с тобой встретиться. Тем более что теперь я ее редко ношу)))

Скажи где и когда, я готов в лицо выслушать обвинения выслушать, может возражу чего))))
Re[DeniZ]:
Цитата:

Подробнее

ну наглость это мы только от тебя слышим,выходит это ты сидиш далеко и всех пугаеш дубинкой и лычками
Re[DeniZ]:
Цитата:

Подробнее

прочитал, и что?
он и отписал, что там помимо 2 и другие оценки.
значит ваши работы ему не приглянулись?

и что сразу за дубинку то хвататься??? неужели так самолюбие задето?
Re[LaLa]:
А я и не выставляю, просто старая удачная фота...навеяла.
По крайней мере я не стесняюсь своего лица)))
Re[DeniZ]:
Цитата:
от: DeniZ
Да я могу и без "кепки" с тобой встретиться. Тем более что теперь я ее редко ношу)))

Скажи где и когда, я готов в лицо выслушать обвинения выслушать, может возражу чего))))

Боец невидимово фронта
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.