Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
:!: Спасибо! В общем, власти не обратили внимания на интернет-СМИ, они все работают. Зато кроме общественного ТВ, всем остальным телеканалам и радио запрещено делать информационные выпуски. Сколько будет действовать этот запрет - неизвестно. Президенту понравилось, что с экранов его уже не ругают.

Подробнее

А вот в Америке только и делают что ругают Президента. А он телек не смотрит. Вернее смотрит только гонки НАСКАР и футбол.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
А можешь сфоткать японскую раскладку клавиатуры?

Сейчас нет. Ноутбук жены сейчас у неё, в Японии. Но вообще-то я не пользуюсь яп. клавиатурой.
Если в ХР и в Оффисе установлена поддержка яп. языка можно пользоваться английской клавиатурой. Ворд будет распознавать вводимые слоги и предлагать в выпадающем меню варианты иероглифического написания.
Re[RVR]:
Цитата:
от: RVR
Извините что без сисег, просто вид из окна такой у меня в августе был.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=986141

Это что Вороново?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
А вот в Америке только и делают что ругают Президента. А он телек не смотрит. Вернее смотрит только гонки НАСКАР и футбол.
да не...неправда он только комиксы читает(если конечно читать умеет) :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Но они точно компами пользуются. Я сам видел.

там на клавишах слоговая азбука Хирагана
когда пишешь выпадает меню, где предложены разные иероглифы и сочетания из словаря
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Очень давно меня знакомый пресс-атташе позвал в посольство Китая в Тбилиси, помочь ему с компьютером... Каково же было мое изумление, когда на его компе я обнаружил китайский Виндовс, а на клавиатуре непонятные значки. В ответ на мое выражение лица :ohmy: знакомый удивленно сказал а что, у вас разве по другому? Я был пацталом.
Короче, я ни фига не смог сделать.
Тем не менее, мне (видимо, за моральный ущерб) подарили календарь с девушками (одетыми - видимо если бы настроил комп, подарили бы с раздетыми).
А также две полотняных настенных картинки, не знаю как правильно их назвать, на материи, которая в трубочку сворачивается вокруг палки, а потом разворачивается и вешается на стенку. В общем, до сих пор они у меня как память дома висят.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
У японцев ведь два алфавита иероглифов?
Один - обозначения звуков, а другой - предметов? Или не так?

о майн готт ...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
злой ты

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ээээээ

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=986130&sort=date&page=1&day=13&month=11&year=2007&prev_photo_id=986129#listStart

ахтунг?!?!?!

Чёйто со зрением, колхозницу не нашёл... Мдя... это не просто ахтунг, а "АХТУНГ В ВОЗДУХЕ ПОКРЫШКИН!"
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

наш нарцисс очень себя любит. поэтому митинги стали для него личным оскорблением, и разгоном он просто мстил от всей души, думаю. кстати, после 7ноября прекратились всякие публичные выступления и выходы президента в народ. а раньше он очень это дело любил, чуть ли не каждый день. а теперь наоборот - по 10-15 человек общественность приглашают к нему на встречи.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Сейчас нет. Ноутбук жены сейчас у неё, в Японии. Но вообще-то я не пользуюсь яп. клавиатурой.
Если в ХР и в Оффисе установлена поддержка яп. языка можно пользоваться английской клавиатурой. Ворд будет распознавать вводимые слоги и предлагать в выпадающем меню варианты иероглифического написания.

Подробнее

Но так ведь довольно сложно. Сейчас спросил китайскую коллегу как они действуют. Она сказала приблизительно тоже самое что и ты.
Re[RVR]:
Вот осенняя старая фотка, грустная, мыльницей:

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Чёйто со зрением, колхозницу не нашёл... Мдя... это не просто ахтунг, а "АХТУНГ В ВОЗДУХЕ ПОКРЫШКИН!"

да там вся серия такая....
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

:ohmy:
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
наш нарцисс очень себя любит. поэтому митинги стали для него личным оскорблением, и разгоном он просто мстил от всей души, думаю. кстати, после 7ноября прекратились всякие публичные выступления и выходы президента в народ. а раньше он очень это дело любил, чуть ли не каждый день. а теперь наоборот - по 10-15 человек общественность приглашают к нему на встречи.

Подробнее

Ну так пока он всю Грузию примет по 10 -15 человек в день лет тыща пройдет.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Сань ты занешь на Западе иллюстрированные еженедельники типа Тайм почти никто не читает. Они обычно лежат в офисах у докторов и адвокатов. Вот только там их и просматривают. Соответственно требоваия к жанру изменились. Новости народ в основном получает по сети или радио.

Подробнее

Да, появление интернета и электронных СМИ внесло большие коррективы. Кстати где то в странах Азии телевидение уже вроде только на интернет-формат вещания перешло? Или только в отдельных городах Южной КОреи? не помню.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ээээээ

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=986130&sort=date&page=1&day=13&month=11&year=2007&prev_photo_id=986129#listStart

ахтунг?!?!?!

Алекс, ну откуда вы их берёте?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
по звуку похоже,а ты на бумаге нарисуй и сфоткай и сюда поставь,я в подпись себе поставлю :D

Вот один вариант, который помню. Другие, которые жена писала на листочке, куда-то затерялся в бумагах...

Звука "Л" у них нет заменяется на "р".
Там два варианта "ре".
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Алекс, ну откуда вы их берёте?

Из последних поступлений...
Вот настоящая жесть
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=986154&day=13&month=11&year=2007&sort=date&page=1&next_photo_id=986155&prev_photo_id=986153
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.