от: player
Нет. Расскажите.
one foto a day - keep moderator away
Нет. Расскажите.
Нет. Расскажите.

от:tombo
Тут что-то одно, либо глаза, либо сиськи...Подробнее
от: serzfoto
Мне жена заявила что бы я закруглялся через 10 минут. ;) Вот такая реакция на японку. ;)
от: Alex Walker
ну тут и быстрее можно![]()
![]()
"Быстро только кошки родятся!". ;) А если бы жена увидала фотку где тема сизэг раскрыта?;)
от:Wildogа если она применит спецсредства типа скалка спецназовская,сковорода боевая со смещонным центром тяжести и тд. и тп.
это нарушение прав человека, согласно Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод.
Согласно разделу первому, статьям 2 "Право на жизнь" , статье 3 "Запрещение пыток", статье 5 "Право на свободу и личную неприкосновенность", статьи 8 "Право на уважение частной и семейной жизни" (часть 1), а если хочется выпить в компании и жена запрещает, то это нарушение статьи 11 "Свобода собраний и объединений" (часть 1).
в то же время статья 15 "Отступление от соблюдения обязательств в чрезвычайных ситуациях" указывает, что в случае войны или глобальных катаклизмов могут приниматься решения, нарушающие все ранее упомянутые статьи.Подробнее
от: serzfotoяб не смог так бысторо закруглится,какая девушка вах вах,пустите меня в японию
Мне жена заявила что бы я закруглялся через 10 минут. ;) Вот такая реакция на японку. ;)
Был вопрос о глазастых японках.
Такую можно считать "глазастой"?Подробнее
от:tomboона самая!!!!красивая!!!
Был вопрос о глазастых японках.
Такую можно считать "глазастой"?Подробнее
Тут что-то одно, либо глаза, либо сиськи...Подробнее
ладно больше не буду...
лично я своей всегда говорю в таких случаях:
"смотрю на них и лишний раз убеждаюсь, что ты всё равно самая лучшая на свете". После этого я получил от неё на новый год календарь с голыми японками...Подробнее
ладно больше не буду...
лично я своей всегда говорю в таких случаях:
"смотрю на них и лишний раз убеждаюсь, что ты всё равно самая лучшая на свете". После этого я получил от неё на новый год календарь с голыми японками...Подробнее