Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 5881 - 5900
Re[player]:
Цитата:
от: player
Нет. Расскажите.

one foto a day - keep moderator away
Re[player]:
Цитата:
от: player
Нет. Расскажите.

У нас тут своеобычный клуб фотопутешествий и приключений. И еще мы тут все друг с другом на ты и общаемся по именам.
Re[Wildog]:
Был вопрос о глазастых японках.

Такую можно считать "глазастой"?

Re[Wildog]:
Тут что-то одно, либо глаза, либо сиськи...

Re
У нас строят новую трассу для транзитных машин,что бы освободить город.Теперь наверное темпы снизятся из за погоды. ;)
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Подробнее

Мне жена заявила что бы я закруглялся через 10 минут. ;) Вот такая реакция на японку. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Мне жена заявила что бы я закруглялся через 10 минут. ;) Вот такая реакция на японку. ;)

ну тут и быстрее можно
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ну тут и быстрее можно

"Быстро только кошки родятся!". ;) А если бы жена увидала фотку где тема сизэг раскрыта? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
"Быстро только кошки родятся!". ;) А если бы жена увидала фотку где тема сизэг раскрыта? ;)

ладно больше не буду...

лично я своей всегда говорю в таких случаях:
"смотрю на них и лишний раз убеждаюсь, что ты всё равно самая лучшая на свете". После этого я получил от неё на новый год календарь с голыми японками...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
это нарушение прав человека, согласно Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод.
Согласно разделу первому, статьям 2 "Право на жизнь" , статье 3 "Запрещение пыток", статье 5 "Право на свободу и личную неприкосновенность", статьи 8 "Право на уважение частной и семейной жизни" (часть 1), а если хочется выпить в компании и жена запрещает, то это нарушение статьи 11 "Свобода собраний и объединений" (часть 1).

в то же время статья 15 "Отступление от соблюдения обязательств в чрезвычайных ситуациях" указывает, что в случае войны или глобальных катаклизмов могут приниматься решения, нарушающие все ранее упомянутые статьи.

Подробнее
а если она применит спецсредства типа скалка спецназовская,сковорода боевая со смещонным центром тяжести и тд. и тп.
Re[serzfoto]:
Цитата:
яб не смог так бысторо закруглится,какая девушка вах вах,пустите меня в японию
Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

Можно! ДА! МОЖНО! МоЖнО! YES! Yea-aaaaaa
Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее
она самая!!!!красивая!!!
Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

Лёш, это фото с цыфры?
Re[tombo]:
Цитата:

ладно больше не буду...

"смотрю на них и лишний раз убеждаюсь, что ты всё равно самая лучшая на свете". После этого я получил от неё на новый год календарь с голыми японками...

Подробнее

Лёш, я у тебя уже спрашивал .... ты по японски говоришь? Трудный язык?
Re[serzfoto]:
Цитата:

Я просто когда жена мимо проходит, переключаюсь на другое окно, а то сваны.... они такие. Говорить зря не будут, сразу секир башка, или еще что нибуть отрежут....
Re[tombo]:
Цитата:

ладно больше не буду...

Подробнее

Токо ща увидел!!!!! Что значит - не буду????? Серж!!! Ты что делаешь???????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.