от:tombo
Тут что-то одно, либо глаза, либо сиськи...Подробнее
:ohmy: :ohmy: :ohmy:
давай, пости ищщо!
правда, я рискую своей жизнью, но красота требует жертв!
от:tombo
Тут что-то одно, либо глаза, либо сиськи...Подробнее
от: Wildogдаааа круто у вас там :D меня бы давно зарезали причом с особой жестокостью
Я просто когда жена мимо проходит, переключаюсь на другое окно, а то сваны.... они такие. Говорить зря не будут, сразу секир башка, или еще что нибуть отрежут....
от: Alekseev Aleksei
яб не смог так бысторо закруглится,какая девушка вах вах,пустите меня в японию
от: Canon_5D
(задумчиво) ... интересно, а что кетайцы стали бы делать, если с фермы съе%%%ло ...сорри - свалило не несколько сотен, а все пять тыщ крокодилофф?
от:Wildog
Я просто когда жена мимо проходит, переключаюсь на другое окно, а то сваны.... они такие. Говорить зря не будут, сразу секир башка, или еще что нибуть отрежут....Подробнее
от: Canon_5Dладно чего там спорить вместе поедем :D глядиш веселей будет
Лёш, ты после Сани едешь :D даже несмотря на то, что он тебя вперёд пропускает
а если она применит спецсредства типа скалка спецназовская,сковорода боевая со смещонным центром тяжести и тд. и тп.
от: Wildogзато крокодилы бы сытые были :D
вообще то речь шла о вьетнамцах... но если бы крокодилы стали поедать китайцев, то думаю на общем фоне это прошло бы незамеченным. Все таки их полтора миллиарда, а крокодилов было всего 5 тысяч.
зато крокодилы бы сытые были :D
зато крокодилы бы сытые были :D
от: Wildog
Я просто когда жена мимо проходит, переключаюсь на другое окно, а то сваны.... они такие. Говорить зря не будут, сразу секир башка, или еще что нибуть отрежут....
от: Wildogда не...хотя пару раз обещала
Главное - чтобы не пошла в ход секира домашняя... Для отсекновения лишнего.
от:Wildog
вообще то речь шла о вьетнамцах... но если бы крокодилы стали поедать китайцев, то думаю на общем фоне это прошло бы незамеченным. Все таки их полтора миллиарда, а крокодилов было всего 5 тысяч.Подробнее
да не...хотя пару раз обещалаблин срочно открываю второе окно с обсуждением фототехники для прикрытия ;)
от: Kozma Prutkoff AUа ты посторайся и сделай жене красивый портрет фиксом,в фотошопе убери все изъяны(если есть ) и распечатай а3 повесь на видное место,я думаю что проблема будет решена ;)
Ну тебя по крайней мере не ограничивают в покупках линз. А мне приходится доказывать на примерах чем фикс лучше китового зума.
от: Kozma Prutkoff AU
Ну тебя по крайней мере не ограничивают в покупках линз. А мне приходится доказывать на примерах чем фикс лучше китового зума.
от: Kozma Prutkoff AUа у нас в магазине можно щук купить
Ты рыбку золотую стер? А то ведь потом требовать будут что бы с рыбалки приходил как минимум с 2 щуками.
???????????????????????????
Кирилл, надеюсь ты не на примерах тех фотографий, что Алексей (tombo) постит - доказываешь жене преимущество фикс-оптики над zoom one's?