Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 5901 - 5920
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Тут что-то одно, либо глаза, либо сиськи...

Подробнее

:ohmy: :ohmy: :ohmy:
давай, пости ищщо!
правда, я рискую своей жизнью, но красота требует жертв!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Я просто когда жена мимо проходит, переключаюсь на другое окно, а то сваны.... они такие. Говорить зря не будут, сразу секир башка, или еще что нибуть отрежут....
даааа круто у вас там :D меня бы давно зарезали причом с особой жестокостью
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
яб не смог так бысторо закруглится,какая девушка вах вах,пустите меня в японию

Лёш, ты после Сани едешь :D даже несмотря на то, что он тебя вперёд пропускает
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
(задумчиво) ... интересно, а что кетайцы стали бы делать, если с фермы съе%%%ло ...сорри - свалило не несколько сотен, а все пять тыщ крокодилофф?

вообще то речь шла о вьетнамцах... но если бы крокодилы стали поедать китайцев, то думаю на общем фоне это прошло бы незамеченным. Все таки их полтора миллиарда, а крокодилов было всего 5 тысяч.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Я просто когда жена мимо проходит, переключаюсь на другое окно, а то сваны.... они такие. Говорить зря не будут, сразу секир башка, или еще что нибуть отрежут....

Подробнее

???????????????????????????
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Лёш, ты после Сани едешь :D даже несмотря на то, что он тебя вперёд пропускает
ладно чего там спорить вместе поедем :D глядиш веселей будет
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а если она применит спецсредства типа скалка спецназовская,сковорода боевая со смещонным центром тяжести и тд. и тп.

Главное - чтобы не пошла в ход секира домашняя... Для отсекновения лишнего.
Re[Wildog]:
Цитата:
вообще то речь шла о вьетнамцах... но если бы крокодилы стали поедать китайцев, то думаю на общем фоне это прошло бы незамеченным. Все таки их полтора миллиарда, а крокодилов было всего 5 тысяч.
зато крокодилы бы сытые были :D
Re[Wildog]:
Сань, мы с тобой 5.900 взяли ...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

заодно и подросли бы, так что из еденицы крокодила можно было бы больше чемоданов сделать
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Нет, я думаю остальные 1 млрд 499 млн 995 тыс китайцев их бы быстро затоптали....
Re[Wildog]:
Цитата:

Ну тебя по крайней мере не ограничивают в покупках линз. А мне приходится доказывать на примерах чем фикс лучше китового зума.
Re[Wildog]:
Цитата:
Главное - чтобы не пошла в ход секира домашняя... Для отсекновения лишнего.
да не...хотя пару раз обещала блин срочно открываю второе окно с обсуждением фототехники для прикрытия ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

(удивлённо :ohmy: ) ..... а-ааааа, какая разница!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
да не...хотя пару раз обещала блин срочно открываю второе окно с обсуждением фототехники для прикрытия ;)

Ты рыбку золотую стер? А то ведь потом требовать будут что бы с рыбалки приходил как минимум с 2 щуками.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Ну тебя по крайней мере не ограничивают в покупках линз. А мне приходится доказывать на примерах чем фикс лучше китового зума.
а ты посторайся и сделай жене красивый портрет фиксом,в фотошопе убери все изъяны(если есть ) и распечатай а3 повесь на видное место,я думаю что проблема будет решена ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Кирилл, надеюсь ты не на примерах тех фотографий, что Алексей (tombo) постит - доказываешь жене преимущество фикс-оптики над zoom one's?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Ты рыбку золотую стер? А то ведь потом требовать будут что бы с рыбалки приходил как минимум с 2 щуками.
а у нас в магазине можно щук купить
Re[Canon_5D]:
Цитата:
???????????????????????????

У меня жена, как бы это сказать... эээ.... она... короче, сван она, наполовину. Горец. Довольно воинственный народ.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Кирилл, надеюсь ты не на примерах тех фотографий, что Алексей (tombo) постит - доказываешь жене преимущество фикс-оптики над zoom one's?

Ты даже не представляещь как мне выговорили за велосипедиста не в фокусе. У меня дома фото-Белинский сидит. А когда узнала, что я их еще и час в засаде поджидал критика перешла на другой уровень.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.