Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 5861 - 5880
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ну не знаю... Не могу спорить, так как сам не раздевался в сильный мороз. Но показалось, что снимок сделан в естественных условиях. Просматривая какой то ресурс, сохранил его на компе, так как понравилась девушка, которая сидит сверху.

Подробнее

Сань - согласен. У нижней на бёдрах целлюлит.
Re[player]:
Цитата:
от: player
АПтимист!

стараюсь.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
жена может отменить :D

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Да, действительно красиво! :D И ещё печально как-то, может осень?

Предсумеречное состояние природы. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
это нарушение прав человека, согласно Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод.
Согласно разделу первому, статьям 2 "Право на жизнь" , статье 3 "Запрещение пыток", статье 5 "Право на свободу и личную неприкосновенность", статьи 8 "Право на уважение частной и семейной жизни" (часть 1), а если хочется выпить в компании и жена запрещает, то это нарушение статьи 11 "Свобода собраний и объединений" (часть 1).

в то же время статья 15 "Отступление от соблюдения обязательств в чрезвычайных ситуациях" указывает, что в случае войны или глобальных катаклизмов могут приниматься решения, нарушающие все ранее упомянутые статьи.

Подробнее

... заржал так, что напугал птиц (своих попугаев) и любителей сериалов из соседней комнаты ...
Re[player]:
Цитата:
у Вас за окном очень похоже на мое "за окном"

Добро пожаловать в наше ветко!!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Предсумеречное состояние природы. ;)

Сергеу'я на вса нет парни .... он бы вам ща в стехах изложил бы .... сидели бы потом перед своими жидкокристаллическими вот с такими вот лицами -> :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань - согласен. У нижней на бёдрах целлюлит.

Джигита такие мэлочи нэ волнуют!Он выдит жэнщину!!! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, я представил Сергеу'я министром (советником) по культуре при Президенте Грузии - Михаиле Саакашвили!

:ohmy:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Добро пожаловать в наше ветко!!!!

я так понял тут ветка обо всем?
Re[player]:
Цитата:
у Вас за окном очень похоже на мое "за окном"

Привет!!!
Ну где же твой вид из окна? Хотим сравнить! :D
Re[Wildog]:
неее, его надо министром пропаганды ставить, на страх агрессору
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
:ohmy:

:D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
неее, его надо министром пропаганды ставить, на страх агрессору

Алекс, а вот это уже пугает даже меня ....
Re[player]:
Цитата:

Да обо всем. ;) И поговорить и показать обо всем.Техническая сторона фоток не волнует,интересно сама жизнь. ;) .Интересен сам взгляд автора. ;)
Re[player]:
Цитата:

Можно сказать и так, но .... Вы знаете какое в этой ветке основное правило?
Re[Всем!!!!]:
Завтра 6.000 возьмём!!!!

p.s. мужчины, напомните плиз когда мы 5.000 взяли? Такое чувство, что наши темпы подросли ....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Привет!!!
Ну где же твой вид из окна? Хотим сравнить! :D

Yo! Вот мой вид =)

Цитата:
Вы знаете какое в этой ветке основное правило?
Нет. Расскажите.
Re[player]:
Цитата:
Нет. Расскажите.

Вход у нас "платный" ;) .Плата - запостить фотку. ;) .Вы это сделали. Добро пожаловать! .Кстати постить можно сколько хотите. ;) .
Re[player]:
Цитата:
Нет. Расскажите.

участники ветки каждый день размещают ЗДЕСЬ по одной (можно больше!) своей фотографии с комментарием. Этим наша любимая веточка выгодно и отличается от всех остальных - нам ИНТЕРЕСНО обсуждать всё то, что окружает нас. Нам ИНТЕРЕСНО смотреть на мир глазами наших друзей! Нам ИНТЕРЕСНО ВМЕСТЕ!

p.s. хотя если не получается разместить фотографию сегодня - можно завтра. Добро пожаловать!!!

p.p.s. мы здесь на "ты". Меня зовут Саня! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.