Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Всем привет. У меня за окном темень и снег, никто не раздевается почему-то:

Подробнее
у нас тоже метель -1 и темно
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Слава Богу силу притяжения никто не отменял. ;)
жена может отменить :D
Re[SergioN]:
Цитата:

Подробнее

Просто еще не вечер... :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Просто еще не вечер... :D
просто ещё ни кого не поймали в подворотне :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
есть такое дело,после бани в прорубь прыгнеш так вода обжигает а на снег как ступиш такое чуство как по свинцовому полу идёш аж ноги прилипают

Вот не могу понять как Порфирий Иванов ходил всю зиму босиком и в трусах? Вот как это объяснить с физиологической, с медицинской точки зрения?
Ну допустим, экзальтация, самовозбуждение, и как следствие повышение сердечно-сосудистой активности, снижение болевого и холодового порога. Но ведь это не может продолжаться постоянно, как у него.
Re[SergioN]:
Цитата:

Подробнее

Ехал на электричке домой,так у нас снег и никто тоже не раздевается. ;)

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
просто ещё ни кого не поймали в подворотне :D

жестокий ты...
чуть что сразу подворотня, бомжи, ч/б
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ехал на электричке домой,так у нас снег и никто тоже не раздевается. ;)

Подробнее

Красиво у вас там!!!
Re[Wildog]:
Хотя у меня в офисе, несмотря на то что 25 градусов тепла, тоже никто не раздеваецца
К чему бы это?
может, просто не там работаю?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
жена может отменить :D

это нарушение прав человека, согласно Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод.
Согласно разделу первому, статьям 2 "Право на жизнь" , статье 3 "Запрещение пыток", статье 5 "Право на свободу и личную неприкосновенность", статьи 8 "Право на уважение частной и семейной жизни" (часть 1), а если хочется выпить в компании и жена запрещает, то это нарушение статьи 11 "Свобода собраний и объединений" (часть 1).

в то же время статья 15 "Отступление от соблюдения обязательств в чрезвычайных ситуациях" указывает, что в случае войны или глобальных катаклизмов могут приниматься решения, нарушающие все ранее упомянутые статьи.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
это нарушение прав человека, согласно Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод.
Согласно разделу первому, статьям 2 "Право на жизнь" , статье 3 "Запрещение пыток", статье 5 "Право на свободу и личную неприкосновенность", статьи 8 "Право на уважение частной и семейной жизни" (часть 1), а если хочется выпить в компании и жена запрещает, то это нарушение статьи 11 "Свобода собраний и объединений" (часть 1).

в то же время статья 15 "Отступление от соблюдения обязательств в чрезвычайных ситуациях" указывает, что в случае войны или глобальных катаклизмов могут приниматься решения, нарушающие все ранее упомянутые статьи.

Подробнее

Действует также семейный кодекс, согласно которому все отговорки ведущие к отказу от выполнениея супружеского долга к рассмотрению не принимаются и караются. Карательно-дисциплинарные меры избирает пострадавшая сторона.
Re[Wildog]:
Цитата:
Хотя у меня в офисе, несмотря на то что 25 градусов тепла, тоже никто не раздеваецца
К чему бы это?
может, просто не там работаю?

Точно, лучше на Таити... :)
Re[serzfoto]:
Да, действительно красиво! :D И ещё печально как-то, может осень?
Re[Wildog]:
Цитата:
что смеешся? ты просто представь М + С....

Сань, я представил Сергеу'я министром (советником) по культуре при Президенте Грузии - Михаиле Саакашвили!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Да, действительно красиво! :D И ещё печально как-то, может осень?

Мне кажется наоборот - позитивно очень.
Снего лёг, значит корни растений не помёрзнут, даже если ударит морозец. Погода масмурная, значит сильного мороза не будет, т.е. растения успеют погдовиться к холду и избавится от соков. Много снега - значит по весне земля пропитается водой и будет хороший урожай. Возле дальнего дома слева много дров заготовлено, значит будет тепло от печки. Очень положительная и показательная фотография.
Re[Wildog]:
Цитата:

Во Вьетнаме власти направили дополнительные войска на поиск сбежавших крокодилов

* ВЬЕТНАМ * КРОКОДИЛЫ * ПОИСК *

МОСКВА, 13 ноя. Власти Вьетнама во вторник направили дополнительные воинские подразделения на поиск нескольких сотен крокодилов, сбежавших в выходные с затопленной фермы в провинции Кханьхоа в результате сильного наводнения, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на военное командование провинции.

Число жертв паводков и наводнения в центральной части Вьетнама возросло до 28 человек, сообщил ранее представитель местного штаба по борьбе с наводнением и тайфунами. Это наводнение стало четвертым в этом районе за последний месяц. С 29 октября во время стихийного бедствия погибли более 100 человек.

По данным агентства, в охоте на рептилий участвуют вооруженные автоматами АК-47 солдаты и полиция.
В понедельник было уничтожено 67 крокодилов, но большинство из них остаются еще на свободе, и власти опасаются, что животные, которых не кормили несколько дней, в поисках пищи начнут заползать в дома местных жителей.

При этом представители государственной фермы по разведению крокодилов, откуда сбежали рептилии, обещают в награду 100 долларов за каждую особь, которую удастся вернуть на ферму живой.
Всего на ферме содержалось пять тысяч крокодилов, в 2008 году их количество планировалось довести до десяти тысяч, поскольку, по словам руководителей предприятия, их разведение - выгодный бизнес. Крокодилов во Вьетнаме разводят ради кожи, которая служит сырьем для дорогой обуви и галантереи, а также ради мяса, которое считается деликатесом. --0--

Подробнее

(задумчиво) ... интересно, а что кетайцы стали бы делать, если с фермы съе%%%ло ...сорри - свалило не несколько сотен, а все пять тыщ крокодилофф?
Re[SergioN]:
у Вас за окном очень похоже на мое "за окном"
Re[tombo]:
Это верно, видимо, просто я городской, поэтому сельские радости мне неведомы, отсюда и печаль.
Re[Wildog]:
Цитата:

Во Вьетнаме власти направили дополнительные войска на поиск сбежавших крокодилов

* ВЬЕТНАМ * КРОКОДИЛЫ * ПОИСК *

В понедельник было уничтожено 67 крокодилов, но большинство из них остаются еще на свободе, и власти опасаются, что животные, которых не кормили несколько дней, в поисках пищи начнут заползать в дома местных жителей.

Подробнее

Так, значит можно ожидать в магазинах появления большого числа портфелей, сумок и ремней из кроко-кожи. Пошёл заказывать...
Re[tombo]:
АПтимист!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.