от: tombo
Я бы даже сформулировал чуть смелее - у нас тут весь мир.
Не хватает только товарищей из Африки и Австралии.
от: tombo
Я бы даже сформулировал чуть смелее - у нас тут весь мир.
от:serzfoto
У нас в городе Лентварис,где я живу,произошла трагедия.У фотографши муж ,вместе с младшим братом,поехал в деревню выяснять насчет земли отца,которая осталась в наследство и которую оформил на себя старший брат.Во время вспыхнувшей ссоры старший выхватил пистолет(имел официальное разрешение) и выстрелил.Пуля попала в шею мужу фотографши.Умер на месте.Я ее хорошо знаю.Ее приследует какой то рок.Пару лет назад потеряла сына,а теперь вот и мужа.Муж был хорошим и добрым человеком.Завтра пойдем с женой в похороное бюро,выразим свое соболезнование. :(Подробнее
от: Wildog
от:Kozma Prutkoff AU
А так выглядит центральная улица исторического центра нашего городка. Обычно народу все таки больше. Но сегодня было особенно пусто.Подробнее
от: Владимир_В
Судя по аватаре, тя уже объявили в розыск? 8)
Привет!
нет, это как то прошло мимо меня.. может, к счастью?:D
от: WildogГнусные домыслы....
Просто решил показать свое истинное лицо
от:Wildog
Этот мне понравился больше всего из трех кадров. Хотя с мужиком тоже хорошо, такой естественный снимок.... Показывает жизнь города.
Кстати в США в свое время выпускали альбомы "Один день из жизни ..."
У меня есть три.
"Один день из жизни США", "Один день из жизни СССР" (мой отец участвовал в этом проекте), и "Один день из жизни Филиппин".Подробнее
от: Kozma Prutkoff AU
И еще - я не бегун, а велосипедист горный, типа. Но теперь уже - бывший.
от: Canon_5D
А это ... Индонезия где?
от:Canon_5D
привет Сань!
как там у вас? Всё тихо? Что политики говорят? Ругаются?
что касается Сергеу'я, то я не знаю что сказать тебе .... просто когда мне грустно - я перечитываю его письма ... :DПодробнее
Спасибо Саша. Снимал вчера китовой линзой и пришел к выводу что надо срочно покупать светосильный ширик. Кит заваливает углы. Народу вчера не было ни души с утра в центре, хоть караул кричи. Сегодня вроде солнце выглянуло, хотя и холодно, но погода фотографическая. У нас в церкви литургию отменили, пойду на велосипедитов охотиться.Подробнее
от:Wildog
Перековался?!
Променял велосипед на фотег???!
И теперь мстишь остальным, жестоко слепя их пыхой в лоб перед падением в овраг?
С другой стороны это гуманно - так они ничего не увидят, куда едут и следовательно - не успеют испугаться. И будут потом рассказывать - "ехал, упал, очнулся - гипс".
....на прошлой картинке, сколько же там в листьях было велосипедистов у колес минивена... кто нибудь считал бугорки?Подробнее
от: Canon_5D
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИ-Н ..... Я хочу в ЯПОНИЮ!!!!![]()
Я много катался, а потом мне птица в шлем попала, я жестоко упал и сломал ключицу. Теперь боюсь. Но там мужики крутые катаются. У них экипировка как у ваших терминаторов, не шучу. Щас поеду пофоткаю если они будут. А то у нас заморозки, может они и не приедут.Подробнее
В общем, я думаю что идеально было бы три фикса. Ну, полтинег у тебя уже есть.
Остается 24 2.8 и 85 1.8 (наверняка жена будет против 1.4).
Спасибо Саша. Снимал вчера китовой линзой и пришел к выводу что надо срочно покупать светосильный ширик. Кит заваливает углы. Народу вчера не было ни души с утра в центре, хоть караул кричи. Сегодня вроде солнце выглянуло, хотя и холодно, но погода фотографическая. У нас в церкви литургию отменили, пойду на велосипедитов охотиться.Подробнее
от:Kozma Prutkoff AUну всё, пипец велосипидистам :D
Я много катался, а потом мне птица в шлем попала, я жестоко упал и сломал ключицу. Теперь боюсь. Но там мужики крутые катаются. У них экипировка как у ваших терминаторов, не шучу. Щас поеду пофоткаю если они будут. А то у нас заморозки, может они и не приедут.Подробнее