Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
(девушка не моя и снимал не я :) , так, из подборки для услады глаз)

Не надо оправдываться, скажи просто - на рыбалке был...
Мы все поймем. :)
Re[tombo]:
Цитата:
Едят конечно, но это деликатес, не на каждый день.
От этой еды быстро согреваешься и начинаешь сильно потеть, поэтому она зимняя. Летняя еда преимущественно холодная и лёгкая.

А у нас всегда хачапури, хинкали, шашлыки, сациви и кабабы. В любое время года :)
Re
У нас в городе Лентварис,где я живу,произошла трагедия.У фотографши муж ,вместе с младшим братом,поехал в деревню выяснять насчет земли отца,которая осталась в наследство и которую оформил на себя старший брат.Во время вспыхнувшей ссоры старший выхватил пистолет(имел официальное разрешение) и выстрелил.Пуля попала в шею мужу фотографши.Умер на месте.Я ее хорошо знаю.Ее приследует какой то рок.Пару лет назад потеряла сына,а теперь вот и мужа.Муж был хорошим и добрым человеком.Завтра пойдем с женой в похороное бюро,выразим свое соболезнование. :(
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а рыбок много.всех чтоли показывать?ладно счас найду.а вам как с сизге или без?

Ну и где же рыбки с сизгаме?
Я просто вчера из инета выпал - потому что тут иногда линия на Россию отключается. То есть работают все сайты, местные и зарубежные, кроме некоторых российских. При этом все же часть российских - работает. Регулярные технические неполадки. Вызваны перегрузкой местных каналов.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У нас в городе Лентварис,где я живу,произошла трагедия.У фотографши муж ,вместе с младшим братом,поехал в деревню выяснять насчет земли отца,которая осталась в наследство и которую оформил на себя старший брат.Во время вспыхнувшей ссоры старший выхватил пистолет (имел официальное разрешение) и выстрелил. Пуля попала в шею мужу фотографши. Умер на месте.Я ее хорошо знаю.Ее приследует какой то рок.Пару лет назад потеряла сына,а теперь вот и мужа.Муж был хорошим и добрым человеком.Завтра пойдем с женой в похороное бюро,выразим свое соболезнование. :(

Подробнее

нда, ну и история... :(
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
нда, ну и история... :(

Люди говорят"Возвращаемся к стариным временам,когда за землю брат брата убивал.".А ведь был такой период в истории Литвы.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Люди говорят"Возвращаемся к стариным временам,когда за землю брат брата убивал.".А ведь был такой период в истории Литвы.

Ну надо же... А чуть выше, складывалось совсем другое впечатление. Из того, что говорилось про порядок и законность.
Re[Wildog]:
Цитата:
Ну надо же... Из того, что говорилось про порядок и законность.

Судя по аватаре, тя уже объявили в розыск? 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
Ну надо же... А чуть выше, складывалось совсем другое впечатление. Из того, что говорилось про порядок и законность.

Все верно.А та фраза звучала из уст старушек обсуждающих это событие.Они то жили в то время,хотя были еще очень юными.При последнем,довоеном, призеденте Сметоне было такое. ;) .Сейчас это наверное первый случай.Кстати убивший так и стоял у тела брата до прибытия полиции.Все удивляются,даже полицейские, что это на него нашло.Спокойнейший человек,солидный ,57 летний,хозяйственик.
Re[Wildog]:
Цитата:
Сергеу - кто такой?

Всем привет!

Хто такой Сергеу? Сань, ты забыл кто эта легендарная личность? Я разве тебе не присылал свою переписку с ним?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а рыбок много.всех чтоли показывать?ладно счас найду.а вам как с сизге или без?

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
не знать кто это стыдно . Саня, у нас есть кто сергуея не знает.пошли ему его письма только береги свой моск при прочтении его писем

Подробнее

Ок Саня!
Завтра с работы отправлю тебе полную антологию переписки с ним (ох и любил он мне в свободное время пейсьмо нопейсать ... )
А к вопросу про моск .... чтение его писем не просто рвало моск - тут башню напрочь сносило
Re[Wildog]:
Цитата:
Как я пошлю ему то чего у меня нету?
И зачем ему его же письма?
Может, лучше не знать?
Кто такой Сергеу?
Хмм?

Сань, Леша мне говорил .... завтра отправлю тебе письма. :D
Re[tombo]:
Цитата:
Кстати, доброй ночи всем.
А другому полушарию - доброе утро.

Лёш - привет!
Так ты сейчас не в России?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
ФотГе снимал с утра и нас холодно и пасмурно. Народу на улицах ни души. Так что получилось не живенько. Это парк в нашем городке, где народ бегает трусцой.

Подробнее

На великах ездить уже бояться?
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Обещал девушек и мосты.

Вот.

(девушка не моя и снимал не я :) , так, из подборки для услады глаз)

Подробнее

БЛИИИИИИИИИИИИИИИИ-Н ..... Я хочу в ЯПОНИЮ!!!!
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
А у нас унылая осень, но в ней присутствует что-то пронзительное :( :

Подробнее

Сергей, у вас ещё остались цвета и краски У нас уже всё серое, мрачное и снег лежит
Re[Wildog]:
Цитата:
a l e x t v 6 ЗОБАЧКА m a i l ТЫЧКА r u
работает фсегда. :)

Ок Сань, сделаю .... ты тока читай аккуратней! :D
Re[!!!!]:
Где Все?
Ну Серж - понятно, а остальные то .....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Всем привет!

Хто такой Сергеу? Сань, ты забыл кто эта легендарная личность? Я разве тебе не присылал свою переписку с ним?

ПРивет!

нет, это как то прошло мимо меня.. может, к счастью? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.