Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Алексей, а правда говорят что у японцев в доме столько чашек, сколько человек живет и не чашкой больше?

Если честно, озадачен вопросом. Никогда не считал. Думаю, что это байка, о которой современные японцы даже не слышали.
ReALL:
ФотГе снимал с утра и нас холодно и пасмурно. Народу на улицах ни души. Так что получилось не живенько. Это парк в нашем городке, где народ бегает трусцой.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Но вообще народ здесь всегда бегает трусцой. Особенно впечатляет это в 40 градусную жару в полдень. Но сегодня с утра было холодно. Мужик бежит к своему дому. Он потом переживал что мне кадр испортил. Но я сказал что мои друзья на сайте запретили мне пустыммые американские улицы постить.
Re[Kozma Prutkoff AU]:

А так выглядит центральная улица исторического центра нашего городка. Обычно народу все таки больше. Но сегодня было особенно пусто.
Re[Wildog]:
Тема еды вроде не поднималась?
Ходили с семьёй брата жены в ресторан на Гиндзе.
Эта женщина носит странное труднопроизносимое имя "Икуко".
Кушали "сябу-сябу", японское мраморное мясо (говядина). Оно нарезано полупрозрачными ломтиками и варится путем обмакивания на несколько секунд в кипяток. При этом совершаются характерные движения палочками "туда-сюда", т.е. "сябу-сябу". И сразу отправляется в рот. Довольно вкусно. Полчившийся после лакомства бульон засыпается овощами и грибами и потом доедается.
Считается зимней мужской пищей.

Re[Kozma Prutkoff AU]:
Американская идиллия, прямо! И осень у вас в самом соку. Снимай - нехочу!
А улицы почему-то с односторонним движением.
Ещё я думал, что в провинциальной америке нет светофоров. Т.е. кто первый въехал на перекрёсток, тот и проезжает. А вот на фото светофоры вижу. One more legend BUSTED.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Тема еды вроде не поднималась?
Ходили с семьёй брата жены в ресторан на Гиндзе.
Эта женщина носит странное труднопроизносимое имя "Икуко".
Кушали "сябу-сябу", японское мраморное мясо (говядина). Оно нарезано полупрозрачными ломтиками и варится путем обмакивания на несколько секунд в кипяток. При этом совершаются характерные движения палочками "туда-сюда", т.е. "сябу-сябу". И сразу отправляется в рот. Довольно вкусно. Полчившийся после лакомства бульон засыпается овощами и грибами и потом доедается.
Считается зимней мужской пищей.

Подробнее

А летом они это не едят?
Re[tombo]:
Цитата:

Американская идиллия, прямо! И осень у вас в самом соку. Снимай - нехочу!
А улицы почему-то с односторонним движением.
Ещё я думал, что в провинциальной америке нет светофоров. Т.е. кто первый въехал на перекрёсток, тот и проезжает. А вот на фото светофоры вижу. One more legend BUSTED.

Подробнее

Ну я то не совсем в провинциальной Америке. У нас довольно большой городок. Он сейчас больше 50 тысяч жителей. Ну значти считай 25-30 тысяч машин. Светофоров даже больше чем надо. Ну и естественно народ пешком не ходит.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
А летом они это не едят?

Едят конечно, но это деликатес, не на каждый день.
От этой еды быстро согреваешься и начинаешь сильно потеть, поэтому она зимняя. Летняя еда преимущественно холодная и лёгкая.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
"Рыбалка".... Теперь это так называется?

Владимир Ильич вы куда?
На ыбалку.
А удочки зачем?
Для конспиации.
Re[Wildog]:
Обещал девушек и мосты.

Вот.

(девушка не моя и снимал не я :) , так, из подборки для услады глаз)
Re[Wildog]:
Так просто.

Ищут крабов среди камней. Можно также собирать и сушить какие-то съедобные водоросли. Их потом добавляют в мисо-сиру (суп) и называют их "вакамэ". Наверное какие-то ламинарии.
Re[tombo]:
А у нас унылая осень, но в ней присутствует что-то пронзительное :( :

Re[SergioN]:
Ещё:

Re[SergioN]:
И ещё:

Re[SergioN]:
А это под ногами, но скоро не будет...

Re[tombo]:
Цитата:

в нижнем ряду, в центре, с усами, без вышивки на карате-ги.

Вот я тут с женой. Мы оба пьяные тут, после веселья в ресторане с друзьями.

Подробнее

Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Это не самое главное, мне кажется.
Главное, для меня, что она беззаветно преданная. Таких я никогда не встречал, и потому решил больше не испытывать судьбу.

:!: :!: :!: Да, это важно!
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
А у нас унылая осень, но в ней присутствует что-то пронзительное :( :

Подробнее

Снимок показательный!
Но тема девушки на ЗП не раскрыта!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
завтра Саня проснётся и пришлёт тебе переписку.а у меня почемуто не получается,всё время говорят ерор может у вас емайлы заблокировали?

a l e x t v 6 ЗОБАЧКА m a i l ТЫЧКА r u
работает фсегда. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.