от: Kozma Prutkoff AU
Алексей, а правда говорят что у японцев в доме столько чашек, сколько человек живет и не чашкой больше?
Если честно, озадачен вопросом. Никогда не считал. Думаю, что это байка, о которой современные японцы даже не слышали.
Алексей, а правда говорят что у японцев в доме столько чашек, сколько человек живет и не чашкой больше?

от:tombo
Тема еды вроде не поднималась?
Ходили с семьёй брата жены в ресторан на Гиндзе.
Эта женщина носит странное труднопроизносимое имя "Икуко".
Кушали "сябу-сябу", японское мраморное мясо (говядина). Оно нарезано полупрозрачными ломтиками и варится путем обмакивания на несколько секунд в кипяток. При этом совершаются характерные движения палочками "туда-сюда", т.е. "сябу-сябу". И сразу отправляется в рот. Довольно вкусно. Полчившийся после лакомства бульон засыпается овощами и грибами и потом доедается.
Считается зимней мужской пищей.Подробнее
Американская идиллия, прямо! И осень у вас в самом соку. Снимай - нехочу!
А улицы почему-то с односторонним движением.
Ещё я думал, что в провинциальной америке нет светофоров. Т.е. кто первый въехал на перекрёсток, тот и проезжает. А вот на фото светофоры вижу. One more legend BUSTED.Подробнее
А летом они это не едят?
от: Wildog
"Рыбалка".... Теперь это так называется?

в нижнем ряду, в центре, с усами, без вышивки на карате-ги.
Вот я тут с женой. Мы оба пьяные тут, после веселья в ресторане с друзьями.Подробнее
от: tombo
Это не самое главное, мне кажется.
Главное, для меня, что она беззаветно преданная. Таких я никогда не встречал, и потому решил больше не испытывать судьбу.
от:SergioN
А у нас унылая осень, но в ней присутствует что-то пронзительное :(:
Подробнее
от: Alekseev Aleksei
завтра Саня проснётся и пришлёт тебе переписку.а у меня почемуто не получается,всё время говорят ерорможет у вас емайлы заблокировали?