от: Wildog
Если верить картам, то где то в Юго-Восточной Азии.
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 5181 - 5200
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
от: Wildogпочитаю все, что ты мне пришлешь.... стало очень интересно! )))
Сань, если Серж ещё сегодня зайдёт - спроси у него кто такой Сергеу. Он очень красочно расскажет. Кстати, такой вот интересный фактик - единственный раз, когда Сержа отправляли на помывку напрямую связан с появлением Сергеу'я в Клуппе. Я тоже из-за Сергеу попал в баню 2 раза ...
Re[Wildog]:
от:Wildog
НА сверхзвуковой шел?
ПРо самолеты, в двигатели которых птицы попадают - слышал.
Но чтобы в велосипедистов... ?
Хотя тут за городом есть такие мелкие тупые птицы, они любят летать прямо перед машинами, идущими на высокой скорости. ПРи этом часто разбиваются о решетку радиатора.Подробнее
Мелкая тупая птица спасалась от здорового такого караснохвостого коршуна. А я по дороге под гору катился, вот она мне в шлем и влетела. Дальше я помню как так красиво лечу, и думаю только бы шею не свернуть.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU
Да я сначала наверное куплю 24/2.8 на Рождество, а на ДР выпрошу 85 мм. Только дождусь когда мой аппарат из ремонта пришлют. А то Д40х с двумя бюджетными стеклами стоит как тушка Д80. Я его им обратно сдам. Кстати стекло 55-200 VR стоит на 200 с лишним дороже простого 55-200. Насколько этот VR вообще нужен?Подробнее
это аналог IS у Кэнона?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
Там мужики крутые катаются. У них экипировка как у ваших терминаторов.
ЧТо то мне кажется, что у терминаторофф какая то облегченная "броня", наверное пластиковая. А то бы они померли - ходить с ног до головы в таких доспехах.
А я сеня купил респираторы, а завтра еще очки, потом сфотаюсь в этом наборе и вас испугаю :D
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Кирилл, что скажет жена?![]()
![]()
Я ее уговорю, скажу, что фото это самое безобидное хобби.
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
ну всё, пипец велосипидистам :D
Да Лёш, да .......
Re[Wildog]:
от:Wildog
ЧТо то мне кажется, что у терминаторофф какая то облегченная "броня", наверное пластиковая. А то бы они померли - ходить с ног до головы в таких доспехах.
А я сеня купил респираторы, а завтра еще очки, потом сфотаюсь в этом наборе и вас испугаю :DПодробнее
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
это аналог IS у Кэнона?
Да "вайбрэйшн резистенс"
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Я ее уговорю, скажу, что фото это самое безобидное хобби.
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бронежилет я тоже покупаю, но чуть попозже.
так что думаю, в течение недели сфотаюсь во всем этом наборе и выложу тут автопартред. :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Да "вайбрэйшн резистенс"
у меня 70-200 f/4.0 L IS.
IS СИЛЬНО ПОМОГАЕТ!
Re[Wildog]:
так что думаю, в течение недели сфотаюсь во всем этом наборе и выложу тут автопартред. :D
скоко он весит?
Re[!!!]:
О! Ща 5.200 возьмём!
Re[Wildog]:
Нафиг тебе это надо? На тебя кто нападает с монтировкой?
Re[Wildog]:
Сань, помнишь ты как-то прикидывал динамику роста нашей ветки?
Какова ситуация на данный момент - мы не проигрываем в скорости? Может надо чуток прибавить?
p.s. да, и хотелось бы какой-нибудь ЗНАЧИМЫЙ рубеж преодолеть в предверии Нового Года!
Какова ситуация на данный момент - мы не проигрываем в скорости? Может надо чуток прибавить?
p.s. да, и хотелось бы какой-нибудь ЗНАЧИМЫЙ рубеж преодолеть в предверии Нового Года!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Нафиг тебе это надо? На тебя кто нападает с монтировкой?
Кирилл, ты тоже про Half-Life 2?
Re[Всем]:
Анюту никто не видел? Она в Галерее не появлялась?
Она вроде как должна была вчера дифчонок в студии фотографировать ...
Она вроде как должна была вчера дифчонок в студии фотографировать ...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU
Да я сначала наверное куплю 24/2.8 на Рождество, а на ДР выпрошу 85 мм. Только дождусь когда мой аппарат из ремонта пришлют. А то Д40х с двумя бюджетными стеклами стоит как тушка Д80. Я его им обратно сдам. Кстати стекло 55-200 VR стоит на 200 с лишним дороже простого 55-200. Насколько этот VR вообще нужен?Подробнее
НА мой взгляд, 55-200 не очень хорош
по резкости, быстроте фокуса и детализации 70-300 ВР лучше
ВР реально помогает, если суметь поймать момент без движения.
Это я снимал с рук на 155 и 1/25....