от: serzfoto
4600!
Серж, а у меня 4.000-е сообщение ...
Можете меня поздравлять
от: serzfoto
4600!
от: alekseev aleksei
да пошло дело :D![]()
![]()
от:tombo
1544х1024
Маленький ниппонский мостик. Пешеходный.
Элемент парковой архитектуры.
Дворцовый парк резиденции Сёгуна Токугава
в г. Мито, столице префектуры Ибараки (Япония).
Я был необычайно удивлён, когда обнаружил, что мост НЕ ДЕРЕВЯННЫЙ! Опора и пролётные строения выполнены из современного железобетона, но в форме старых кипарисовых бревён. Видимо оригинальный мостик не сохранился, но был воссоздан в современных материалах. Перильное ограждение, однако, деревянное, натуральное.
1/125 f5.6Подробнее
от: Krolik Roger
Да всё это пережитки прошлого! Индо - свободная страна. Онанируй хоть до коликов!!!!!!!!
Кирил ты только не принимай Анины слова как призыв к действию
от:serzfoto
Безолаберные врядли сумели бы избежать проблем,которые были у соседей.Причем соседи шли вторыми и имели шанс использовать опыт первых(взять хотя бы з-н "о гражданстве"),а не подкладывать самим себе грабли и прыгать на них. ;).
Подробнее
а я утверждаю, что онанизм в умеренных размерах полезен для здоровья. если бы моя собака умела онанировать, то не трахала бы мой рюкзак.
http://i046.radikal.ru/0711/b1/700f78fb8652.jpg
от: Kozma Prutkoff AU
В соседней ветке Кот буянит. У него приступ белого супрематизма. Пойду угомоню.
У меня их пять. все разные и все озабоченные...
от:Kozma Prutkoff AU
Ну его перл про то как он черных сгонял в автобусе с места меня позабавил. Мне сегодня одна тетка на работе рассказывала как у нее в Анакостии (черный раон Вашингтона) машина сломалась и она японским мечом местныг гангстеров распугивала. Тетка мастер по Кендо или как оно там, японское фехтование, Томбо поправит.Подробнее
от: tombo
верно всё...
Она что с собой в машине возит отточенное оружие?
Странная тётка. Лучше бы пироги пекла...
от:SergioN
Да ладно тебе, прикольный такой кот, читаешь - ненарадуешься. Он мне нравится, опять же посты не трёт, ругается, арапов там всяких нехристей не любит, нас оставантов быдлом называет... нееа, скучно без кота будет на фотору.Подробнее
вот ведь,а как же лекарственный спирт? :D
Ну правда случайно! Зашла в лифт вместе с поводком, а собаку снаружи оставила. Правда бабуля потом говорила, что собака и ела плохо в последнее время. Вообщем всё на желудок списали...
..а ещё у меня была черепаха..и я как то её к батарее привязала, что бы высушить окончательно после купания....ну это уже другая история.
от:Wildog
Могу подарить историю про хомячка. И про ежика. Совершенно безвозмездно. Можешь потом их использовать от своего имени, а я вычеркну эти фрагменты из истории моей жизни.Подробнее
Это начало глвной улицы Вильнюса - Проспект Гедиминаса. :)Где масса всяких хороших мест и местечек.
![]()
![]()
Подробнее
Вот фотка из отпускных.Это в Турции,в каком то магазине,где нас завезли и где типа "очень дешевые вещи". ;)
Подробнее
от: Wildog
Сейчас Саня (Кенон) спросит, где же сиськи...
А меня интересует, почему нигде не видно полиции?
от: SergioN
Боюсь даже представить, что сделал дедушка...
Сюжет из семейки Адамс.