Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
4600!

Серж, а у меня 4.000-е сообщение ...
Можете меня поздравлять
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
да пошло дело :D

Да, в ветку пришли новые люди с хорошими фотоработами ... и комментарии у них интересные!
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

1544х1024

Маленький ниппонский мостик. Пешеходный.
Элемент парковой архитектуры.
Дворцовый парк резиденции Сёгуна Токугава
в г. Мито, столице префектуры Ибараки (Япония).

Я был необычайно удивлён, когда обнаружил, что мост НЕ ДЕРЕВЯННЫЙ! Опора и пролётные строения выполнены из современного железобетона, но в форме старых кипарисовых бревён. Видимо оригинальный мостик не сохранился, но был воссоздан в современных материалах. Перильное ограждение, однако, деревянное, натуральное.

1/125 f5.6

Подробнее

Алексей, а нет у японцев традиции сразу после обряда бракосочетания, в первый день семейной жизни крепить на мостах висячие замки?
В России такое практикуется .... в нашей ветке мои фотографии с такими мостами есть.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Да всё это пережитки прошлого! Индо - свободная страна. Онанируй хоть до коликов!!!!!!!!

Голова-то одна, так что следует дождаться пока это утверждение будет закреплено буквой закона!
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Кирил ты только не принимай Анины слова как призыв к действию

Лёш - ЖЖОШ! Не успел я вылесть испацтала после вопроса Кирилла, как опять туда сполз после этих твоих слов. Ф ЦЫТАТНЕГ!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Безолаберные врядли сумели бы избежать проблем,которые были у соседей.Причем соседи шли вторыми и имели шанс использовать опыт первых(взять хотя бы з-н "о гражданстве"),а не подкладывать самим себе грабли и прыгать на них. ;) .

Подробнее

Серж, что будет если на грабли наступить - я знаю. А вот что случается, когда на них прыгают? У соседей моск-та цел?
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
а я утверждаю, что онанизм в умеренных размерах полезен для здоровья. если бы моя собака умела онанировать, то не трахала бы мой рюкзак.

Не забывай ф/а доставать из, перед тем как собака подойдёт к.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
http://i046.radikal.ru/0711/b1/700f78fb8652.jpg

БУМС!!!!! Майа галава упала на клавиатуру!!!! Типерь у миня на лбу буквы атпичатались! Анюта! Штош ты делаешь-та?????
Сань - ф цытатнег памести это фото што ле ....
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
В соседней ветке Кот буянит. У него приступ белого супрематизма. Пойду угомоню.

эта где он пра судьбу проданной страны "радеет"?
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
У меня их пять. все разные и все озабоченные...

Ну четверых мы на фото видим ... А где пятая? В рюкзаке што ли?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Ну его перл про то как он черных сгонял в автобусе с места меня позабавил. Мне сегодня одна тетка на работе рассказывала как у нее в Анакостии (черный раон Вашингтона) машина сломалась и она японским мечом местныг гангстеров распугивала. Тетка мастер по Кендо или как оно там, японское фехтование, Томбо поправит.

Подробнее

Ну заглянул я в то ветко .... почитал-почитал ... и захотелось мне Ну думаю нафиг, пойду ка я в нашу квартиру. Вот я и опять здесь!
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
верно всё...
Она что с собой в машине возит отточенное оружие?
Странная тётка. Лучше бы пироги пекла...

Саня говорил, что у них с саблями можно по городу ходить
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Да ладно тебе, прикольный такой кот, читаешь - ненарадуешься. Он мне нравится, опять же посты не трёт, ругается, арапов там всяких нехристей не любит, нас оставантов быдлом называет... нееа, скучно без кота будет на фотору.

Подробнее

Сергей, а ты представь что будет если этого ВЕСЕЛЬЧАКА зазвать в нашу ветку. Думаю, что "... пропадёт Калабуховский дом ..." (с) проф. Преображенский)
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
вот ведь,а как же лекарственный спирт? :D

а он что, ещё остался?
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Ну правда случайно! Зашла в лифт вместе с поводком, а собаку снаружи оставила. Правда бабуля потом говорила, что собака и ела плохо в последнее время. Вообщем всё на желудок списали...

(растерянно) Хоспаде, какая ЖЕСТЬ!!!!

Цитата:
..а ещё у меня была черепаха..и я как то её к батарее привязала, что бы высушить окончательно после купания....ну это уже другая история.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Могу подарить историю про хомячка. И про ежика. Совершенно безвозмездно. Можешь потом их использовать от своего имени, а я вычеркну эти фрагменты из истории моей жизни.

Подробнее

На работе нет никого, стесняться некого, паэтаму я ржу ва весь голос!!!! ... и слёзы ис глас тикут!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

Это начало глвной улицы Вильнюса - Проспект Гедиминаса. :) Где масса всяких хороших мест и местечек.

Подробнее

Серж, что там за чувак на крыше весь в белом и с крестом?
Re[serzfoto]:
Цитата:

Вот фотка из отпускных.Это в Турции,в каком то магазине,где нас завезли и где типа "очень дешевые вещи". ;)

Подробнее

АГА! Как же .... После такой прелюдии следует брать ноги в руки и быстро куда-нить сваливать, ибо ценник там такой, что :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Сейчас Саня (Кенон) спросит, где же сиськи...
А меня интересует, почему нигде не видно полиции?

не Сань, я уже спросил про мужика с крестом .... хотя в принципе, если бы в поле зрения были бы сизьге - то фоторафия от этого только бы выиграла
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Боюсь даже представить, что сделал дедушка...
Сюжет из семейки Адамс.

Сергей, ты имеешь в виду - сделал бы с бабушкой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.