от:tomboклассные у вас фоты.это всё плёнка?
Такая пойдёт?
Гиндза в воскресенье.
Потом из архивов чёго нибудь ещё выужу. Было много...
На севере, это Хоккайдо, там живут потомки народности Айну. Они близки по конституции и облику к тем кто живёт в южной сибири и приморье. Мужчины крупнолицы и бородаты, с крупными носами, женщины белокожи.
Мне тоже больше нравятся северные японки. Но и в Кобе (Юг) мне попадались очень красивые.Подробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 4801 - 4820
Re[tombo]:
Re[Wildog]:
переворот
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
а фото северных японок нет? очень интересно посмотреть,по книге описание очень красиво
(шёпотом, вкрадчиво) Если честно, я их не различаю...
Они все сейчас крашеные, с цветными глазами. Шут их знает откуда они...
Re[tombo]:
от: tomboпрогресс...мода...дожили.я всегда приклонялся перед японцами за их неотрывную жизнь от своей истории,перекись водорода рулит
(шёпотом, вкрадчиво) Если честно, я их не различаю...
Они все сейчас крашеные, с цветными глазами. Шут их знает откуда они...
Re[alekseev aleksei]:
но первая фото с девушкой на пляже это вааааааще :D
Эта? :P :P :P

это всё плёнка?
Да. Из принципа, для себя снимаю только на плёнку.
По работе приходится иногда на D200.
Кстати, мы же все тут на "ты", так ведь?
Re[tombo]:
от: tomboда эта!!!!ну тогда на ты!!!!вот эта девушка настоящая японка.есть просто тип лица АЗИАТКА и не поймёш японка или кореянка(чуть не скозал корейка :D )если есть эта девушка давай исчо
Да. Из принципа, для себя снимаю только на плёнку.
По работе приходится иногда на D200.
Кстати, мы же все тут на "ты", так ведь?
Re[Wildog]:
Вот ещё она.
Айко Китадзима.

Но в другом ракурсе, она чуток другая. Мне вообще-то не очень нравится когда они не по делу рот открывают... :)

Айко Китадзима.

Но в другом ракурсе, она чуток другая. Мне вообще-то не очень нравится когда они не по делу рот открывают... :)

Re[tombo]:
от:tomboа мне понравилось!!!!красивые девушки.и снято красиво
Вот ещё она.
Айко Китадзима.
Но в другом ракурсе, она чуток другая. Мне вообще-то не очень нравится когда они не по делу рот открывают... :)Подробнее
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev alekseiа есть портреты глазастых японок?
а мне понравилось!!!!красивые девушки.и снято красиво
Re[Wildog]:
отправил Юре письмо.может вернётся к нам?из италии у нас ни кого нет.не глупый человек,приятно было с ним объщатся
Re[Wildog]:
А кто сигары курит?
Re[tombo]:
от:tombo
Хорошее место на побережье Тихого океана в префектуре Ибараки, точнее Кита-Ибараки (северная). Побродил там с фотоаппаратом плодотворно. Получил массу положительных эмоций. От океана идёт какая-то бешеная энерегетика. Может быть это самообман, но всё же. Бывал на многих морях, но таких ощущений не было. После купания вообще наступила эйфория: "А-а-а! Я купался в Тихом океане!"Подробнее
Всем доброго утра!
Я уже на работе
Сегодня 5.000 наверное возьмём!!!!
Алексей - хорошее фото!!!
Re[Федя Кастров]:
от: Федя Кастров
А кто сигары курит?
я ваапче курить бросил ... когда курил - то курил "Пётр 1" (сначала в чёрной пачке, а потом перешёл на тот, что в синей (послабее)).
Re[alekseev aleksei]:
да нет литовцы из всех прибалтов самые шустрые:D
ЧТо значит "шустрые"?
Re[tombo]:
от: tombo
Приветствую всех.
Эти кадры снимались Asahi Pentax Spotmatic М42 + Super Takumar 28/3.5 и 50/1.4 и 85/1.9. Это мой походный комплект был на тот момент. Плёнка Fuji Reala 100.
чем сейчас фотографируете? Интерес к плёнке не пропал?
от:tombo
Был вопрос о том, как я попал в Японию.
Дядюшка мой работал в торгпредстве с 76 года.
Он пригласил. А дальше, с рекомендательным письмом (как Д'Артаньян) я направился в Токийский Институт, на кафедру мостов.
Ну а теперь могу ездить по семейной визе спокойно, в любое время.Подробнее
Алексей - у тебя жена японка?
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
это очень хорошая работа, как и всё Томкино.
Анюта - привет!
Ты про что это?
Где была так долго, что видала?
Диффчонак ф студии фотографировала уже :?:
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Это так.Литва находится на пересечение разных культур и сумела ужиться с этими культурами. ;) .Про веротерпимость я вспоминать не буду,но то что вВильнюсе можно найти представительства(пусть и крошечное) чуть ли не всех религий говорит о многом.Один из главных прывославных храмов Литвы находится почти стена к стене с одним из главных костелов Литвы.А картина когда беседуют на улице ксендз,батюшка и равин меня не удивляет - ну встретились мужики после работы. ;)Подробнее
Серж, и ....
Re[SergioN]:
от:SergioN
Всем добрый вечер. Вот невеста, жених и фотограф, попались случайно, пока я с фотиком гулял :) :Подробнее
Сергей - приветствую!
(ВСЕМ) На самом деле меня всегда удивляло и удивляет - как у вас всех получаются удачно пойманные непостоновочные ("репортажные") фотографии?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
Анай, Аня расскажи о тяжелой судьбе онанистов в Индо. Я еще раз проверил им по закону не руку, а голову должны отрубать.
Кирилл - ты что делаешь???? Ну нельзя же вот так, сразу! Это же первое сообщение на новой странице .... я прочитал его и йоп%%%ся пацтол. О-оооо мой моск! Саня - занеси это ф свой цытатнег скарее!!!!