Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 4781 - 4800
Re[Wildog]:
Кирил вроде мы с тобой одни остались
Re[alekseev aleksei]:
Я скоро ухожу, меня в магаз за колбасой гонят.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AUмагаз сфотай.интересно :D
Я скоро ухожу, меня в магаз за колбасой гонят.
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
магаз сфотай.интересно :D
да ну...лучше КАЛБАСУ. КАЛБАСА интереснее...
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik RogerАня я об этом и хотел сказать но стеснялся
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik RogerАнечка а вы в ветке про автопортреты отметились?
Re[Wildog]:
Рыбаки.
На заднем плане - драга, морской экскаватор с эхолокатором для профилировки дна.

На заднем плане - драга, морской экскаватор с эхолокатором для профилировки дна.

Re[tombo]:
от:tomboкласс!! а какие удилища :( мне такие ни когда не купить,стоят как чугуный мост,если только китайские
Рыбаки.
На заднем плане - драга, морской экскаватор с эхолокатором для профилировки дна.Подробнее
Re[tombo]:
от:tomboа каким стеклом снято?
Рыбаки.
На заднем плане - драга, морской экскаватор с эхолокатором для профилировки дна.Подробнее
Re[Wildog]:
Один из них

Re[alekseev aleksei]:
а каким стеклом снято?
Какой-то 200мм, М42. Кажется f3.5 Revuenon
Re[tombo]:
от: tomboу меня есть ревунеон,но он так не снимает
Re[tombo]:
от: tomboпроработка деталей просто супер
Re[Wildog]:
Revuenon-ы разные были. Под этой торговой маркой шведского каталога Quelle рапространялись даже цейссы и зуйки. Какой мой - я не знаю. Но виньетирование на углах на кадре с рыбаками видно. Это не очень хорошо.
Мягкая японка перед сном...

Мягкая японка перед сном...

Re[tombo]:
Тёзка а у вас есть фото оживлённых улиц Токио или других больших городов
Re[tombo]:
от:tomboя теперь спать не буду,почемуто азиатки всегда нравились,больше чем европейки,но первая фото с девушкой на пляже это вааааааще :D
Revuenon-ы разные были. Под этой торговой маркой шведского каталога Quelle рапространялись даже цейссы и зуйки. Какой мой - я не знаю. Но виньетирование на углах на кадре с рыбаками видно. Это не очень хорошо.
Мягкая японка перед сном...Подробнее
Re[alekseev aleksei]:
Тёзка а у вас есть фото оживлённых улиц Токио или других больших городов
сейчас...
Re[Wildog]:
у Валентина Пикуля в Три возраста любви Акини Сан было что то про то что самые красивые японки это с севера тип лица тыквенное семечко.насколько это правда?
Re[Wildog]:
Такая пойдёт?
Гиндза в воскресенье.

Потом из архивов чёго нибудь ещё выужу. Было много...
На севере, это Хоккайдо, там живут потомки народности Айну. Они близки по конституции и облику к тем кто живёт в южной сибири и приморье. Мужчины крупнолицы и бородаты, с крупными носами, женщины белокожи.
Мне тоже больше нравятся северные японки. Но и в Кобе (Юг) мне попадались очень красивые.
Гиндза в воскресенье.

На севере, это Хоккайдо, там живут потомки народности Айну. Они близки по конституции и облику к тем кто живёт в южной сибири и приморье. Мужчины крупнолицы и бородаты, с крупными носами, женщины белокожи.
Мне тоже больше нравятся северные японки. Но и в Кобе (Юг) мне попадались очень красивые.
Re[tombo]:
от:tomboа фото северных японок нет? очень интересно посмотреть,по книге описание очень красиво
Такая пойдёт?
Гиндза в воскресенье.
Мне тоже больше нравятся северные японки. Но и в Кобе (Юг) мне попадались очень красивые.Подробнее