от: Kozma Prutkoff AUза то дёшево надёжно и практично :D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А в Пакистане просто деревянными палками такими всех дубасят с той же еффективностью.
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 4761 - 4780
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Re[SergioN]:
Рек + 5.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AUэто спец оборудование и оно стоит очень дорого,к примеру кто нибудь знает сколько стоит биатлонная мелкашка?
Терминаторы, нет сорри тамплиеры в полном боевом облачении. Сколько денег это стоит. Каждый такой доспех небось тыш на 5 вечнозеленых президентов потянет.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU
Здесь лучше, как бы получается оперативный чат-рум с фотографиями и многосторонним обсуждением. Плюс мы тут все друг друга довольно давно знаем и оценок не ставим. А в галерее оценки и т.д. Да и фотку только одну. Не Ань здесь веселее.Подробнее
надо кстати попросить, чтоб нам чат сделали. будет вообще прикольно!
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
это спец оборудование и оно стоит очень дорого,к примеру кто нибудь знает сколько стоит биатлонная мелкашка?
Я думаю что дорого. Она должно быть .17калибра и специального изготовления. Ну наверное тысяч 10.
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
надо кстати попросить, чтоб нам чат сделали. будет вообще прикольно!
Чем эта ветка плоха? Я правда в чатах никогда не участвовал.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AUона 22 колибра и стоит 16 килобаксов,потому как её точно каждую неделю по три штуки ни кто покупать не будет
Я думаю что дорого. Она должно быть .17калибра и специального изготовления. Ну наверное тысяч 10.
Re[Wildog]:
куда оба Сани опять пропали? где Серж? все спят? а где Томбо?мало нас осталось.Анечка а вы не спите?
Re[Krolik Roger]:
от:Krolik Roger
они беговые. у меня мама с ними по всей европе катается на соревнования. кубки уже некуда складывать. а я никак, я только хожу и пинаю их, и ругаюсь, что развели тут псарню. не удобно в квартире с собаками жить в таком количестве.Подробнее
А разве собачьи бега любительские? Здесь они профи. Питомник собаку больше 5 лет не держит, потом сдает в приют. Где их подбирают сердобольные граждане.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AUнельзя так с собаками,стрелял бы таких хозяев
А разве собачьи бега любительские? Здесь они профи. Питомник собаку больше 5 лет не держит, потом сдает в приют. Где их подбирают сердобольные граждане.
Re[Wildog]:
опять все спят.обыдно да
Re[alekseev aleksei]:
нельзя так с собаками,стрелял бы таких хозяев
Тут еще недавно скандал был страшный. Один местный футболист-звезда черный мужик увлекался собачьими боями. так потом проигравшую собаку в ванне током убивал и еще живыми в землю закапывал. Посадили на 6 лет вроде как.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AUлично бы придушил
Тут еще недавно скандал был страшный. Один местный футболист-звезда черный мужик увлекался собачьими боями. так потом проигравшую собаку в ванне током убивал и еще живыми в землю закапывал. Посадили на 6 лет вроде как.Подробнее
Re[alekseev aleksei]:
лично бы придушила мало дали козлу
Тут народ довольно сильно возмущался. Но все думали, что ему вообще все р рук сойдет. Он тут большая звезда американского футбола и у него был чуть ли не самый большой контракт. Но посадили, черные долго орали что если бы белый был то не посадили бы. Но белое население тут собачьи бои не шибко любит. Это черные и мексы такими делами увлекаются.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AUвот потому я и рассит,причом убеждённый
Тут народ довольно сильно возмущался. Но все думали, что ему вообще все р рук сойдет. Он тут большая звезда американского футбола и у него был чуть ли не самый большой контракт. Но посадили, черные долго орали что если бы белый был то не посадили бы. Но белое население тут собачьи бои не шибко любит. Это черные и мексы такими делами увлекаются.Подробнее
Re[Wildog]:
не могу смотреть как издеваются над животными
как в той пословице.чем больше узнаю людей тем больше люблю животных.
Re[alekseev aleksei]:
вот потому я и рассит,причом убеждённый
А собачьи бои в штатах вообще-то запрещены, как и петушиные и перепелиные. А в Европах как?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AUв европах тоже запрещены но есть куча козлов............
А собачьи бои в штатах вообще-то запрещены, как и петушиные и перепелиные. А в Европах как?
Re[alekseev aleksei]:
в европах тоже запрещены но есть куча козлов............
Кашмарное развлечение должно быть. Непонятно зачем животину тиранить. Лучше бы друг другу морду дубасили.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AUвот как раз морду друг дружке дубасить нет ни сил ни смелости(чмошники они)их наверно в детстве много обижали,вот и выросли уроды
Кашмарное развлечение должно быть. Непонятно зачем животину тиранить. Лучше бы друг другу морду дубасили.