от: serzfotoСерж не в обиду ,но самый красивый старый город и всякие крепости и достопримечательности в балтии это город Рига,потом Вильно а потом талин
Пытаются востоновить . ;) Еще строят дворец правителей. ;)
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 4741 - 4760
Re[serzfoto]:
Re[serzfoto]:
от: serzfotoв башню нас вообще не пустили сказали ремонт,так кругом бродили,тем более экскурсия была от работы и все красоты Вильно затмила новенькая молодая секретарша
К башне поднимался пешком или на подъемнике? ;)
Re[Wildog]:
зато была очень интересная экскурсия по городу с местным гидом,она классно расказывала как строился Вильно,как жил,про войну много расказывала и показывала где было гетто и сколько там евреев держали,потом были в тюрьме старой там ещё заключонные бежали высверлив по кругу железную стену
Re[Wildog]:
от: Wildog
Здесь оперативнее и много :)
Но там в галерее конечно, свой зритель.
Думаю, что обязательно снова стану ставить.
.................
Ты уж пожалуйста ставь, а то все скоро сюда переберуться, придётся систему реков заново придумывать, для форумов.
Re[Krolik Roger]:
И отдельный ХС.
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Rogerа мы только рады будем может рекорд какой возьмём типа самая длинная ветка в инете :D
Ты уж пожалуйста ставь, а то все скоро сюда переберуться, придётся систему реков заново придумывать, для форумов.
Re[SergioN]:
от: SergioNа у нас фотки оцениваются так, есть фотка 5 и рек, нет фотки ну и ладно завтра запостиш :D
И отдельный ХС.![]()
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
Здесь лучше, как бы получается оперативный чат-рум с фотографиями и многосторонним обсуждением. Плюс мы тут все друг друга довольно давно знаем и оценок не ставим. А в галерее оценки и т.д. Да и фотку только одну. Не Ань здесь веселее.
Re[alekseev aleksei]:
А миданосы не знают...
Re[Krolik Roger]:
Ань а Уиппеты ты как выбегиваешь? Кстати первого уиппета в СССР завез венгерский посол году так в 1979. Он его выставил на ринге биглей, и поскольку он был один в своей категории то собрал все медали.
Re[Wildog]:
от:Wildog
А вот и неизвестная бабушка...Подробнее
Терминаторы, нет сорри тамплиеры в полном боевом облачении. Сколько денег это стоит. Каждый такой доспех небось тыш на 5 вечнозеленых президентов потянет.
Re[SergioN]:
от: SergioNу нас они не приживутся,а если приживутся то мы их дустом :D
А миданосы не знают...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AUа 12кило евриков не хотите?
Терминаторы, нет сорри тамплиеры в полном боевом облачении. Сколько денег это стоит. Каждый такой доспех небось тыш на 5 вечнозеленых президентов потянет.
Re[alekseev aleksei]:
А вот для конца пятницы, постил уже где-то, но уж больно нравится, это ГОГЕН: :D

Re ALL:
Bсем насчет иммиграционной политики. Сегодня моей жене прислали извещение, что ее аппликация на "зеленую карточку" легального постоянного жителя США одобрена. Это заняло 6 лет и два месяца. Мне дали 10 месяцев назад. И это при том что у меня были все легальные права на ету гребанную иммиграцию.
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
а 12кило евриков не хотите?
А в Пакистане просто деревянными палками такими всех дубасят с той же еффективностью.
Re[SergioN]:
от:SergioN
А вот для конца пятницы, постил уже где-то, но уж больно нравится, это ГОГЕН: :DПодробнее
Эпатажное НЮ начала 20 века.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
они беговые. у меня мама с ними по всей европе катается на соревнования. кубки уже некуда складывать. а я никак, я только хожу и пинаю их, и ругаюсь, что развели тут псарню. не удобно в квартире с собаками жить в таком количестве.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AUу меня знакомые выиграли гринкарт по какойто инет лотерее проводимой сенатом сша и уже 4 года живут гдето в предместье LA а когда выиграли для них это был шок а ну его нафиг мы не поедем мы так для прикола зарегились
Bсем насчет иммиграционной политики. Сегодня моей жене прислали извещение, что ее аппликация на "зеленую карточку" легального постоянного жителя США одобрена. Это заняло 6 лет и два месяца. Мне дали 10 месяцев назад. И это при том что у меня были все легальные права на ету гребанную иммиграцию.Подробнее
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Ага, я представляю, ЧЕМ это было в его время!