Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Пытаются востоновить . ;) Еще строят дворец правителей. ;)
Серж не в обиду ,но самый красивый старый город и всякие крепости и достопримечательности в балтии это город Рига,потом Вильно а потом талин
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
К башне поднимался пешком или на подъемнике? ;)
в башню нас вообще не пустили сказали ремонт,так кругом бродили,тем более экскурсия была от работы и все красоты Вильно затмила новенькая молодая секретарша
Re[Wildog]:
зато была очень интересная экскурсия по городу с местным гидом,она классно расказывала как строился Вильно,как жил,про войну много расказывала и показывала где было гетто и сколько там евреев держали,потом были в тюрьме старой там ещё заключонные бежали высверлив по кругу железную стену
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Здесь оперативнее и много :)
Но там в галерее конечно, свой зритель.
Думаю, что обязательно снова стану ставить.
.................

Ты уж пожалуйста ставь, а то все скоро сюда переберуться, придётся систему реков заново придумывать, для форумов.
Re[Krolik Roger]:
И отдельный ХС.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Ты уж пожалуйста ставь, а то все скоро сюда переберуться, придётся систему реков заново придумывать, для форумов.
а мы только рады будем может рекорд какой возьмём типа самая длинная ветка в инете :D
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
И отдельный ХС.
а у нас фотки оцениваются так, есть фотка 5 и рек, нет фотки ну и ладно завтра запостиш :D
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger

Здесь лучше, как бы получается оперативный чат-рум с фотографиями и многосторонним обсуждением. Плюс мы тут все друг друга довольно давно знаем и оценок не ставим. А в галерее оценки и т.д. Да и фотку только одну. Не Ань здесь веселее.
Re[alekseev aleksei]:
А миданосы не знают...
Re[Krolik Roger]:
Ань а Уиппеты ты как выбегиваешь? Кстати первого уиппета в СССР завез венгерский посол году так в 1979. Он его выставил на ринге биглей, и поскольку он был один в своей категории то собрал все медали.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
А вот и неизвестная бабушка...

Подробнее

Терминаторы, нет сорри тамплиеры в полном боевом облачении. Сколько денег это стоит. Каждый такой доспех небось тыш на 5 вечнозеленых президентов потянет.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А миданосы не знают...
у нас они не приживутся,а если приживутся то мы их дустом :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Терминаторы, нет сорри тамплиеры в полном боевом облачении. Сколько денег это стоит. Каждый такой доспех небось тыш на 5 вечнозеленых президентов потянет.
а 12кило евриков не хотите?
Re[alekseev aleksei]:
А вот для конца пятницы, постил уже где-то, но уж больно нравится, это ГОГЕН: :D

Re ALL:
Bсем насчет иммиграционной политики. Сегодня моей жене прислали извещение, что ее аппликация на "зеленую карточку" легального постоянного жителя США одобрена. Это заняло 6 лет и два месяца. Мне дали 10 месяцев назад. И это при том что у меня были все легальные права на ету гребанную иммиграцию.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
а 12кило евриков не хотите?

А в Пакистане просто деревянными палками такими всех дубасят с той же еффективностью.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
А вот для конца пятницы, постил уже где-то, но уж больно нравится, это ГОГЕН: :D

Подробнее

Эпатажное НЮ начала 20 века.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
они беговые. у меня мама с ними по всей европе катается на соревнования. кубки уже некуда складывать. а я никак, я только хожу и пинаю их, и ругаюсь, что развели тут псарню. не удобно в квартире с собаками жить в таком количестве.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Bсем насчет иммиграционной политики. Сегодня моей жене прислали извещение, что ее аппликация на "зеленую карточку" легального постоянного жителя США одобрена. Это заняло 6 лет и два месяца. Мне дали 10 месяцев назад. И это при том что у меня были все легальные права на ету гребанную иммиграцию.

Подробнее
у меня знакомые выиграли гринкарт по какойто инет лотерее проводимой сенатом сша и уже 4 года живут гдето в предместье LA а когда выиграли для них это был шок а ну его нафиг мы не поедем мы так для прикола зарегились
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Ага, я представляю, ЧЕМ это было в его время!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.