Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Ну, раз полиция ещё не надоела, то вот:

Подробнее

Московские милиционеры (хотя хочется употребить другое слово) - это нечто. Все случаю общения сч ними для меня оканчивались плохо (хотя на террориста я нифига не похож). А если вдруг, по какой-то случайности они и не забирали меня в околоток, то после разгоовра с ними хотелось . И это я могу сказать именно про московских .... - это пугающая смесь наглости, бесцеремонности и глупости (на вопрос "откуда я" и ответ "из Карелии" капитан милиции с таким вот лицом ( ) ошарашенно спросил - как я в Москву попал. Короче перепутал Корею с Карелией. А про Карелию он как вяснилось просто не слышал).
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Там скорее "Арас" действовал. ;) Врядли простую полицию послали на помощь эстонской полиции. ;) .
А булавки прикольнее. ;)

Подробнее

Серж, что это такое? Спецназ?
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
все живые! хоть бы одна сбежала...

Ань, как говорит "Русское Радио": "Иногда решительный шаг вперёд - есть последствие мощного пинка под зад"! :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Солидарность!
хотя местная оппозиция очень напугана, все попрятались, и заткнулись, еще часть лежит дома - лечится.
Против нескольких, в том числе бадри патаркацишвили уже возбуждены уголовные дела - по обвинению в попытке переворота, бунте, шпионаже и тд.

Ходят слухи что уже завтра утром спецом снимут чрезвычайное положение - чтобы упредить заявления представителей ПАСЕ, которые будут проводить в субботу днем пресс-конференцию в Тбилиси. Так что оцепление с улиц уже сняли, и чрезпол отменят - собирать людей на новые митинги некому, да и ослабленная оппозиция пока не обдумала как будет дальше действовать.

Подробнее

По нашим новостям сказали, что чрезвычайное положение будет до 22 ноября ...
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А вот точка с которой начался Вильнюс - Башня замка Гедеминаса,основателя Вильнюса.

Подробнее

О Серж! Хороший кадр!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А мужики как? Сбегают? Хотя... если их регулярно пылесосом и острыми предметами по интересным местам... мало кто выдержит такой напряженный график.

Ага, особенно если вместо ... подсовывать рюкзак
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

от:alekseev aleksei
в башню нас вообще не пустили сказали ремонт,так кругом бродили,тем более экскурсия была от работы и все красоты Вильно затмила новенькая молодая секретарша

Подробнее

Фото! В студию!
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Ты уж пожалуйста ставь, а то все скоро сюда переберуться, придётся систему реков заново придумывать, для форумов.

А мы собственное этого и добиваемся! И ваапче - мы приглашаем в наше ветко всех адекватных людей, желающих размещать свои работы и смотреть работы других. В общем всех, кому интересно что происходит в мире и как живут люди в разных уголках его! You are welcome!
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Ты уж пожалуйста ставь, а то все скоро сюда переберуться, придётся систему реков заново придумывать, для форумов.

Да, Анюта попроси о переводе тебя из модераторов Галерее в модераторы нашей ветки! А мы твою кандидатуру несомененно поддержим!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
И отдельный ХС.

Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
а у нас фотки оцениваются так, есть фотка 5 и рек, нет фотки ну и ладно завтра запостиш :D

Молодец Лёш! Правильно сказал!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Здесь лучше, как бы получается оперативный чат-рум с фотографиями и многосторонним обсуждением. Плюс мы тут все друг друга довольно давно знаем и оценок не ставим. А в галерее оценки и т.д. Да и фотку только одну. Не Ань здесь веселее.

Подробнее

И вдобавок нас не сильно интересует каким объективом и камерой эта фотография снята! Нам интересна САМА ФОТОГРАФИЯ и то, что о ней расскажет ЧЕЛОВЕК!
Re[SergioN]:
Цитата:
А миданосы не знают...

Сергей, я думаю, что здесь они не продержаться ... и даже не только потому что здесь нет оценок и реков!
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
это спец оборудование и оно стоит очень дорого,к примеру кто нибудь знает сколько стоит биатлонная мелкашка?

Скока стоит не знаю, но вот стрелять из неё - стрелял. В детстве правда, когда биатлоном занимался.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Анечка а вы в ветке про автопортреты отметились?

Хм-мммм .... ну да, интересно ... пойду-ка взгляну
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Мягкая японка перед сном...

Подробнее

Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
отправил Юре письмо.может вернётся к нам?из италии у нас ни кого нет.не глупый человек,приятно было с ним объщатся

Да, хотелось бы! Юра-ааааа! ПРИХОДИ!!!!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Терминаторы, нет сорри тамплиеры в полном боевом облачении. Сколько денег это стоит. Каждый такой доспех небось тыш на 5 вечнозеленых президентов потянет.

Таких "терминаторов" в тот день 7 ноября в центр города доставили 24 обычных желтых пассажирских автобуса украинского производства.
В каждый автобус садится примерно 50 человек. Методом простейшего умножения получаем 1200... как минимум. Потому как отдельные подразделения приехали на джипах и грузовиках.
Re[SergioN]:
Цитата:
Если по блины, то спорим я знаю кто заплатит?

Население платит за свою защиту.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Серж не в обиду ,но самый красивый старый город и всякие крепости и достопримечательности в балтии это город Рига,потом Вильно а потом талин

Поддерживаю про Ригу, у меня там живут родственники, и я в детстве несколько раз там бывал... Потом уже не получилось после начала 90=х.... Особое впечатление произвела городская архитектура и... шторм на Балтике, который я наблюдал с берега. Такое на Черном море не увидишь, там было все как то серьезнее и мрачнее... До сих пор помню... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.