от: Petrovich 1805
Мне Дракон продолжает барабанить в личку. Совсем у чела крышу снесло. Блин, иногда думаю, что я здесь хорошего сделал, на фото-ре, ну хоть за это запомнят.
забей,сабак лает а караван идёт
Мне Дракон продолжает барабанить в личку. Совсем у чела крышу снесло. Блин, иногда думаю, что я здесь хорошего сделал, на фото-ре, ну хоть за это запомнят.
от: Alekseev Aleksei
забей,сабак лает а караван идёт
Да мне параллельно, просто удивляет, какое надо заболевание иметь, что бы ТАКОЕ писать. Может он опасен для окружающих. Щас выйдет в Москве и начнет прохожих убивать.
такие не убивают,они сидят и строчат гадости всем в почту
от: tombo
и лечться не хотят
таких не лечат,это к сожилению неизлечимая болезнь :D
от:Petrovich 1805
К сожалению он вынуждает меня принять очень серьезные меры, поскольку на неоднократные требования прекратить переписку он не останавливается. Я приду домой и зафайлю жалобу на онлайновское безобразие. Это можно делать легко и непринужденно.Подробнее
все спят? :(
все спят? :(
я просто пока на службе сижу и маюсь от скуки. Сейчас все дела доделаю и домой поеду.
я просто пока на службе сижу и маюсь от скуки.
я нет
я тоже,кстати,зря на Анюту так наехали,по моему из модераторов она самая адекватная,снимает отлично,да и приятно с ней общатся
от:tombo
Конечно зря. Я вообще против любых наездов, тем более на девушку, тем более на такую стильную и симпатичную.
Разве мы все здесь для наездов и просрушек? Разумеется нет. Давайте творить любовь, а не войну.Подробнее
почему люди любят самоутверждатся за счёт других,почему оскорбить человека в виртуале легко а в реале трудно?так много трусофф?
людям нехватает экстрима в жизни, и они ищут его в экране своего компьютера...
д,на экране компа не надо за слова и поступки отвечать