Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 46981 - 47000
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Мне Дракон продолжает барабанить в личку. Совсем у чела крышу снесло. Блин, иногда думаю, что я здесь хорошего сделал, на фото-ре, ну хоть за это запомнят.

забей,сабак лает а караван идёт
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
забей,сабак лает а караван идёт

Да мне параллельно, просто удивляет, какое надо заболевание иметь, что бы ТАКОЕ писать. Может он опасен для окружающих. Щас выйдет в Москве и начнет прохожих убивать.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Да мне параллельно, просто удивляет, какое надо заболевание иметь, что бы ТАКОЕ писать. Может он опасен для окружающих. Щас выйдет в Москве и начнет прохожих убивать.

такие не убивают,они сидят и строчат гадости всем в почту
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
такие не убивают,они сидят и строчат гадости всем в почту

и лечться не хотят
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
и лечться не хотят

таких не лечат,это к сожилению неизлечимая болезнь :D
Re[Wildog]:
а у меня временами клупп виснет,это только у меня?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
таких не лечат,это к сожилению неизлечимая болезнь :D

К сожалению он вынуждает меня принять очень серьезные меры, поскольку на неоднократные требования прекратить переписку он не останавливается. Я приду домой и зафайлю жалобу на онлайновское безобразие. Это можно делать легко и непринужденно.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
К сожалению он вынуждает меня принять очень серьезные меры, поскольку на неоднократные требования прекратить переписку он не останавливается. Я приду домой и зафайлю жалобу на онлайновское безобразие. Это можно делать легко и непринужденно.

Подробнее

это твоё право,но по мне я бы так не делал,игнорируй просто его письма и всё,поставь его адрес в чёрный список,и спи спокойно,я поэтому и снёс почти все свои фотки,а на почту мне до сихх пор приходят письма от неадекватов,я просто их не читаю и не обращаю на них внимания,как говорил профессор Преображенский,ни когда не читайте перед обедом советских газет :D
Re[Wildog]:
все спят? :(
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

я просто пока на службе сижу и маюсь от скуки. Сейчас все дела доделаю и домой поеду.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

я нет
Re[tombo]:
Все поехал домой. Пока.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
я просто пока на службе сижу и маюсь от скуки. Сейчас все дела доделаю и домой поеду.

ну так от скуки сочини ему письмо в его стиле,пусть порадуется :D
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
я просто пока на службе сижу и маюсь от скуки.

а ты пока протри микроскопы и огнедышащие ланцеты

Чем протирать знаешь?
Re[tombo]:
Цитата:
я нет

я тоже,кстати,зря на Анюту так наехали,по моему из модераторов она самая адекватная,снимает отлично,да и приятно с ней общатся
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
я тоже,кстати,зря на Анюту так наехали,по моему из модераторов она самая адекватная,снимает отлично,да и приятно с ней общатся

Конечно зря. Я вообще против любых наездов, тем более на девушку, тем более на такую стильную и симпатичную.
Разве мы все здесь для наездов и просрушек? Разумеется нет. Давайте творить любовь, а не войну.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Конечно зря. Я вообще против любых наездов, тем более на девушку, тем более на такую стильную и симпатичную.
Разве мы все здесь для наездов и просрушек? Разумеется нет. Давайте творить любовь, а не войну.

Подробнее

+100,почему люди любят самоутверждатся за счёт других,почему оскорбить человека в виртуале легко а в реале трудно?так много трусофф?я по жизни привык,если можеш чего то сказать ,скажи в глаза и буть готов за это ответить,если страшно сиди и молчи в тряпочку,я не то чтоб такой сильный и самоуверенный,просто иногда надо встать и сказать,пусть даже и получить за это по морде,и получал и не страдаю,и сам давал
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
почему люди любят самоутверждатся за счёт других,почему оскорбить человека в виртуале легко а в реале трудно?так много трусофф?

людям нехватает экстрима в жизни, и они ищут его в экране своего компьютера...
Re[tombo]:
Цитата:
людям нехватает экстрима в жизни, и они ищут его в экране своего компьютера...

д,на экране компа не надо за слова и поступки отвечать
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
д,на экране компа не надо за слова и поступки отвечать

А раз не надо отвечать, то экстрим получается не полным, без погружения в реалии жизни. Это приводит к усилению побочных эффектов кибер-форумной наркомании, потере контроля над своей речью и поступками. Присутствует также синдром давнего знакомства, когда начинаеш всё больше и больше себе позволять в общении с людьми, но ведь вновь подключающимся к форуму людям это может быть непонятно и неприятно. Отсюда - конфликтные ситуации.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.