Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 46961 - 46980
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
да забей,кто так кричит матом,тот обычно только на крики и способен,серьёзные люди делают это молча,а не устраивают показуху с угрозами и истериками

Электронная переписка это юридическое доказательство. Я, прошу прощения, работаю на местное правительство и мы между собой общаемся только мо е-мэйлу поскольку это бюрократия и ничего не должно теряться и каждая задница должна быть прикрыта. Так что надо иметь весьма большую долю идиотизма, что бы посылать такие письма.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ну что устроить мажору знакомство со спецслужбами? А то я просто перенаправлю им его письмо по горячей линии заодно узнает расценки на адвокатов в США.

Если предположить, что твоё обращение будет воспринято серьёзно и ФБР возьмёт его в оборот, то скорее всего он просто не получит визу.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Электронная переписка это юридическое доказательство. Я, прошу прощения, работаю на местное правительство и мы между собой общаемся только мо е-мэйлу поскольку это бюрократия и ничего не должно теряться и каждая задница должна быть прикрыта. Так что надо иметь весьма большую долю идиотизма, что бы посылать такие письма.

Подробнее

Предстовляю как завалена почта,если тереть нельзя!
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Если честно, то не очень интересно. Мата я слышал в своей жизни достаточно, и не думаю что в этом письме найду для себя новые кучерявые обороты. И потом, я не люблю читать письма, адресованные не мне. Извини.

Подробнее

Ну на самом деле письмо адресовано мне лично и, поскольку оно не содержит просьб о конфиденциальности, я волен распорядиться им как хочу. На данном форуме это просто против правил, но я имею полное моральное право опубликовать его в Вашингтон Пост, как пример проявления сетевой ненависти. Как говориться что написано пером, то не вырубить топором.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Предстовляю как завалена почта,если тереть нельзя!

А то - сплошные мемо по любому поводу. Тереть ничего нельзя и все сохраняется в 3-х экземплярах.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

Кстати,а это точно он?Мелькал тут слух что кто то копирует его стиль и почерк. ;)
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Если предположить, что твоё обращение будет воспринято серьёзно и ФБР возьмёт его в оборот, то скорее всего он просто не получит визу.

Виза может быть многократная. Что будет если ты лично в письме какому-нибудь японцу будешь угрожать его поколечить? Я думаю они даже сомневаться не будут перешлют все куда следует пусть кому надо тот и разбирается.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
А то - сплошные мемо по любому поводу. Тереть ничего нельзя и все сохраняется в 3-х экземплярах.

Что каждый эмайл надо слать три раза?!!!! ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

Не думаю, что стоит так близко к сердцу принимать всё это. Чепуха это. Лучше не переживай, улыбнись и продолжай спокойно смотреть в лабораторный микроскоп...
Неужели ты всерьёз думаешь, что какой-то обезумевший чувак-матершинник из Москвы примчится к тебе в 2-этажную американскую глубинку на ворованном Форде-мустанг с целью отделать тебя бейсбольной битой? Сомневаюсь. Расслабься, это просто психологическое воздействие с целью кибер-вампиризма. Ты переживаешь и ему хорошо от этого.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Что каждый эмайл надо слать три раза?!!!! ;)

там есть опция сс: (копию туда-то). Короче все хранят. Был недавно скандал с Карлом Роувом, что он письма потер, ему пришлось в отставку уходить.
Re[tombo]:
Цитата:

Не думаю, что стоит так близко к сердцу принимать всё это. Чепуха это. Лучше не переживай, улыбнись и продолжай спокойно смотреть в лабораторный микроскоп...
Неужели ты всерьёз думаешь, что какой-то обезумевший чувак-матершинник из Москвы примчится к тебе в 2-этажную американскую глубинку на ворованном Форде-мустанг с целью отделать тебя бейсбольной битой? Сомневаюсь. Расслабься, это просто психологическое воздействие с целью кибер-вампиризма. Ты переживаешь и ему хорошо от этого.

Подробнее

мне в детстве мальчик постарше надавал по ушам,я отбежал подальше и грязно на него ругался с безопасного растояния(мне было 5 лет)за что получил от отца по попе и совет,хочеш ругатся иди к нему и ругайся если не боишся :D и я пощол и надавал ему по ушам и долго этим гордился
Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

Да я и не переживаю, мне по баробану. Неужели ты думаешь, что я не знаю, что найти меня, даже если он просканирует все мои посты и найдет название города, где я живу, на вьезде в город будет стоять большой зеленый указатель: "Козма Пруткофф 2 мили". Просто почему бы не поучить дурака уму-разуму? У меня после того как я в Бога уверовал проснулась небольшая тяга к миссионерству.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Виза может быть многократная. Что будет если ты лично в письме какому-нибудь японцу будешь угрожать его поколечить? Я думаю они даже сомневаться не будут перешлют все куда следует пусть кому надо тот и разбирается.

Подробнее

Это уж наверняка, к бабке не ходи. Хотя японцы сильно удивятся такому поведению. Там даже между злейшими врагами переписка ведётся предельно вежливо. Моя Кумико немножко занимается переводами в фирме, и иногда просит меня подредактировать. Доводилось работать с личной перепиской русских и японских бизнесменов, и даже разводящихся супругов. Наши хамят открыто, японцы холодны, но вежливы.
Re[tombo]:
Цитата:

Это уж наверняка, к бабке не ходи. Хотя японцы сильно удивятся такому поведению. Там даже между злейшими врагами переписка ведётся предельно вежливо. Моя Кумико немножко занимается переводами в фирме, и иногда просит меня подредактировать. Доводилось работать с личной перепиской русских и японских бизнесменов, и даже разводящихся супругов. Наши хамят открыто, японцы холодны, но вежливы.

Подробнее

вот за что я уважаю японцев
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
вот за что я уважаю японцев

Я вот тоже уважаю японцев, но вы не поверите, через 10 лет жизни в Америке я начал еще уважать и китайцев, хотя я понимаю что звучит это странно.
Re[Alekseev Aleksei]:
Да они вежливы, но не искренни. Их вежливость показная, напыщенная. На самом деле они могут ни в грош тебя не ставить, просто игнорировать тебя. В транспорте например никто место старикам не уступает. Беременным тоже. Сидит в вагоне на спец-местах и смотрит в никуда или делает вид что спит. Приходилось даже делать замечания.
Re[tombo]:
Цитата:

Да они вежливы, но не искренни. Их вежливость показная, напыщенная. На самом деле они могут ни в грош тебя не ставить, просто игнорировать тебя. В транспорте например никто место старикам не уступает. Беременным тоже. Сидит в вагоне на спец-местах и смотрит в никуда или делает вид что спит. Приходилось даже делать замечания.

Подробнее

Ну что ты хочешь в 20 миллионном Токио всегда найдется места хамам. Но если посмотреть количество убийств то Япония на одном из самых последних мест.
Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

ну это не только у японцев есть,а вааще когда у человека нет доводов в споре или в ссоре он срывается на мат и тем самым показывает свою слабость(сам грешен я психический) :D я ещоо и дратся лезу(смайл крутящий палец у виска,типа какой дурак) :D
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Я вот тоже уважаю японцев, но вы не поверите, через 10 лет жизни в Америке я начал еще уважать и китайцев, хотя я понимаю что звучит это странно.

Ну почему же странно. Я тоже очень уважаю китайцев.
Мой дедушка по материнской линии преподавал в начале 50-х годов в Харбинском Политехе "теорию механизмов и машин". Преподвал на русском языке. Вы просто не можете себе представить какой уважительный трепет испытывали бедные и вечно голодные китайские студенты к русским профессорам. Причём они это пронесли через всю свою жизнь.
Дедушка мой уже 40 лет как умер от ранений, и вот в 95 году раздаётся звонок в дверь. На пороге стоит 80-летний китаец и по русски спрашивает Порфирия Николаевича Замятина, моего дудушку. Оказалось, что это его студент, приехал в Москву по делам и решил навестить учителя. Адрес он знал по переписке. После радостных объятий и слёз он нашёл себя на старых фотографиях из дедушкиного китайского фотоальбома.
Трогательно и поучительно.
Никто так не уважает своих учителей, как китайцы.
Пожалуй они единственные помнят добро из всех стран мира, которым помогал СССР.
Re[tombo]:
Мне Дракон продолжает барабанить в личку. Совсем у чела крышу снесло. Блин, иногда думаю, что я здесь хорошего сделал, на фото-ре, ну хоть за это запомнят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.