Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 46941 - 46960
Re[Wildog]:
конц дополнительного время,счёт 1-1,будут бить пенальти
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
А я боюсь что у чела просто крыша поехала почему-то на ровном месте.
почитаем
Re[Alekseev Aleksei]:
Единственно, когда я всё-таки смотрю по ящику футбол, это игра "Бразилии" на чемпионатах мира. Вот тогда я превращаюсь в Хоттабыча и фанатею по-страшному. Эти виртуозы никого не оставят равнодушным. Всё остальное по сравнению с ними скучно...
Re[Petrovich 1805]:
А я боюсь что у чела просто крыша поехала почему-то на ровном месте.
да почитал
Re[Wildog]:
серия пенальти пока 2-2
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
да почитал![]()
когда нечего сказать люди переходят на мат
Ну тут тяжелый случай. Мне не очень хочется затевать возню с ФБР тем более что скорее всего ему лет 12, а Сергей Кузнецов его папа и он ни ухом ни рылом, соберется в штаты, а его не пустят обидно будет.
Re[Wildog]:
манчестер чемпион
Re[Alekseev Aleksei]:
манчестер чемпион![]()
Ну вот стало известно кого придется рвать Зениту. ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Ну вот стало известно кого придется рвать Зениту. ;)
а причом сдесь зенит?
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Ну тут тяжелый случай. Мне не очень хочется затевать возню с ФБР тем более что скорее всего ему лет 12, а Сергей Кузнецов его папа и он ни ухом ни рылом, соберется в штаты, а его не пустят обидно будет.Подробнее
Нет, это пухленький такой блондинчик, чистенький, слегка небритый, с чёлкой, глазки с поволокой. Типичный столичный мажор разменявший четвёртый десяток.
Фотографии его мелькали тут в галерее в разделе "о жизни ЧКФР", где он в компании с другими ЧКФР.
Re[Alekseev Aleksei]:
а причом сдесь зенит?
А кубок обладателей кубков? ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
А кубок обладателей кубков? ;)
Это в Грузии нужно искать чемпионов по кубкам, и их содержимому...
Re[tombo]:
от:tombo
Нет, это пухленький такой блондинчик, чистенький, слегка небритый, с чёлкой, глазки с поволокой. Типичный столичный мажор разменявший четвёртый десяток.
Фотографии его мелькали тут в галерее в разделе "о жизни ЧКФР", где он в компании с другими ЧКФР.Подробнее
в форуме он красиво срался,а тут как гопник перешол на мат,не солидно,так обычно пращавые подростки кричат в спину взрослому дяде
Re[tombo]:
Фотографии его мелькали тут в галерее в разделе "о жизни ЧКФР", где он в компании с другими ЧКФР.Подробнее
Ну что устроить мажору знакомство со спецслужбами? А то я просто перенаправлю им его письмо по горячей линии заодно узнает расценки на адвокатов в США.
Re[tombo]:
Алексей тебе письмо то переслать. Отченно забавно.
Re[Alekseev Aleksei]:
в форуме он красиво срался,а тут как гопник перешол на мат,не солидно,так обычно пращавые подростки кричат в спину взрослому дяде
(закрыл глаза, продолжительно пожимая плечами)
Re[Petrovich 1805]:
Ну что устроить мажору знакомство со спецслужбами? А то я просто перенаправлю им его письмо по горячей линии заодно узнает расценки на адвокатов в США.
да забей,кто так кричит матом,тот обычно только на крики и способен,серьёзные люди делают это молча,а не устраивают показуху с угрозами и истериками
Re[tombo]:
от: tombo
(закрыл глаза, продолжительно пожимая плечами)
:D :D :D
Re[Petrovich 1805]:
Алексей тебе письмо то переслать. Отченно забавно.
Если честно, то не очень интересно. Мата я слышал в своей жизни достаточно, и не думаю что в этом письме найду для себя новые кучерявые обороты. И потом, я не люблю читать письма, адресованные не мне. Извини.
Re[tombo]:
Если честно, то не очень интересно. Мата я слышал в своей жизни достаточно, и не думаю что в этом письме найду для себя новые кучерявые обороты. И потом, я не люблю читать письма, адресованные не мне. Извини.Подробнее
это правильно,там особо читать не чево,я только одним глазком(с) :D