от: Alekseev Aleksei
конец второва тайма счёт 1-1
В пользу кролега?
от: Владимир_В
В пользу кролега?
от: serzfoto
Дополнительное время.Интересно сумеют ли обойтись без пенальти послематчевых? ;)
севодня к сожилению всё не в пользу кролика,Вова Преведкакдила :D
от: serzfoto
И чего это все носятся с кролегом как с писаной торбой? ;).Интересно какой у народа интерес?Творческий или эротический? ;)
![]()
а по моему,и Юра прав и Свето Семёново,им надо собраться всем, выпить по румке вотки и помирится,воощем без поллитра не разберёшся
а по моему,и Юра прав и Свето Семёново,им надо собраться всем, выпить по румке вотки и помирится,воощем без поллитра не разберёшся
от: tombo
И тема та, и те фотографии, где Юра. без штанов курит возле настенного пианино - полнейший ТУХЛЯК.
И тема та, и те фотографии, где Юра. без штанов курит возле настенного пианино - полнейший ТУХЛЯК.
Лёха здарова!!! я тоже так думаю,но 10 страниц на ровном месте не бывает
ПРЕВЕД! Как хорошо, что здесь у нас дует свежий ветер и царит здоровая атмосфера всеобщего блаженства...
от: Владимир_В
+1
Юра есть Юра, и никакие штаны ему не помогут. Точка
потому у нас и есть самая мирная ветка :D а ты футбол смотриш?
от:Petrovich 1805
Это все фигня, но я думаю вы там в Кремле с психотронной пушкой все же переборщили. Скажи Сурку что бы он мощность подкорректировал. Мне сегодня Дракон ни с того ни с сего письмо прислал, он в США собирается и угрожает мне хулиганством с тяжкими телесными. Кабы мне не пришлось ФБР беспокоить. А то ведь и впрямь нагрянет, а у нас в черте города Марлин нельзя использовать. А вообще народ, я желающим его письмо могу распространить. Принимаю заявки.Подробнее
от:tombo
Стыдно признаться, но не смотрю...
Так сложилось, что я не люблю смотреть футбол.
Играть люблю, а смотреть нет.
В данный момент переключаюсь (alt+tab) постоянно между Opera и Word. Пишу отчёт и покуриваю фотору...Подробнее
от:Petrovich 1805
Это все фигня, но я думаю вы там в Кремле с психотронной пушкой все же переборщили. Скажи Сурку что бы он мощность подкорректировал. Мне сегодня Дракон ни с того ни с сего письмо прислал, он в США собирается и угрожает мне хулиганством с тяжкими телесными. Кабы мне не пришлось ФБР беспокоить. А то ведь и впрямь нагрянет, а у нас в черте города Марлин нельзя использовать. А вообще народ, я желающим его письмо могу распространить. Принимаю заявки.Подробнее
пугает?