Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 47001 - 47020
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
напиши улицу и номер дома,я в навигатор забью

Pohja pst 23 - Tallinn, Estonia 10414
Re[Wildog]:
Всем превед! Очередной маразм: выставка обуви ксении собчак на Винзаводе совместно с бартеневым. Народу нравится... Я не понимаю только одного: на .уя она это всё сохранила? Я не могу себе представить какую-нибудь пэрисхилтон, на которую собчак хочет быть похожа, хранящую гору ношеных башмаков...

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Это все фигня, но я думаю вы там в Кремле с психотронной пушкой все же переборщили. Скажи Сурку что бы он мощность подкорректировал. Мне сегодня Дракон ни с того ни с сего письмо прислал, он в США собирается и угрожает мне хулиганством с тяжкими телесными. Кабы мне не пришлось ФБР беспокоить. А то ведь и впрямь нагрянет, а у нас в черте города Марлин нельзя использовать. А вообще народ, я желающим его письмо могу распространить. Принимаю заявки.

Подробнее

+1. Мне пожалуйста.

p.s. значит четаед наше ветко
Re[Canon_5D]:
Всем превед. Сань я тебе пошлю попозжее, только вот на работу доеду. А где весь народ? Куда Саня из Грузии подевался?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Всем превед. Сань я тебе пошлю попозжее, только вот на работу доеду. А где весь народ? Куда Саня из Грузии подевался?

Превед ВСЕМ!

у меня просто дел много... постараюсь бывать почаще )))
все в порядке )))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Превед ВСЕМ!

у меня просто дел много... постараюсь бывать почаще )))
все в порядке )))

А я то думал, что происходит. Владимир фотки страшные постит. А вчера они с Сурковым психотронную пушку из Кремля в Белый дом перевозили, так у народа в Москве крышу снесло неподецки. Даже в Пизе эхо раздается.
Re[Petrovich 1805]:
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

А меня вчера Дракон пугал, страшные письма писал, теперь вот сижу боюсь. Потребую защиты у американской Армии, Флота и Воздушных Сил.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

Юра - ПРЕВЕД!
Чё там за история с Аней? Сил читать 14 странц - совсем нету Расскажи вкратце!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
А меня вчера Дракон пугал, страшные письма писал, теперь вот сижу боюсь. Потребую защиты у американской Армии, Флота и Воздушных Сил.

чё эт на него нашло?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
чё эт на него нашло?

Понятия не имею. Вот Владимир_Владимирович молчат, а я все от него ответу не дождусь.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Понятия не имею. Вот Владимир_Владимирович молчат, а я все от него ответу не дождусь.

Превед. Какой ответ хочешь? :D По поводу Юры без порток? Ну, снял товарищ портки, обнажился, стриптиз учинил - что ж поделать, видать, у него проблемы. Нам до его портков проблем дело есть?
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Превед. Какой ответ хочешь? :D По поводу Юры без порток? Ну, снял товарищ портки, обнажился, стриптиз учинил - что ж поделать, видать, у него проблемы. Нам до его портков проблем дело есть?

Подробнее

Да не я про психотронную пушку, которой ты с Сурковым используешь для контроля ситуации в Москве. Почто вчера баловались? Аж до Америки эхо донеслось.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Да не я про психотронную пушку, которой ты с Сурковым используешь для контроля ситуации в Москве. Почто вчера баловались? Аж до Америки эхо донеслось.

Блин, ну, извини, не рассчитали, думали, что только в Пизе шандарахнет, а докатилось до вас. ;)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Блин, ну, извини, не рассчитали, думали, что только в Пизе шандарахнет, а докатилось до вас. ;)

Вы там поаккуратнее с Сурком, а то похоже что у вашего кремлевского изобретения эффект сильно зависит от погоды. Еще привлечете нежелательный элемент в нашу ветко...Потом борись тут с неадекватами вместо законного рассматривания фотоГ.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Вы там поаккуратнее с Сурком, а то похоже что у вашего кремлевского изобретения эффект сильно зависит от погоды. Еще привлечете нежелательный элемент в нашу ветко...Потом борись тут с неадекватами вместо законного рассматривания фотоГ.

Подробнее

Нежелательный элемент сейчас пасется в соседней ветке, внося неоценимый вклад в наш цытатнег
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Нежелательный элемент сейчас пасется в соседней ветке, внося неоценимый вклад в наш цытатнег

Я про другой элемент, но ладно проехали, вам за Стенкой наверное некогда всю ветвь читать, а Сурок подлец халтурит - плохо брифингует.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Я про другой элемент, но ладно проехали, вам за Стенкой наверное некогда всю ветвь читать, а Сурок подлец халтурит - плохо брифингует.

Свет клином сошелся на Сурке?
Ре[Wилдог]:
Превед камрады :D как там вашы рабочие будни?
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Превед камрады :D как там вашы рабочие будни?

Все Ок Данас, мы тут плюшками балуемся. У меня последний день перед длинным выходным
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.