Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Вот сегодня щелкнул мимоходом.Это Вильнюская ТЭЦ,а перед ней знаменитый рынок "Гарюнай".Кто бывал в Литве это название должно быть знакомо.Один из самых крупных рынков в европе.Из Латвии и Эстонии целые автобусы покупателей/прадовцов приезжают. ;)

Подробнее

Эх, ну и пространства... :D
Мечта торговцев местного рынка в поселке Лило - на нем затариваются приезжие из Армении и Азербайджана, но фоты рынка у меня пока нету. Будет. :D
Re[Wildog]:

Хорошее место на побережье Тихого океана в префектуре Ибараки, точнее Кита-Ибараки (северная). Побродил там с фотоаппаратом плодотворно. Получил массу положительных эмоций. От океана идёт какая-то бешеная энерегетика. Может быть это самообман, но всё же. Бывал на многих морях, но таких ощущений не было. После купания вообще наступила эйфория: "А-а-а! Я купался в Тихом океане!"
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Эх, ну и пространства... :D
Мечта торговцев местного рынка в поселке Лило - на нем затариваются приезжие из Армении и Азербайджана, но фоты рынка у меня пока нету. Будет. :D

Там сфоткана старая часть рынка,а еще есть новая часть,еще столько же сколько видно добавить,только новые ,современые павильоны,и можно представить площадь.И рынок растет еще. ;)
Re[Wildog]:
Вот ещё это место.

Жалко, что погода была не яркая, и небо нефотогеничное.
Но мы туда ещё вернёмся. Эти фотографии можно расценивать просто как этюды.
Re[Wildog]:

Новый большой мост "Нака-гава-О-Хаси" (большой мост через реку Нака) в предместьях города Хитати-нака.
Пролёт 220 м. Полностью металлический. Построен в 2003 г. Система - вантово-балочная, по схеме "веер".
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Новый большой мост "Нака-гава-О-Хаси" (большой мост через реку Нака) в предместьях города Хитати-нака.
Пролёт 220 м. Полностью металлический. Построен в 2003 г. Система - вантово-балочная, по схеме "веер".

Подробнее

Вечер добрый!

А чем снимали мост и пляж если не секрет?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
У меня были друзья эстонцы в Америке, они очень быстро здесь стали шпарить по русски, хотя сначала не хотели. Но общаться больше было не с кем.

:)
Re[Wildog]:
Цитата:
:)
самые большие проблемы с русским языком это в эстонии в латвии чуть поменьше но тоже хватает
Re[tombo]:
Цитата:

Вот ещё это место.

Подробнее

Отличные виды. Хочу в Японию.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
самые большие проблемы с русским языком это в эстонии в латвии чуть поменьше но тоже хватает

я так знаю, что из всех трех прибалтийских государств, Литва имеет наиболее древнюю историю? Видимо поэтому в Литве народ поспокойнее.
Хотя вот у Грузии тоже древняя история, но зато народ -

и часто это все происходит одновременно....
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
я так знаю, что из всех трех прибалтийских государств, Литва имеет наиболее древнюю историю? Видимо поэтому в Литве народ поспокойнее.
Хотя вот у Грузии тоже древняя история, но зато народ -

и часто это все происходит одновременно....

Подробнее
да нет литовцы из всех прибалтов самые шустрые :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
да нет литовцы из всех прибалтов самые шустрые :D

Нет, я другое имею в виду...
Скажем иначе.
Я имею в виду, что литовцы наиболее благожелательные и толерантные... Или не так?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Вечер добрый!
А чем снимали мост и пляж если не секрет?

Приветствую всех.
Эти кадры снимались Asahi Pentax Spotmatic М42 + Super Takumar 28/3.5 и 50/1.4 и 85/1.9. Это мой походный комплект был на тот момент. Плёнка Fuji Reala 100.

Был вопрос о том, как я попал в Японию.
Дядюшка мой работал в торгпредстве с 76 года.
Он пригласил. А дальше, с рекомендательным письмом (как Д'Артаньян) я направился в Токийский Институт, на кафедру мостов.
Ну а теперь могу ездить по семейной визе спокойно, в любое время.
Re[tombo]:
Цитата:

Вот ещё это место.

Подробнее

Алексей супер. А оно на самом деле все такое насыщенно-зеленое?
Re[Canon_5D]:
это очень хорошая работа, как и всё Томкино.
Re[Wildog]:
Цитата:
Скажем иначе.
Я имею в виду, что литовцы наиболее благожелательные и толерантные... Или не так?
да так я просто не понял о чом ты
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
это очень хорошая работа, как и всё Томкино.
Аня добрый вечер!!!что так долго к нам не заходили
Re[Wildog]:
Цитата:
Скажем иначе.

Литовцы самые безалаберные из всех прибалтов. Потому как католики и почти русские, но не хотят этого признавать. Первая литовская летопись 15 века написана на русском языке. И причина почему Русь после монгольского нашествия обьединилась вокруг Москвы, а не Литвы до се не очень ясно. Одной из причин называют то что Ягайло принял католочество, а не православие.
Re[Wildog]:
Цитата:
Скажем иначе.

Это так.Литва находится на пересечение разных культур и сумела ужиться с этими культурами. ;) .Про веротерпимость я вспоминать не буду,но то что вВильнюсе можно найти представительства(пусть и крошечное) чуть ли не всех религий говорит о многом.Один из главных прывославных храмов Литвы находится почти стена к стене с одним из главных костелов Литвы.А картина когда беседуют на улице ксендз,батюшка и равин меня не удивляет - ну встретились мужики после работы. ;)
Re[serzfoto]:
Всем добрый вечер. Вот невеста, жених и фотограф, попались случайно, пока я с фотиком гулял :) :

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.