Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 4561 - 4580
Re[Canon_5D]:
Ну если пожил в России, то считай заразился всеми странностями "загадочной русской души", ностальгией в том числе, даже если другой национальности.
Мои знакомые немцы, пожив в России убирают теперь пустые бутылки со стола, говорят: нужно убрать покойника.
Re[SergioN]:
Пустые бутылки убирают со стола что бы деньги не ушли.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
Пустые бутылки убирают со стола что бы деньги не ушли.
Я скажу проще - ПУСТЫЕ бутылки со стола убирают!!!!
Re
Вот сегодня щелкнул мимоходом.Это Вильнюская ТЭЦ,а перед ней знаменитый рынок "Гарюнай".Кто бывал в Литве это название должно быть знакомо.Один из самых крупных рынков в европе.Из Латвии и Эстонии целые автобусы покупателей/прадовцов приезжают. ;)

Re[serzfoto]:
от: serzfotoа всяких хватает есть которые поменяли фамилии и вразговоре постоянно ;как это будит по русски;
Он самый. ;) А те ,что у нас навалом,всеже отличаются от него.Они плюют не на свое.Или ты имеешь ввиду бывших россиян? ;)
Re[serzfoto]:
от:serzfotoя там был и не раз,давольно не плохой рынок
Вот сегодня щелкнул мимоходом.Это Вильнюская ТЭЦ,а перед ней знаменитый рынок "Гарюнай".Кто бывал в Литве это название должно быть знакомо.Один из самых крупных рынков в европе.Из Латвии и Эстонии целые автобусы покупателей/прадовцов приезжают. ;)Подробнее
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
а всяких хватает есть которые поменяли фамилии и вразговоре постоянно ;как это будит по русски;
У нас так только молодые литовцы говорить могут,которые не изучали русского и живут в глубине Литвы.А остольные шпарят по русски без проблем. ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfotoда я в литве часто бывал и ни где нет проблем с русским языком а вот приедеш в эстонию и в магазине тебя мало того что не поймут так ещё и обхают мол приехал а эстонского не выучил,фашисты что с них взять
У нас так только молодые литовцы говорить могут,которые не изучали русского и живут в глубине Литвы.А остольные шпарят по русски без проблем. ;)
Re[alekseev aleksei]:
от:alekseev aleksei
да я в литве часто бывал и ни где нет проблем с русским языком а вот приедеш в эстонию и в магазине тебя мало того что не поймут так ещё и обхают мол приехал а эстонского не выучил,фашисты что с них взятьПодробнее
У меня были друзья эстонцы в Америке, они очень быстро здесь стали шпарить по русски, хотя сначала не хотели. Но общаться больше было не с кем.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
У меня были друзья эстонцы в Америке, они очень быстро здесь стали шпарить по русски, хотя сначала не хотели. Но общаться больше было не с кем.
ага, там все сразу становятся "русскими"!
Re[Credo]:
от: Credo
ага, там все сразу становятся "русскими"!
Вот именно, даже турки-месхеттинцы выдают себя за русских из Краснодарского края.
Re
Re[serzfoto]:
Не то число. На 6 тыс больше уже не считается.
Re
Тут как то Саня-вилдог расказывал про сильные уши,а я по телеку видел другую сильную часть. ;) .Машину ею тоже сдвигали.А это момент тренировки. ;)

Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
показательно, что за Россию радеет чувак живущий ф Хермании![]()
Интересноя какая страна... А такая есть? И кто там живет - минхерцы? Или херманты?
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Тут как то Саня-вилдог расказывал про сильные уши,а я по телеку видел другую сильную часть. ;) .Машину ею тоже сдвигали.А это момент тренировки. ;)Подробнее
песец... дело поставлено на поток...
думаю, что следующим будет чуваг из той страны, о которой упоминал выше Саня (канон). И будет он привязывать разные предметы к мужской гордости своей, и ходить так, и поднимать чреслами тяжести несусветные...
................
извините, заработался.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Вот именно, даже турки-месхеттинцы выдают себя за русских из Краснодарского края.
в далеком чужом краю всегда удобно выдавать себя за часть чего-то большего...
Re[Wildog]:
от:Wildog
песец... дело поставлено на поток...
думаю, что следующим будет чуваг из той страны, о которой упоминал выше Саня (канон). И будет он привязывать разные предметы к мужской гордости своей, и ходить так, и поднимать чреслами тяжести несусветные...
................
извините, заработался.
Подробнее
Пушай он к чреслам своим "растяжку" присабачит. ;)
Re[alekseev aleksei]:
от:alekseev aleksei
да я в литве часто бывал и ни где нет проблем с русским языком а вот приедеш в эстонию и в магазине тебя мало того что не поймут так ещё и обхают мол приехал а эстонского не выучил,фашисты что с них взятьПодробнее
Тут никто не ругает, если по русски говоришь. Проблема в другом - значительное количество молодежи уже просто языка не знает, действительно. И очень вежливо просят объяснить сказанное на непонятном языке хотя бы жестами.
С другой стороны, многие крупные коммерческие организации в качестве обязательного условия приема на работу указывают знание русского языка хотя бы на разговорном уровне.
Еще в последнее время стало очень популярно брать в семьи учителей русского языка для детей. И еще - вся страна в массовом порядке смотрит пиратское видео на русском языке, при этом часть зрителей так самого языка и не знают. Прыкол. Правда, в связи с этим все больше фильмов переводицца на грузинский язык.
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Пушай он к чреслам своим "растяжку" присабачит. ;)
Думаю, что когда рекордсмены исчерпают свою фантазию, что и чем поднимать и таскать, это станет красивым финалом демонстрации человеческих возможностей.