Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
это очень хорошая работа, как и всё Томкино.

Анай, Аня расскажи о тяжелой судьбе онанистов в Индо. Я еще раз проверил им по закону не руку, а голову должны отрубать.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Литовцы самые безалаберные из всех прибалтов. Потому как католики и почти русские, но не хотят этого признавать. Первая литовская летопись 15 века написана на русском языке. И причина почему Русь после монгольского нашествия обьединилась вокруг Москвы, а не Литвы до се не очень ясно. Одной из причин называют то что Ягайло принял католочество, а не православие.

Подробнее
ты хочеш сказать что мы все литовцы?
Re[serzfoto]:
4600!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
4600!
да пошло дело :D
Re[Wildog]:

1544х1024

Маленький ниппонский мостик. Пешеходный.
Элемент парковой архитектуры.
Дворцовый парк резиденции Сёгуна Токугава
в г. Мито, столице префектуры Ибараки (Япония).

Я был необычайно удивлён, когда обнаружил, что мост НЕ ДЕРЕВЯННЫЙ! Опора и пролётные строения выполнены из современного железобетона, но в форме старых кипарисовых бревён. Видимо оригинальный мостик не сохранился, но был воссоздан в современных материалах. Перильное ограждение, однако, деревянное, натуральное.

1/125 f5.6
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Анай, Аня расскажи о тяжелой судьбе онанистов в Индо. Я еще раз проверил им по закону не руку, а голову должны отрубать.
счас Аня тебе ответит
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Да всё это пережитки прошлого! Индо - свободная страна. Онанируй хоть до коликов!!!!!!!!
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
ты хочеш сказать что мы все литовцы?

А что это очень плохо? Все лучше чем то, что все человечество мигрировало из Африки спасаясь от малярии.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Да всё это пережитки прошлого! Индо - свободная страна. Онанируй хоть до коликов!!!!!!!!
Кирил ты только не принимай Анины слова как призыв к действию
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

1544х1024

Маленький ниппонский мостик. Пешеходный.
Элемент парковой архитектуры.
Дворцовый парк резиденции Сёгуна Токугава
в г. Мито, столице префектуры Ибараки (Япония).

Я был необычайно удивлён, когда обнаружил, что мост НЕ ДЕРЕВЯННЫЙ! Опора и пролётные строения выполнены из современного железобетона, но в форме старых кипарисовых бревён. Видимо оригинальный мостик не сохранился, но был воссоздан в современных материалах. Перильное ограждение, однако, деревянное, натуральное.

1/125 f5.6

Подробнее
красивые у вас снимки!! а япония вааще мечта
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
А что это очень плохо? Все лучше чем то, что все человечество мигрировало из Африки спасаясь от малярии.
значит мы с Сержем братья :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Литовцы самые безалаберные из всех прибалтов. Потому как католики и почти русские, но не хотят этого признавать. Первая литовская летопись 15 века написана на русском языке. И причина почему Русь после монгольского нашествия обьединилась вокруг Москвы, а не Литвы до се не очень ясно. Одной из причин называют то что Ягайло принял католочество, а не православие.

Подробнее

Безолаберные врядли сумели бы избежать проблем,которые были у соседей.Причем соседи шли вторыми и имели шанс использовать опыт первых(взять хотя бы з-н "о гражданстве"),а не подкладывать самим себе грабли и прыгать на них. ;) .
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

А еще я прочитал что в соседнем со мной штате Охаё нельзя по закону рыбу алкоголем поить.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Кирил ты только не принимай Анины слова как призыв к действию

а я утверждаю, что онанизм в умеренных размерах полезен для здоровья. если бы моя собака умела онанировать, то не трахала бы мой рюкзак.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
а я утверждаю, что онанизм в умеренных размерах полезен для здоровья. если бы моя собака умела онанировать, то не трахала бы мой рюкзак.
:D :D :D :D :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
А еще я прочитал что в соседнем со мной штате Охаё нельзя по закону рыбу алкоголем поить.
а мне нравится лосось под коньяком :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Безолаберные врядли сумели бы избежать проблем,которые были у соседей.Причем соседи шли вторыми и имели шанс использовать опыт первых(взять хотя бы з-н "о гражданстве"),а не подкладывать самим себе грабли и прыгать на них. ;) .

Подробнее

Ну с этим литовцы лучше всех справились насколько я знаю. Я и говорю безалаберные. Дали гражданство всем, кто хотел без разбора и не мучились.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

А тут еще Шанген становится реальностью.Чувствую популярность поездок в Прибалтику может вырасти. ;)
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
а мне нравится лосось под коньяком :D

Ты что его сначала коньяком поишь?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А тут еще Шанген становится реальностью.Чувствую популярность поездок в Прибалтику может вырасти. ;)
но только не к нам
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.