от: Krolik Roger
это очень хорошая работа, как и всё Томкино.
Анай, Аня расскажи о тяжелой судьбе онанистов в Индо. Я еще раз проверил им по закону не руку, а голову должны отрубать.
это очень хорошая работа, как и всё Томкино.
от:Kozma Prutkoff AUты хочеш сказать что мы все литовцы?
Литовцы самые безалаберные из всех прибалтов. Потому как католики и почти русские, но не хотят этого признавать. Первая литовская летопись 15 века написана на русском языке. И причина почему Русь после монгольского нашествия обьединилась вокруг Москвы, а не Литвы до се не очень ясно. Одной из причин называют то что Ягайло принял католочество, а не православие.Подробнее
от: serzfotoда пошло дело :D
4600!

от: Kozma Prutkoff AUсчас Аня тебе ответит
Анай, Аня расскажи о тяжелой судьбе онанистов в Индо. Я еще раз проверил им по закону не руку, а голову должны отрубать.
от: Kozma Prutkoff AU
от: alekseev aleksei
ты хочеш сказать что мы все литовцы?
от: Krolik RogerКирил ты только не принимай Анины слова как призыв к действию
Да всё это пережитки прошлого! Индо - свободная страна. Онанируй хоть до коликов!!!!!!!!
от:tomboкрасивые у вас снимки!! а япония вааще мечта
1544х1024
Маленький ниппонский мостик. Пешеходный.
Элемент парковой архитектуры.
Дворцовый парк резиденции Сёгуна Токугава
в г. Мито, столице префектуры Ибараки (Япония).
Я был необычайно удивлён, когда обнаружил, что мост НЕ ДЕРЕВЯННЫЙ! Опора и пролётные строения выполнены из современного железобетона, но в форме старых кипарисовых бревён. Видимо оригинальный мостик не сохранился, но был воссоздан в современных материалах. Перильное ограждение, однако, деревянное, натуральное.
1/125 f5.6Подробнее
от: Kozma Prutkoff AUзначит мы с Сержем братья :D
А что это очень плохо? Все лучше чем то, что все человечество мигрировало из Африки спасаясь от малярии.
от:Kozma Prutkoff AU
Литовцы самые безалаберные из всех прибалтов. Потому как католики и почти русские, но не хотят этого признавать. Первая литовская летопись 15 века написана на русском языке. И причина почему Русь после монгольского нашествия обьединилась вокруг Москвы, а не Литвы до се не очень ясно. Одной из причин называют то что Ягайло принял католочество, а не православие.Подробнее
Да всё это пережитки прошлого! Индо - свободная страна. Онанируй хоть до коликов!!!!!!!!
Кирил ты только не принимай Анины слова как призыв к действию
от: Krolik Roger:D :D :D :D :D
а я утверждаю, что онанизм в умеренных размерах полезен для здоровья. если бы моя собака умела онанировать, то не трахала бы мой рюкзак.
от: Kozma Prutkoff AUа мне нравится лосось под коньяком :D
А еще я прочитал что в соседнем со мной штате Охаё нельзя по закону рыбу алкоголем поить.
от:serzfoto
Безолаберные врядли сумели бы избежать проблем,которые были у соседей.Причем соседи шли вторыми и имели шанс использовать опыт первых(взять хотя бы з-н "о гражданстве"),а не подкладывать самим себе грабли и прыгать на них. ;).
Подробнее
от: Kozma Prutkoff AU
А что это очень плохо? Все лучше чем то, что все человечество мигрировало из Африки спасаясь от малярии.
а мне нравится лосось под коньяком :D
от: serzfotoно только не к нам
А тут еще Шанген становится реальностью.Чувствую популярность поездок в Прибалтику может вырасти. ;)