Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 44441 - 44460
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
можна подробнее

Подробнее? За подробностями - к следствию по факту возбуждения горожан Петрозаводска. 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Подробнее? За подробностями - к следствию по факту возбуждения горожан Петрозаводска. 8)

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Да, Саня, а Ниссан Х-Трэёл мне что-то внешне не нра! То ли дело мужественная внешность настоящего мужского а/м - Тойота РАФ4

Саня, ты хочешь красивую обертку или что? 8)
Re[Wildog]:
44444
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
44444

успел таки ! а у меня инет глюкнул в этот момент! )))
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
44444

Это награда за флудерство! ))) :)
Четверки - знак стабильности.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

Не переживай... когда Саня Кенон придет, мы его расспросим, как очевидца.....
Re[Wildog]:
ну вот...объектив от песка прочистил,ну и бляху конечно тоже-все блестит. :D а как с этим делом обстоит у маньяков? ;)
Re[Владимир345]:
Цитата:
от: Владимир345
ну вот...объектив от песка прочистил,ну и бляху конечно тоже-все блестит. :D а как с этим делом обстоит у маньяков? ;)

с этим у нас все в порядке.
если нужно чтото особенное - вам к Данасу 8)
Саня специалист по автосексу по автоинструкторам.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

а также инструкторшам и сизке
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

а я вот думаю к баптистам мож каким податься...или в свидетели иеговы...буду оттудова вам репортажи слать...главное-за каску держаться:)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
а также инструкторшам и сизке

а вас поздравляю(запоздало)с тысячным.это как первый раз в автомобиле,наверное:)
Re[Владимир345]:
Цитата:

А матрицо
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
А матрицо

а матрицо у меня фотошоп чистит.все равно слюнями от усердия закапаю.все равно одна стабильная точка.
Re[Владимир345]:
Цитата:
а я вот думаю к баптистам мож каким податься...или в свидетели иеговы...буду оттудова вам репортажи слать...главное-за каску держаться:)

сзади сковородку в штаны и бронированный гульфик на СТАТУСЪ - и смело вперед....
Re
Превед всем!!! ;) .Недавно вернулся с работы и из города.У нас сегодня,как я вчера говорил,день уличной музыки проходит.А еще байкеры открыли официальный сезон.И вот как слышу по телеку,из другой комнаты,не всем открытие прошло счастливо.Один байкер погиб в аварии. :(
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Превед всем!!! ;) .Недавно вернулся с работы и из города.У нас сегодня,как я вчера говорил,день уличной музыки проходит.А еще байкеры открыли официальный сезон.И вот как слышу по телеку,из другой комнаты,не всем открытие прошло счастливо.Один байкер погиб в аварии. :(

Подробнее

а тут сообщество байкеров развалилось в начале года... одного из них насмерть машина сбила, когда тот просто толкал по обочине свой мотоцикл, в котором бензин кончился...
Re[Wildog]:
Постараюсь сегодня показать фотографии с дня музыки.Снято фактически только одна улица,по пути домой. ;) .Сейчас надо свана пустить к компу.Так что готовтесь! ;)
Re[serzfoto]:
Пока сван коготки поманикюривает успею что нибудь показать. ;)
И так! Народ на праздник спешил используя любой транспорт! ;)

Re[serzfoto]:
Исполнители были самые разные,но играли все от всей души,просто для удовольствия.Если зрители ложили какие то деньги в футляр,то удовольствие только усиливалось.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.