от: Пилсудский
с пива сцышь криво. Хотя и с вискаря тоже кривовато
ЗАто много
Опятьже почки промываюцца - полезно
с пива сцышь криво. Хотя и с вискаря тоже кривовато
А почему вы все трезвые? Я вот боролся со змием зеленым, он одержал победу после 1,5 литра вискаря.
от: Valery Shpa
В кузов бросаеш плёнко политиленовое, за ливаеш вадой - палучаеш 2 в одном флаконе : и в машине и в ванной![]()
![]()
![]()
от: Canon_5D
У Ниссана оказывается целых 4 модели авто с (полу/полностью)внедорожными качествами:
Х-Трэйл
Мурано
Пасфаиндер
Патрол
p.s. ну и ещё пикапчик Наварра
от: Wildog
И за руль - Данаса...
И затем автопутешествие по центральным улицам Петрозаводска...
Ну улицы Петрозаводска я лучше знаю, так давайте лучше так: я зу рулём, а в кузове Данас с резиновой куклой, снятой со ствола танка
Потому что я на работе! 8)
Ну улицы Петрозаводска я лучше знаю, так давайте лучше так: я зу рулём, а в кузове Данас с резиновой куклой, снятой со ствола танка
В шабат нада атдыхать![]()
желательна культурна![]()
![]()
в кузове пикапа! 8) и с резиновой куклой...
До фига жрут бензина три последних, если будут бензиновые движки. Особенно Мурано. ИМХО.
в кузове пикапа! 8) и с резиновой куклой...
и оне занимаюцца эстонским способом до полного обляденения![]()
![]()
у меня тысеча постов![]()
Ты получаешь звание Почетного флудера!![]()
![]()
от:Wildog
...и потом я напишу на своей ленте сообщение: в центре Петрозаводска обнаружен айсберг естественного происхождения. Внутри три странные фигуры, две мужские, обе обнажены - один из них в противогазе, другой в танковом шлеме. Третья фигура очертаниями напоминает женскую, в верхней части груди одна выпуклось вдавлена, подозрения вызывают странно вывернутые нижние конечности и положение рук.Подробнее
Служу совецкому союзу