Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 44461 - 44480
Re[serzfoto]:
Каждый занимался своим делом.

Re[serzfoto]:
Веселье весельем,но отчитаться обязан! ;)
Re[serzfoto]:
Некоторые от праздника тащились во всю! ;)
Re[serzfoto]:
Превед Серж
Класс
Давай ищо
Re[serzfoto]:
Несколько картинок из парка,откуда я пошел по улице в сторону вокзала. ;)

Re[serzfoto]:
А это первый музыкант на улице! ;) В смысле стоял возле первого дома на этой улице! ;)

Пока делаю паузу.Сван рвется к компу.Но продолжение следует.Должен же я провести вас по улице!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А это первый музыкант на улице! ;) В смысле стоял возле первого дома на этой улице! ;)

Пока делаю паузу.Сван рвется к компу.Но продолжение следует.Должен же я провести вас по улице!

Подробнее

Отличный репортаж, Серж!
Очень колоритно и интересно!
Спасибо! :)
Re[Wildog]:
Ну пошли по улице дальще.Следующей была зубозажимноударная группа,вот название этого северного зубного инструмента вспомнить не могу. ;)

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Саня, ты хочешь красивую обертку или что? 8)

Саня, ну я надеюсь ты не будешь утверждать что Тойота РАФ4 сливает Ниссану Х-ТРАЙЛ?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Не переживай... когда Саня Кенон придет, мы его расспросим, как очевидца.....

Саня - что спросить хотел?
Re[serzfoto]:
Серж - МАЛАДЦА! Здорово! Интересно, необычно и симпотично!
Re[serzfoto]:
Юнных исполнителей было не мало.Им сегодня балдеж!Никто не гоняет,ни читает моралей. ;)

А пройдя дальше я услыхал песню своей молодости "Я пью до дна за тех кто в море,за тех кого любит волна!...." И хоть в вокале они проигрывали Макару,зато в искрености опережали. ;)
Re[serzfoto]:
Дальше начало небо хмуриться и пошел дождь,но праздничный настрой это не испортило,что сразу было показано этим лиричиским дуэтом ,который пропел "И хоть дождь пошел,он нас не пугает!" ;)

И публика их поддержала!
Re All:
Всем превед, а я вот сижу кубик Рубика собираю. В децтеве собирал на скорость, а теперь совсем разучился.
Re[serzfoto]:
Дальше снимал под акомпонимент дождя. ;) :)

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Всем превед, а я вот сижу кубик Рубика собираю. В децтеве собирал на скорость, а теперь совсем разучился.

... я тоже умел его собирать когда-то (когда в школе учился) ... а не так давно (ну может пару лет назад) он мне в руки попался ... я покрутил кубик и понял, что ничего уже и не помню ... :(
Re[serzfoto]:
По дороге встретился парень каторый толи жанглировал,толи танцевал,а может и шаманил призывая хорошую погоду. ;)

Re[serzfoto]:
Вот эта группа мне понравилась,даже остоновился возле них перекурить. ;) .Ребята не раз исполняли на бис! ;)

Re[serzfoto]:
Дальше по пути попались весело отплясывающие под Майкла,который Джексон, девченки!

К которым ,под восторженые аплодисменты и возгласы, в ритме Джексона,присоединился этот весельчак.(наверное какойто турист) ;)

Re[serzfoto]:
После этого я заспешил на электричку и по пути сделал только два снимка,но это уже не было связано с праздником музыки. ;)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1094593
Надеюсь мне удалось,хотя бы частично передать атмосферу этого праздника,который обещает стать регулярным - первая суббота мая будет ему отдана! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.