Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
а ты каким номером играеш?

У нас любительский воллейбол ... в 2-ку пас мы не даём. К особой специализации я не тяготею ... пас у меня не очень (надо сильно помягче) ... удар хороший (резкий и сильный), но часто забываю "закрывать удар", плюс пас хочется почти первым темпом получить, но часто попадаю прямо под блокирующих ... или просто не успеваю.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
А у нас не надо менять. Да и шины всепогодные.

Всесезонные шины, как кирзовые сапоги, - летом жарко, а зимой холодно..

Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Слышь Томбо, ты не знаешь откуда в Москве в глубоко советское время в конце 70-х-начале 80-х были люди с данами. Были ли они самозванцами или как?

В то время самозванцев не было, хотя я сам 74 года и судить могу только по словам своего учителя.
В Москве чёрных поясов было не так много. Но те, которые были - настоящие. Карате в СССР началось в КГБ, когда пригласили Японских и Кубинских мастеров для обучения оперативников 9-го управления (охрана). Они раздавали пояса.
Доминирующие в КГБ боевые стили "JoShinMon" (Рауль Рисо) и "Go-ju-ryu"
Можно слегка ознакомиться здесь
http://jyoshinmon.su/ru_in_rus.htm
этому сайту и человеку я не имею никакого отношения.)
Re[Сазин Юрий]:
Цитата:
от: Сазин Юрий
Всесезонные шины, как кирзовые сапоги, - летом жарко, а зимой холодно..

У нас в штате шипованные шины вроде как запрещены. Во всяком случае других не продают. Да и сколько будет стоить двойной набор сплавных колес?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
У нас в штате шипованные шины вроде как запрещены. Во всяком случае других не продают. Да и сколько будет стоить двойной набор сплавных колес?

Речь не о шипованных, а о зимних и летних.
Re[Сазин Юрий]:
Цитата:

Да вроде на колеса никто здесь не жаловался и зимой менять не рвется. Есть конечно низкопрофильная резина, но она стоит дорого.
Re[Сазин Юрий]:
Цитата:

Юра - добрый вечер!!!!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Да вроде на колеса никто здесь не жаловался и зимой менять не рвется. Есть конечно низкопрофильная резина, но она стоит дорого.

Своя и чужая жисть - ДОРОЖЕ.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Юра - добрый вечер!!!!

ПРИВЕТ !!!
Re[Сазин Юрий]:
Но вроде низкопровильная только для очень спортивных машин. Кстати Юра а фотГе у нас в ветке запостить не хотите ли. Мы ето дело отченно приветствуем.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
В то время самозванцев не было, хотя я сам 74 года и судить могу только по словам своего учителя.
В Москве чёрных поясов было не так много. Но те, которые были - настоящие. Карате в СССР началось в КГБ, когда пригласили Японских и Кубинских мастеров для обучения оперативников 9-го управления (охрана). Они раздавали пояса.

Подробнее

Тут то ТВ в США показывали тренировки в советском военном училище, так там был мужик в военной полевой форме 70-х он всех курсантов раскидал а у самого даже фуражка не свалилась.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Но вроде низкопровильная только для очень спортивных машин. Кстати Юра а фотГе у нас в ветке запостить не хотите ли. Мы ето дело отченно приветствуем.

Всё, иду спать, т.к. завтра рано вставать..
Сейчас напряги на работе..
Всем привет.
(ps. если кого интересуют какие-либо вопросы по шинам, - всегда пожалуйста, т.к. я по работе, занимаюсь этими долбанными шинами..)
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Подробнее

Угу, так и было.

Некоторые из наших еще ездили на Кубу стажироваться.

Сато сан тоже приезжал сюда (но вот раздавал пояса или нет незнаю)

Re
Сейчас по Литовским новостям услышал,что в Скуодасе(Город в приморье)пьяный полицейский насмерть сбил человека и теперь сидит в отделение где с ним разбираются,а возмущеные жители требуют что бы расследование было гласным,т.к. боятся что свои своего не будут слишком строго судить.Дело уже вышло на госуровень.Министр МВД потребовал что бы Генеральный комисар (главный полицейский) в течении часа написал рапорт об отставке.Комисар,который сейчас находится в Мороко,этого делать пока не собирается. ;) .Нашим журналистам подвалило.Про погибшего ,почти уверен,скоро они почти забудут,а вот конфликт министра и Генерального комисара это тема на несколько дней. ;)
Re[Wildog]:
Странное заведение мне встретилось в одной горной деревне.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
тема - ЛЮБАЯ!!!
Я вот например рассказывал о Петрозаводске ...

p.s. ну конечно хотелось бы про сизьге .... но мы понимаем все сложности ...

А я сегодня в сумке СД с фотками нашел,наверное носил показать и забыл вынуть,вот Вильнюс снятый с главной горы Вильнюса,где находится один из главных символов - башня Гедиминаса!

Re[serzfoto]:
Серж привет!!! как здоровье?спирт медицинский помог? :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
Серж привет!!! как здоровье?спирт медицинский помог? :D

Обратите внимание господа Саша из Грузии на связь не выходит с семи вечера. Как бы чего у них не того.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Обратите внимание господа Саша из Грузии на связь не выходит с семи вечера. Как бы чего у них не того.

Скорее всего он на работе. Снимает новый репортаж.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Скорее всего он на работе. Снимает новый репортаж.

какой репортаж?!? Им запретили, камеры отбирают. Дубиками побивают. Кабы он по молодости не поперся куда ненадо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.