Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[Wildog]:

Мост "Драконий" (Рю-дзин-О-Хаси) в префектуре Ибараки.
Один из самых больших пешеходных висячих кабельных мостов в мире. Пролёт 375 м.
Его я отснял во всех подробностях с любезного разрешения фирмы "Ёкогава Индастрис".
Мой студент-дипломник по этим фотографиям изготовил чертежи и защитил диплом.

Мужик с жилистыми икрами - папа моей жены, марафонец. Звал меня с собой бегать, я сказал "ну нафиг".
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Фото старая, 99 год. Тогда был коричневый. Сейчас чёрный, третий дан. Конечно, на тренировке работали вместе. Хороший парень, терпеливый...
Но у нас совершенно разные направления - у него Кёкусин-кай. У меня другое. В ту школу попал по наводке из Российского посольства. Там секцию для посольских детей вёл япошка, котрый посоветовал эту школу, как самую жёсткую в Токио. Туда и поехал без рассуждений.

Дружим семьями сейчас.

Подробнее

что значит символика поясов и данов?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Превед Леш где был?
на машине резину на зимнюю менял,потом решил заодно пропылесосить её :D
Re[Canon_5D]:
Первая открылась остальное дома досмотрю. А ты коренной корельчанин?
Re[alekseev aleksei]:
А у нас не надо менять. Да и шины всепогодные.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Мужик с жилистыми икрами - папа моей жены, марафонец. Звал меня с собой бегать, я сказал "ну нафиг".

Ну этот марафон. Крайне опасное это дело особенно для колен.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
А у нас не надо менять. Да и шины всепогодные.
не унас без зимней резины и без шипов не выживеш
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
не унас без зимней резины и без шипов не выживеш

У нас снег выпадает за зиму раза два-три-четыре. Но уж если выпадет то много, потом школы детям отменяют, а взрослым проблемы создают.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
что значит символика поясов и данов?

Ученические степени "кю" соответствуют разноцветным поясам (разные от школы к школе), но старшими учениками "семпай" считаются обладатели синих и коричневых поясов.
Мастерская степень "дан" отмечается чёрным поясом "курой оби". Это как "мастер спорта". Дальше можно получить ещё не одну мастерскую степень "дан", коотрые отмечаются золотыми полосками на конце пояса. Каратека со вторым даном, считается освоил всю доступную технику и расценивается как зрелый и опытный боец, может вести тренировки в детских группах. 5 и 7 отмечаются продольными тёмно-красными полосками на поясе. 9 дан - тёмнобордовый пояс, даётся за преданность карате и пожилой возраст.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
У нас снег выпадает за зиму раза два-три-четыре. Но уж если выпадет то много, потом школы детям отменяют, а взрослым проблемы создают.
у нас обычно снег всю зиму лежит,прошлую правда только месяц был,зима аномальная была,а так на дорогах везде лёд и снег
Re[tombo]:
Слышь Томбо, ты не знаешь откуда в Москве в глубоко советское время в конце 70-х-начале 80-х были люди с данами. Были ли они самозванцами или как?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Ну этот марафон. Крайне опасное это дело особенно для колен.

Покупайте кроссовки "Asics".... :P С гелевыми амортизаторами.
Лучше бегать не по асфальту, а по специальным дорожкам из щепы или просто грунтовым.
Re[tombo]:
Цитата:

Хорошее, если без фанатизма.
Если переборщить, то ничего хорошего.
Сломанные носы, рёбра, пястные кости на руках, выбитые большие пальцы на руках, пальцы на ногах, ключицы, уши - всё это норма для контактных стилей. Но без этого - нет карате.
Знаю одного каратеку, в соревнованиях не участвовал, только точил формальные упражнения (ката). От постоянного изометрического напряжения мышц и от сдавленного межзубного дыхания, которые он практиковал много лет, у него развилась гипертония.
Зато артрит и атеросклероз, а также падагра и радикулит ему не грозят. :D

А ведь всё из головы идёт! Если хороший настрой - травмы не страшны, их не будет. После тренировки думаешь - "боже мой какие жуткие удары, лишь бы до ванны доплестись". Наутро, даже синяков нет.
А если настрой упаднический, типа "только не бейте сильно" - тогда да, будут травмы.

Подробнее

мужчины, вы наверное удивитесь, но в современном волйлеболе нередки ПЕРЕЛОМЫ и РАЗРЫВЫ СВЯЗОК (особенно у номеров 2, 3 и 4).
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
у нас обычно снег всю зиму лежит,прошлую правда только месяц был,зима аномальная была,а так на дорогах везде лёд и снег

А шины как сам снимаешь или есть набор запасных колес.
Re[tombo]:
Цитата:

Служба в синтоистском храме. Префектура Ибараки.

Если тема японии интересна - могу много картин постепенно выложить (около 300 плёнок, широких и узких).
Есть шикарная подборка по мостовой тематике.

Подробнее

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА! С органичным вхождением в ветко Вас!!! Можно на "ты"? Как Вас зовут?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
мужчины, вы наверное удивитесь, но в современном волйлеболе нередки ПЕРЕЛОМЫ и РАЗРЫВЫ СВЯЗОК (особенно у номеров 2, 3 и 4).
а ты каким номером играеш?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
А шины как сам снимаешь или есть набор запасных колес.
набор зимних и летних,надо только болты отвернуть и перкинуть
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Тут прочитал что в Индонезии за онанизм голову отрубают. Закон такой существует. Вот хотел ее спросить там головы по улицам не катаются. Но ее с утра не видел. Обещала в пятницу зайти в нашу ветко.

Подробнее

Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Первая открылась остальное дома досмотрю. А ты коренной корельчанин?

Нет. Я родился в Белоруссии с 1-го по 10-ый класс попеременно учился там где родился и в Мурманске (у меня батя военный - полковник в отставке теперь) ... школу закончил в г. Медвежьегорске (Карелия). Поступил в Петрозаводский ГосУниверситет на физмат, окончил универ, отслужил в армии и по возвращении остался здесь на ПМЖ :D
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Покупайте кроссовки "Asics".... :P С гелевыми амортизаторами.
Лучше бегать не по асфальту, а по специальным дорожкам из щепы или просто грунтовым.

Я токо Рибок ношу, от остальных у меня голеностоп болит. И еще я не бегун а велосипедист горный типа. Но теперь уже бывший.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.