Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[Wildog]:

Служба в синтоистском храме. Префектура Ибараки.

Если тема японии интересна - могу много картин постепенно выложить (около 300 плёнок, широких и узких).
Есть шикарная подборка по мостовой тематике.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
А ты свои фотГе омиком делал или как. Уж очень цвета хорошие?

Нет не только ОМ. Много разных. В основном Никон F3 и М42 Asahi Pentax Spotmatic. И особенно мой любимый Bessaflex Cosina М42 с оптикой серии SL.
А цвета - это не от камеры зависит, а от оптики и главное от плёнки. Здесь везде Fujifilm.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Нет не только ОМ. Много разных. В основном Никон F3 и М42 Asahi Pentax Spotmatic. И особенно мой любимый Bessaflex Cosina М42 с оптикой серии SL.
А цвета - это не от камеры зависит, а от оптики и главное от плёнки. Здесь везде Fujifilm.

Подробнее

Что в Японии то делал? Мосты изучал?
Re[tombo]:
Цитата:

Служба в синтоистском храме. Префектура Ибараки.

Если тема японии интересна - могу много картин постепенно выложить (около 300 плёнок, широких и узких).
Есть шикарная подборка по мостовой тематике.

Подробнее
добрый вечер!! а тема японии очень интересна так что выкладывайте если не трудно,посмотрим с удавольствием
Re[Wildog]:
Вот это мне нравится... Это Такумар...
Re[tombo]:
Цитата:

Вот это мне нравится... Это Такумар...

Подробнее

Резьба супер. Тонкая. Нрарек.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
добрый вечер!! а тема японии очень интересна так что выкладывайте если не трудно,посмотрим с удавольствием

Превед Леш где был?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Что в Японии то делал? Мосты изучал?

Не только мосты.
В первую поездку - стажировка в Tokyo Institute of Teсhnology, Civil Engineering (мосты) + стажировка в каратэ.
Вторая поездка - нашёл жену... :)
Третья поездка - возил лечить маму от опухоли мозга на Gamma Knife.
Четвёртая поездка - сбор материалов для диссертации.
Пятая намечается в феврале - будем рожать сына. :D
Ну, а мосты, каратэ и фото - всегда! :)
Re[tombo]:
Цитата:

Не только мосты.
В первую поездку - стажировка в Tokyo Institute of Teсhnology, Civil Engineering (мосты) + стажировка в каратэ.
Вторая поездка - нашёл жену... :)
Третья поездка - возил лечить маму от опухоли мозга на Gamma Knife.
Четвёртая поездка - сбор материалов для диссертации.
Пятая намечается в феврале - будем рожать сына. :D
Ну, а мосты, каратэ и фото - всегда! :)

Подробнее

У тебя жена японка? Кстати в Японии должен быть Православный приход, и не один. У Зарубежки вроде тоже есть. У тебя таких фотоГ нет.
Re[Всем]:
вот он я: http://club.foto.ru/forum/18/300382,5#p2570136 (читайте снизу вверх)
Re[Canon_5D]:
Сцылка не работает.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Сцылка не работает.

Кирилл, какая? Радикаловская или Клубная?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Не хотел никого пугать. Но о политике говорить если и будем, то иллюстрированно, применительно фотоГ. Где Уальдог? что то пугает его молчание.

Сань - отпишись в ветко! И это ... на всякий случай ... извини если что, но ... оставь координаты (мыло, аську, номер мобильника) свои кому-нить из наших ... или на почту пошли.
Re[Canon_5D]:
Клубная. Радикаловская ОК.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Все верно, все дружно постим фотГе. КролеГ обещал прискакать. Да где-то заныкалась.

Кирилл, где (в какой ветке?) ты с Анютой встретился? Почему она тогда к нам не заходит?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Клубная. Радикаловская ОК.

странно - у меня открывается ОК. Я ссылку скопировал из адр. строки браузера. В общем эта та ветка, где мы обмениваемся автопортретами. Ладно, ща ссылки сюда запосчу!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Кирилл, где (в какой ветке?) ты с Анютой встретился? Почему она тогда к нам не заходит?

Тут прочитал что в Индонезии за онанизм голову отрубают. Закон такой существует. Вот хотел ее спросить там головы по улицам не катаются. Но ее с утра не видел. Обещала в пятницу зайти в нашу ветко.
Re[Canon_5D]:
блин, фигня какая-то с тегами ... в следующем ссобщении удалось разместить ссылки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.