Служба в синтоистском храме. Префектура Ибараки.
Если тема японии интересна - могу много картин постепенно выложить (около 300 плёнок, широких и узких).
Есть шикарная подборка по мостовой тематике.

от: Kozma Prutkoff AU
А ты свои фотГе омиком делал или как. Уж очень цвета хорошие?
от:tombo
Нет не только ОМ. Много разных. В основном Никон F3 и М42 Asahi Pentax Spotmatic. И особенно мой любимый Bessaflex Cosina М42 с оптикой серии SL.
А цвета - это не от камеры зависит, а от оптики и главное от плёнки. Здесь везде Fujifilm.Подробнее
от:tomboдобрый вечер!! а тема японии очень интересна так что выкладывайте если не трудно,посмотрим с удавольствием
Служба в синтоистском храме. Префектура Ибараки.
Если тема японии интересна - могу много картин постепенно выложить (около 300 плёнок, широких и узких).
Есть шикарная подборка по мостовой тематике.Подробнее
от: alekseev aleksei
добрый вечер!! а тема японии очень интересна так что выкладывайте если не трудно,посмотрим с удавольствием
Что в Японии то делал? Мосты изучал?
от:tombo
Не только мосты.
В первую поездку - стажировка в Tokyo Institute of Teсhnology, Civil Engineering (мосты) + стажировка в каратэ.
Вторая поездка - нашёл жену... :)
Третья поездка - возил лечить маму от опухоли мозга на Gamma Knife.
Четвёртая поездка - сбор материалов для диссертации.
Пятая намечается в феврале - будем рожать сына. :D
Ну, а мосты, каратэ и фото - всегда! :)Подробнее
Сцылка не работает.
Не хотел никого пугать. Но о политике говорить если и будем, то иллюстрированно, применительно фотоГ. Где Уальдог? что то пугает его молчание.
Все верно, все дружно постим фотГе. КролеГ обещал прискакать. Да где-то заныкалась.
Клубная. Радикаловская ОК.
от: Canon_5D![]()
![]()
Кирилл, где (в какой ветке?) ты с Анютой встретился?
Почему она тогда к нам не заходит?