Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
У нас он токо ересь несет.

Re[Canon_5D]:
упс.. уже ответил :)
Re[RVR]:
Цитата:
от: RVR
а чего постить то? Тематика есть какая? Я в Грузии не был. По теме сегодняшней на ветке ничего повесить не смогу.

тема - ЛЮБАЯ!!!
Я вот например рассказывал о Петрозаводске ...

p.s. ну конечно хотелось бы про сизьге .... но мы понимаем все сложности ...
Re[RVR]:
Цитата:
а чего постить то? Тематика есть какая? Я в Грузии не был. По теме сегодняшней на ветке ничего повесить не смогу.

что угодно здесь постить можно, мы ни чем не ограничены.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
что угодно здесь постить можно, мы ни чем не ограничены.

Кирилл, такое чувство, что ты либо своими словами народ напугал ... либо все ломанаулись к своим архивам, что самим кого-нибудь напугать ... либо третий вариант - некоторые из зашедших сегодня на фотофорум ходят чтобы о политике поговорить
Re[Wildog]:
Июль. Время распродаж в шикарных универмагах на улице Гиндза, центральной и фешенебельной улице Токё. Днём движение останавливают - Гиндза становится пешеходной. Все сходят с ума и рвутся в магазины буквально рысцой.
На снимке универмаг "Митсукоси". Там на подземном этаже продуктовый отдел. Голодным туда лучше не ходить! На последнем этаже съезд комиссионных фотомагазинов. Весь этаж - фотоаппаратура. Провёл там 4 часа. Ушёл не с пустыми руками. :)

Ночная Гиндза - феерическое зрелище.
Re[Wildog]:
Остаток вечера провёл в одной из тех лодок в компании своих друзей из школы Кёкусин и двух хорошеньких гейш.
Они играли нам на сямисене и кормили икрой с ложечки. (икра летучей рыбы и морского ежа)
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Июль. Время распродаж в шикарных универмагах на улице Гиндза, центральной и фешенебельной улице Токё. Днём движение останавливают - Гиндза становится пешеходной. Все сходят с ума и рвутся в магазины буквально рысцой.
На снимке универмаг "Митсукоси". Там на подземном этаже продуктовый отдел. Голодным туда лучше не ходить! На последнем этаже съезд комиссионных фотомагазинов. Весь этаж - фотоаппаратура. Провёл там 4 часа. Ушёл не с пустыми руками. :)

Ночная Гиндза - феерическое зрелище.

Подробнее

Отлично!
Добро пожаловать в самое фотографическое ветко на фото.ру
Keep posting with us! (Кирилл, я правильно написал?)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Кирилл, такое чувство, что ты либо своими словами народ напугал ... либо все ломанаулись к своим архивам, что самим кого-нибудь напугать ... либо третий вариант - некоторые из зашедших сегодня на фотофорум ходят чтобы о политике поговорить

Подробнее

Не хотел никого пугать. Но о политике говорить если и будем, то иллюстрированно, применительно фотоГ. Где Уальдог? что то пугает его молчание.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Отлично!
Добро пожаловать в самое фотографическое ветко на фото.ру
Keep posting with us! (Кирилл, я правильно написал?)

Все верно, все дружно постим фотГе. КролеГ обещал прискакать. Да где-то заныкалась.
Re[Wildog]:
В центре - ваш покорный слуга.

Справа, стоит руки в боки - Казуми-сан, 5-кратный чемпион Японии, 2-кратный чемпион мира, один из 17 человек за всю историю, который прошёл "хяку-нин-кумите" (тест на стойкость, когда за 3 часа нужно сразиться с сотней чёрных поясов и победить больше половины из них). Теперь он мой товарищъ.
Re[tombo]:
Цитата:

В центре - ваш покорный слуга.

Справа, стоит руки в боки - Казуми-сан, 5-кратный чемпион Японии, 2-кратный чемпион мира, один из 17 человек за всю историю, который прошёл "хяку-нин-кумите" (тест на стойкость, когда за 3 часа нужно сразиться с сотней чёрных поясов и победить больше половины из них). Теперь он мой товарищъ.

Подробнее

А у тебя какой пояс, похоже что черный. Ты с ним сразиться не пробовал?
Re[tombo]:
Ну вот. Подсмотрел на прогулке как то..
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=982572
Re[RVR]:
Цитата:
Ну вот. Подсмотрел на прогулке как то..
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=982572

Такие фотГе у меня вызывают жуткую зависть. А еще у меня дома еть фотГа меня маленького, моя мама ее делала в фотоателье на Арбате. Надо отсканить и выставить как нибудь. Кто нибудь знает что стало с тем фотоателье?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
А у тебя какой пояс, похоже что черный. Ты с ним сразиться не пробовал?

Фото старая, 99 год. Тогда был коричневый. Сейчас чёрный, третий дан. Конечно, на тренировке работали вместе. Хороший парень, терпеливый...
Но у нас совершенно разные направления - у него Кёкусин-кай. У меня другое. В ту школу попал по наводке из Российского посольства. Там секцию для посольских детей вёл япошка, котрый посоветовал эту школу, как самую жёсткую в Токио. Туда и поехал без рассуждений.

Дружим семьями сейчас.
Re[tombo]:
Цитата:

Фото старая, 99 год. Тогда был коричневый. Сейчас чёрный, третий дан. Конечно, на тренировке работали вместе. Хороший парень, терпеливый...
Но у нас совершенно разные направления - у него Кёкусин-кай. У меня другое. В ту школу попал по наводке из Российского посольства. Там секцию для посольских детей вёл япошка, котрый посоветовал эту школу, как самую жёсткую в Токио. Туда и поехал без рассуждений.

Дружим семьями сейчас.

Подробнее

А что за чуваки с морковным поясом?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
А что за чуваки с морковным поясом?

Это ученики. Они только по три года отзанимались. Тот, что справа - системный администратор в строительной фирме, а тот что слева держит свой маленький ресторанчик на станции Камата (синяя ветка на Йокогаму), недалеко от зала.
Тот, что сидит слева от меня - 55-летний старичок. Сильный чёрт! Резкий такой...
Re[tombo]:
Цитата:

Это ученики. Они только по три года отзанимались. Тот, что справа - системный администратор в строительной фирме, а тот что слева держит свой маленький ресторанчик на станции Камата (синяя ветка на Йокогаму), недалеко от зала.
Тот, что сидит слева от меня - 55-летний старичок. Сильный чёрт! Резкий такой...

Подробнее

Видать хорошее это занятие если в 55 лет такой сильный и суставы не болят.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Видать хорошее это занятие

Хорошее, если без фанатизма.
Если переборщить, то ничего хорошего.
Сломанные носы, рёбра, пястные кости на руках, выбитые большие пальцы на руках, пальцы на ногах, ключицы, уши - всё это норма для контактных стилей. Но без этого - нет карате.
Знаю одного каратеку, в соревнованиях не участвовал, только точил формальные упражнения (ката). От постоянного изометрического напряжения мышц и от сдавленного межзубного дыхания, которые он практиковал много лет, у него развилась гипертония.
Зато артрит и атеросклероз, а также падагра и радикулит ему не грозят. :D

А ведь всё из головы идёт! Если хороший настрой - травмы не страшны, их не будет. После тренировки думаешь - "боже мой какие жуткие удары, лишь бы до ванны доплестись". Наутро, даже синяков нет.
А если настрой упаднический, типа "только не бейте сильно" - тогда да, будут травмы.
Re[tombo]:
А ты свои фотГе омиком делал или как. Уж очень цвета хорошие?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.