Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
нашёл твой Скайповский контакт ....

;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
просто в свое время команда Жвания-Саакашвили-Бурджанадзе имела четкую программу, оставляла впечатление единства, да и на самом деле в отношении России и развития Грузии делались нормальные заявления. Это потом уже Саакашвили понесло, стал искать внешних врагов, ну а Россия в качестве такового - очень удобная. Правда, многим уже набила оскомину тема "российских агентов". Потому как чуть что - арестовывают когото и тут же обвиняют в связях с россией. Даже организаторов митинга оппозиции обвинили в сотрудничестве с российскими разведчиками, которые были параллельно сотрудниками посольства РФ в Тбилиси.

Подробнее

"Росийская угроза" ;) очень ходовой товар.И как деньги за это брать не научились? ;) Позволяют использовать даром. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

просто в свое время команда Жвания-Саакашвили-Бурджанадзе имела четкую программу, оставляла впечатление единства, да и на самом деле в отношении России и развития Грузии делались нормальные заявления. Это потом уже Саакашвили понесло, стал искать внешних врагов, ну а Россия в качестве такового - очень удобная. Правда, многим уже набила оскомину тема "российских агентов". Потому как чуть что - арестовывают когото и тут же обвиняют в связях с россией. Даже организаторов митинга оппозиции обвинили в сотрудничестве с российскими разведчиками, которые были параллельно сотрудниками посольства РФ в Тбилиси.

Подробнее

О Шеварднадзе у меня однозначное представление - предатель! Столько лет он проработал в руководстве СССР, а после распада продался американцам, предав все прежние идеалы!
Нынешние ваши руководители не лучше, а, учитывая необузданную наглость и "юношеский" максимализм, просто опасны для окружающих!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Думаю, опять Мишко изберут....

Ну еще Георгадзе где-то прячется.
Re[Wildog]:
Цитата:

У меня как двое моих университетских друзей туда приехали, у них террорист взорвал себя в автобусе, где они сидели. Им очень повезло, что сидели они в противоположном конце, поэтому у них просто все выгорело на голове - волосы, брови, получили ожоги, но остались живы.

Подробнее

Самые грустные люди кого я встречал в Израиле были грузинские евреи из Сухуми. А друзьям повезло, что не обожгло легкие. Тогда кранты.
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
О Шеварднадзе у меня однозначное представление - предатель! Столько лет он проработал в руководстве СССР, а после распада продался американцам, предав все прежние идеалы!
Нынешние ваши руководители не лучше, а, учитывая необузданную наглость и "юношеский" максимализм, просто опасны для окружающих!

Подробнее

ИМХО лучшее для Грузии на мой взгляд - международный протекторат, какой нить... А то местные лидеры все со своими тараканами.... Это все от желания доказать, что они нечто большее, чем есть на самом деле.
Re[Wildog]:
Цитата:

ИМХО лучшее для Грузии на мой взгляд - международный протекторат, какой нить... А то местные лидеры все со своими тараканами.... Это все от желания доказать, что они нечто большее, чем есть на самом деле.

Подробнее

Ну его протекторат. Ни из одного ничего не получилось.
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Наверное, это все должны пережить. У нас в свое время Ельцина избрали на второй срок только по этой причине! Ну, и грамотная команда на него работала... Жаль, время теряете. Хотя, кто может знать как будет лучше?...........

Подробнее

просто смешно...
был Гамсахурдиа, все были недовольны, пришел Шеварднадзе - честно скажу, о Гамсахурдиа мало кто жалел. Но зато потом большее число людей пожалели, что пришел Саакашвили и ушел Шеварднадзе... Но уйдет Саакашвили и придет скажем, Патаркацишвили - не думаю, что будет лучше. Вся страна также будет подчинена ему. По новой пойдет передел собственности, благо законодательство уже обкатано в интересах власти. Будут расставлены на руководящих постах люди из окружения Бадри. В общем, ситуация во всяком случае лучше не станет. Хотя может, отношения с Россией улучшаться. Но вряд ли. России тоже выгодно иметь в лице Грузии если не врага, то раздражитель. На которого всегда можно показывать пальцем, и говорить - вот он, источник проблем....
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Ну его протекторат. Ни из одного ничего не получилось.

..Ох..мне бы со своими проблемами разобраться, а не с грузинскими..

Я так считаю - для грузии и вобще для государств кавказа самой лучшей моделью управления будет модель арабских эмиратов. Поскольку в грузии так же сильна преемственность и фамильное родство, из истории мы знаем что было много князей и княжеств и пр.. Было бы идеальным организовать княжества, поставить наместников и править страной советом князей, которыми становятся масые достойные из семей и родов. И в чечне бы это прокатило и в осетии и в ингушетии и в грузии. А не пытаться выбрать президента там, где каждый себя готов признать президентом и если выбранный президент не нравится то хрен кто его слушать станет. Проблема не в организации правительства в грузии, а в повиновении и компромиссе рядовых граждан, которыми управлять тем легче, чем легче их взбаламутить, запустив любую информацию. Я не силен в политике, но немного знаком с историей и психологией. Сопоставив причины и последствия я делаю такой вывод. Возможно он дилетантский. Я не социолог и не политик. Я к тому, что взявшись строить европейскую систему управления и политическую систему, надо учитывать ментальность народа, с которым придется иметь дело. Одно дело провести реформу в англии и совсем другое - на кавказе, да еще при существующем контексте нестабильности.
Re[RVR]:
Цитата:
от: RVR

Я так считаю - для грузии и вобще для государств кавказа самой лучшей моделью управления будет модель арабских эмиратов.

Грузия - православная. Какие "эмираты"?
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

Ну тогда им царя надо Православного, помазанника Божия. Дианстия где-то обитает, не прочь вернуться.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Ну тогда им царя надо Православного, помазанника Божия. Дианстия где-то обитает, не прочь вернуться.

Грузия, к сожалению, уже сделала свой выбор, вольно или не вольно. Теперь её царь - звёздно-полосатый антихрист. Можно только посочувствовать судьбе паствы, православных монастырей и храмов. Скорее всего будет югославско-сербский сценарий.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Грузия, к сожалению, уже сделала свой выбор, вольно или не вольно. Теперь её царь - звёздно-полосатый антихрист. Можно только посочувствовать судьбе паствы, православных монастырей и храмов. Скорее всего будет югославско-сербский сценарий.

Подробнее

Нет никакого звездно-полосатого Антихриста. Есть интересы и группы влияния на Конгресс и Администрацию. Сейчас проблема Пакистан и две войны. А куда делся Уальдог? Саня у вас воду не выключили. Пока вода и електричество есть еще не все потеряно.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

А вероисповедание не имеет никакого значения. Имеет значение ментальность. Ментальность на кавказе сильно отличается от европейской. С другой стороны мусульмане в той же франции сильно отличаются от мусульман-кавказцев. ТАк что это, на мой взгляд, тупиковое направление в развитии - учитывать в политике и управлении вероисповедание.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Нет никакого звездно-полосатого Антихриста. Есть интересы и группы влияния на Конгресс и Администрацию. Сейчас проблема Пакистан и две войны. А куда делся Уальдог? Саня у вас воду не выключили. Пока вода и електричество есть еще не все потеряно.

Подробнее

Мужчины - не делайте из нашей (фото)ветки сугубо политическую Саня - не в счёт! Он сегодня столько фотографий запостил, что
Итак: Царь, Томбо, РВР, Кредо .... - пожалуйста ЗАПОСТИТЕ по 1 фотографии с Вашим авторским комментарием.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Итак: Царь, Томбо, РВР, Кредо .... - пожалуйста ЗАПОСТИТЕ по 1 фотографии с Вашим авторским комментарием.

+1. Царь хвастался, что он хороший фотограф. Пусть и постит фотге для обсуждения. Сорри народ я был оченно занят и фотГу сегодня не сделал. Но еще не вечер.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Царь хвастался, что он хороший фотограф...

Свидетельствую - хороший фотограф. А разве он не постит свои фото?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
+1. Царь хвастался, что он хороший фотограф. Пусть и постит фотге для обсуждения. Сорри народ я был оченно занят и фотГу сегодня не сделал. Но еще не вечер.

вот мы и посмотрим кто может правилам ветки следовать, а кто только и может о политике рассуждать

p.s. я пока на работе, но как приду домой - сразу размещу.
Re[RVR]:
Цитата:

У нас - нет.
Re[RVR]:
Цитата:

Руслан, сколько уже можно рассказывать?
В нашей ветке каждый участник постит минимум по 1 своей фотографии каждый день и комментирует её. В НАШЕЙ ВЕТКЕ!!! ЗДЕСЬ!!!!

p.s. делается через Галерею Фотографии (там размещается, а здесь ссылка на превью или сама фотография (но не просто веб-линк ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.