от: Canon_5D
нашёл твой Скайповский контакт ....
;)
нашёл твой Скайповский контакт ....
от:Wildog
просто в свое время команда Жвания-Саакашвили-Бурджанадзе имела четкую программу, оставляла впечатление единства, да и на самом деле в отношении России и развития Грузии делались нормальные заявления. Это потом уже Саакашвили понесло, стал искать внешних врагов, ну а Россия в качестве такового - очень удобная. Правда, многим уже набила оскомину тема "российских агентов". Потому как чуть что - арестовывают когото и тут же обвиняют в связях с россией. Даже организаторов митинга оппозиции обвинили в сотрудничестве с российскими разведчиками, которые были параллельно сотрудниками посольства РФ в Тбилиси.Подробнее
просто в свое время команда Жвания-Саакашвили-Бурджанадзе имела четкую программу, оставляла впечатление единства, да и на самом деле в отношении России и развития Грузии делались нормальные заявления. Это потом уже Саакашвили понесло, стал искать внешних врагов, ну а Россия в качестве такового - очень удобная. Правда, многим уже набила оскомину тема "российских агентов". Потому как чуть что - арестовывают когото и тут же обвиняют в связях с россией. Даже организаторов митинга оппозиции обвинили в сотрудничестве с российскими разведчиками, которые были параллельно сотрудниками посольства РФ в Тбилиси.Подробнее
от: Wildog
Думаю, опять Мишко изберут....
У меня как двое моих университетских друзей туда приехали, у них террорист взорвал себя в автобусе, где они сидели. Им очень повезло, что сидели они в противоположном конце, поэтому у них просто все выгорело на голове - волосы, брови, получили ожоги, но остались живы.Подробнее
от:Credo
О Шеварднадзе у меня однозначное представление - предатель! Столько лет он проработал в руководстве СССР, а после распада продался американцам, предав все прежние идеалы!
Нынешние ваши руководители не лучше, а, учитывая необузданную наглость и "юношеский" максимализм, просто опасны для окружающих!Подробнее
ИМХО лучшее для Грузии на мой взгляд - международный протекторат, какой нить... А то местные лидеры все со своими тараканами.... Это все от желания доказать, что они нечто большее, чем есть на самом деле.Подробнее
от:Credo
Наверное, это все должны пережить. У нас в свое время Ельцина избрали на второй срок только по этой причине! Ну, и грамотная команда на него работала... Жаль, время теряете. Хотя, кто может знать как будет лучше?...........Подробнее
от: Kozma Prutkoff AU
Ну его протекторат. Ни из одного ничего не получилось.
от: RVR
Я так считаю - для грузии и вобще для государств кавказа самой лучшей моделью управления будет модель арабских эмиратов.
от: tombo
Грузия - православная. Какие "эмираты"?
Ну тогда им царя надо Православного, помазанника Божия. Дианстия где-то обитает, не прочь вернуться.
от:tombo
Грузия, к сожалению, уже сделала свой выбор, вольно или не вольно. Теперь её царь - звёздно-полосатый антихрист. Можно только посочувствовать судьбе паствы, православных монастырей и храмов. Скорее всего будет югославско-сербский сценарий.Подробнее
от: tombo
Грузия - православная. Какие "эмираты"?
от:Kozma Prutkoff AU
Нет никакого звездно-полосатого Антихриста. Есть интересы и группы влияния на Конгресс и Администрацию. Сейчас проблема Пакистан и две войны. А куда делся Уальдог? Саня у вас воду не выключили. Пока вода и електричество есть еще не все потеряно.Подробнее
Итак: Царь, Томбо, РВР, Кредо .... - пожалуйста ЗАПОСТИТЕ по 1 фотографии с Вашим авторским комментарием.
Царь хвастался, что он хороший фотограф...
+1. Царь хвастался, что он хороший фотограф. Пусть и постит фотге для обсуждения. Сорри народ я был оченно занят и фотГу сегодня не сделал. Но еще не вечер.
Свидетельствую - хороший фотограф. А разве он не постит свои фото?
Свидетельствую - хороший фотограф. А разве он не постит свои фото?