от: Canon_5D
Серж - глянь в почту.
Глянул!Спасибо!! ;)
Серж - глянь в почту.
4.300
от: serzfoto
Саня!![]()
![]()
![]()
.
(тихо и скромно;"А я неплохо зашел" ;))
нет, надо искать куда бежать
Запретили вежливо или в циничной форме?
Саня!![]()
![]()
![]()
.
Саня!![]()
![]()
![]()
.
Серж, письмо твоё прочитал. Не за что!
p.s. надеюсь что жена с сестрой в буфет на балете заходить не будут за... иначе она такого напереводит
![]()
Сестра за рулем,а жена одна не будет,так что только кофе. ;)
Как твоё здоровье, Серж?
Как ситуация с работой?
от:Credo
Портрет хороший, смотрится камерно. Из достоинств можно отметить удачно переданное настроение девушки, ее спокойствие, даже некую размеренность, подчеркнутую клетками на заднем плане.
Мягкость изображения - палка о двух концах. В целом, оно тут уместно. Но, как мне кажется, это не "оптический" рисунок, а привнесенный от фотошопа "софт". Поправьте, если я ошибаюсь - при подобной компрессии качество фото несколько пострадало.
Сильно бросаются в глаза блики в очках на уровне зрачков, заставляют напрягаться! В этом случае нужно было куда-то сдвинуть точку съемки, чтобы они сместились выше.
Кадрирование. Я кадрировал бы плотнее, потому что такое количество клеток на з.п. избыточно и ведет к замусореванию кадра, мешает рассматривать ГДЛ.
И еще чуть бы опустил объектив, чтобы побольше спинку стула захватить, а то он какой-то обрезанный получился.
И напоследок, мне не очень нравится, что передний план и задний - одной тональности! Они сливаются воедино, что не очень позитивно отражается на объеме кадра, тут даже глубина резкости не работает!Подробнее
от:serzfoto
Температура спала,правда как то страно,теперь 35,8.И еще немного кости ломит.Решили сегодня не рисковать и еще денек мне отлежаться.Насчет работы,если все будет нормально,начну завтра заниматься. ;)
Подробнее
от: Credo
ПОЧЕМУ??????????????
Хм-мммм .... спасибо Дима!
от:serzfoto
Саня,мы тут с соседом говорим о Грузии и одну вещь вспомнить не можем,когда была революция(или переворот,не знаю как правильно)которая убрала Шеварнадзе,то использовал ли Эдик воиска и полицию,как истиный "демократ" Мишико сейчас? ;)Подробнее
от:Wildog
По той же причине, по которой народ несколько раз выбирал Шеварднадзе...
Альтернативы нет.
Выбирается наименее худшее из двух зол.
.......................
народ вышел на улицы потому, что люди были недовольны в целом.
а не потому, что население очень уж поддерживало как таковых лидеров оппозицииПодробнее