Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Серж - глянь в почту.

Глянул!Спасибо!! ;)
Re[serzfoto]:
[quot]Глянул!Спасибо!![/quot]

не за что Серж, не за что!!!!
Поздравляю тебя с 4.300
Re[Canon_5D]:
Цитата:
4.300

Саня! .
(тихо и скромно;"А я неплохо зашел" ;) )
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Саня! .

Серж, я бы ещё добавил - вовремя
Re[Canon_5D]:
Цитата:
нет, надо искать куда бежать

Кредо прав, всем не убежать...
Да и куда... В Россию уже не побежишь, в США - сложно.
Можно в Израиль (если скрупулезно исследовать еврейские корни одной из моих бабушек, восстановить родословную и потом оббивать порог местного Сохнута).
Но опять же - там тоже "интересно" жить. У меня как двое моих университетских друзей туда приехали, у них террорист взорвал себя в автобусе, где они сидели. Им очень повезло, что сидели они в противоположном конце, поэтому у них просто все выгорело на голове - волосы, брови, получили ожоги, но остались живы.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Запретили вежливо или в циничной форме?

Наверное в вежливоциничной форме,что то типа "Пашиоль на.....,пожалуйста," ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Саня! .

Серж, письмо твоё прочитал. Не за что!

p.s. надеюсь что жена с сестрой в буфет на балете заходить не будут за ... иначе она такого напереводит
Re[serzfoto]:
Цитата:
Саня! .

Как твоё здоровье, Серж?
Как ситуация с работой?
Re[Wildog]:
Саня,мы тут с соседом говорим о Грузии и одну вещь вспомнить не можем,когда была революция(или переворот,не знаю как правильно)которая убрала Шеварнадзе,то использовал ли Эдик воиска и полицию,как истиный "демократ" Мишико сейчас? ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж, письмо твоё прочитал. Не за что!

p.s. надеюсь что жена с сестрой в буфет на балете заходить не будут за ... иначе она такого напереводит

Сестра за рулем,а жена одна не будет,так что только кофе. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Сестра за рулем,а жена одна не будет,так что только кофе. ;)

если бы я твёрдо знал, что если я один - то однозначно "не буду" ....
Re[Canon_5D]:
Портрет хороший, смотрится камерно. Из достоинств можно отметить удачно переданное настроение девушки, ее спокойствие, даже некую размеренность, подчеркнутую клетками на заднем плане.
Мягкость изображения - палка о двух концах. В целом, оно тут уместно. Но, как мне кажется, это не "оптический" рисунок, а привнесенный от фотошопа "софт". Поправьте, если я ошибаюсь - при подобной компрессии качество фото несколько пострадало.
Сильно бросаются в глаза блики в очках на уровне зрачков, заставляют напрягаться! В этом случае нужно было куда-то сдвинуть точку съемки, чтобы они сместились выше.
Кадрирование. Я кадрировал бы плотнее, потому что такое количество клеток на з.п. избыточно и ведет к замусореванию кадра, мешает рассматривать ГДЛ.
И еще чуть бы опустил объектив, чтобы побольше спинку стула захватить, а то он какой-то обрезанный получился.
И напоследок, мне не очень нравится, что передний план и задний - одной тональности! Они сливаются воедино, что не очень позитивно отражается на объеме кадра, тут даже глубина резкости не работает!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Как твоё здоровье, Серж?
Как ситуация с работой?

Температура спала,правда как то страно,теперь 35,8 .И еще немного кости ломит.Решили сегодня не рисковать и еще денек мне отлежаться.Насчет работы,если все будет нормально,начну завтра заниматься. ;)
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Портрет хороший, смотрится камерно. Из достоинств можно отметить удачно переданное настроение девушки, ее спокойствие, даже некую размеренность, подчеркнутую клетками на заднем плане.
Мягкость изображения - палка о двух концах. В целом, оно тут уместно. Но, как мне кажется, это не "оптический" рисунок, а привнесенный от фотошопа "софт". Поправьте, если я ошибаюсь - при подобной компрессии качество фото несколько пострадало.
Сильно бросаются в глаза блики в очках на уровне зрачков, заставляют напрягаться! В этом случае нужно было куда-то сдвинуть точку съемки, чтобы они сместились выше.
Кадрирование. Я кадрировал бы плотнее, потому что такое количество клеток на з.п. избыточно и ведет к замусореванию кадра, мешает рассматривать ГДЛ.
И еще чуть бы опустил объектив, чтобы побольше спинку стула захватить, а то он какой-то обрезанный получился.
И напоследок, мне не очень нравится, что передний план и задний - одной тональности! Они сливаются воедино, что не очень позитивно отражается на объеме кадра, тут даже глубина резкости не работает!

Подробнее

Хм-мммм .... спасибо Дима!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Температура спала,правда как то страно,теперь 35,8 .И еще немного кости ломит.Решили сегодня не рисковать и еще денек мне отлежаться.Насчет работы,если все будет нормально,начну завтра заниматься. ;)

Подробнее

нашёл твой Скайповский контакт ....
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
ПОЧЕМУ??????????????

По той же причине, по которой народ несколько раз выбирал Шеварднадзе...
Альтернативы нет.
Выбирается наименее худшее из двух зол.
Скинуть неугодного презика на волне митингов - это одно.
но когда выборы, думаешь - а что дадут новые люди?
Нет такого человека сейчас, который был бы достоен.
Патаркацишвили интересовали всегда тока свои интересы, к тому же он мстительный.
Грузинская оппозиция и сейчас даже меж собой успевает ругацца. И даже если они пойдут на выборы одним блоком, и выставят одного кандидата, это все развалицца на следующий день после выборов и начнется смута.
А это многих не устраивает, и в первую очередь бизнесменов. У многих вклады, банковская система и экономика тьфу-тьфу, работает стабильно. Кстати пока в центре Тбилиси шел митинг, большая часть города жила обычной жизнью - работали магазины, больницы, банки, и тд. Даже когда был разгон - на проспекте Руставели работало - все. И не один магазин или банк не был разгромлен.

кстати да
народ вышел на улицы потому, что люди были недовольны в целом.
а не потому, что население очень уж поддерживало как таковых лидеров оппозиции
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Хм-мммм .... спасибо Дима!

забыл добавить - IMHO!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Саня,мы тут с соседом говорим о Грузии и одну вещь вспомнить не можем,когда была революция(или переворот,не знаю как правильно)которая убрала Шеварнадзе,то использовал ли Эдик воиска и полицию,как истиный "демократ" Мишико сейчас? ;)

Подробнее

Тогда в ноябре 2003 Шеварднадзе стянул в город со всей страны спецназ, причем в самых сложных местах стояли не тбилисские подразделения (правда, вооружены они были хуже чем сейчас)... и организовал митинг своих сторонников у парламента. а в автобусах этих митингующих в багажных отсеках лежали автоматы.
Но у Шеварднадзе не хватило смелости отдать приказ о разгоне сил оппонентов в лице Саакашвили-Жвания-Бурджанадзе, что означало бы возможно прямое кровопролитие. В общем, Шеви ушел без крови, мирно. Хоть одно что-то нормально сделал.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
По той же причине, по которой народ несколько раз выбирал Шеварднадзе...
Альтернативы нет.
Выбирается наименее худшее из двух зол.
.......................
народ вышел на улицы потому, что люди были недовольны в целом.
а не потому, что население очень уж поддерживало как таковых лидеров оппозиции

Подробнее

Наверное, это все должны пережить. У нас в свое время Ельцина избрали на второй срок только по этой причине! Ну, и грамотная команда на него работала... Жаль, время теряете. Хотя, кто может знать как будет лучше?...........
Re[Wildog]:
просто в свое время команда Жвания-Саакашвили-Бурджанадзе имела четкую программу, оставляла впечатление единства, да и на самом деле в отношении России и развития Грузии делались нормальные заявления. Это потом уже Саакашвили понесло, стал искать внешних врагов, ну а Россия в качестве такового - очень удобная. Правда, многим уже набила оскомину тема "российских агентов". Потому как чуть что - арестовывают когото и тут же обвиняют в связях с россией. Даже организаторов митинга оппозиции обвинили в сотрудничестве с российскими разведчиками, которые были параллельно сотрудниками посольства РФ в Тбилиси.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.