Не будем переживать раньше времени.
Утро вечера мудренее.
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 4421 - 4440
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AUда вроде он человек с головой и не полезет на дубинки,наверно у них инет просто обрубили
какой репортаж?!? Им запретили, камеры отбирают. Дубиками побивают. Кабы он по молодости не поперся куда ненадо.
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
да вроде он человек с головой и не полезет на дубинки,наверно у них инет просто обрубили
Ну и это тоже плохо. Без свяси народ можно быстренько на стадионах собрать. Ну а там как фантазия будет работать.
Re[Wildog]:
Японская девушка...

Re[tombo]:
от:tombo
Японская девушка...
Подробнее
Девушко пока не вижу. Томбо, как тебя зовут. Мы тут в этой ветке не скрываемся. Меня зовут в жизни Кирилл. Но Козма тоже сойдет.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Алексей, моё имя. Но, чтобы не путаться можно и "tombo", это стрекоза значит.
Странно, родился в Юрьев день, а папа пошёл и записал меня Алёшей (после просмотра "Баллады о солдате").
Странно, родился в Юрьев день, а папа пошёл и записал меня Алёшей (после просмотра "Баллады о солдате").
Re[tombo]:
от:tomboприятно познакомится!!! тёзка :D
Странно, родился в Юрьев день, а папа пошёл и записал меня Алёшей (после просмотра "Баллады о солдате").Подробнее
Re[tombo]:
от:tomboдевушка супер!!!японки мне очень нравятся :D а ещё есть?
Японская девушка...
Подробнее
Re[alekseev aleksei]:
приятно познакомится!!! тёзка :D
Взаимно.
Девушки есть. Правда не всех их я фотографировал.
Вот ещё красивая...

Re[alekseev aleksei]:
А у нас сейчас так :( :

Скоро будет так
:

А хочется, как-то так :)
:

Скоро будет так

А хочется, как-то так :)

Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
Да вроде на колеса никто здесь не жаловался и зимой менять не рвется. Есть конечно низкопрофильная резина, но она стоит дорого.
Всегда меняю колеса на зиму, одеваю snow tires. И многие так ТУТ делают.
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
Всегда меняю колеса на зиму, одеваю snow tires. И многие так ТУТ делают.
Тонкая линия имени Майсона-Диксона отселяет Север от Юга. У нас на Юге так не делают. Зимних шин в продаже не видел. Может кто и меняет, не знаю. У вас в ПиЭй снег иногда лежит неделями.
Re[SergioN]:

А у меня то же есть фото похожего места, снято в Москве прошлым летом.
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Сейчас по Литовским новостям услышал,что в Скуодасе(Город в приморье)пьяный полицейский насмерть сбил человека и теперь сидит в отделение где с ним разбираются,а возмущеные жители требуют что бы расследование было гласным,т.к. боятся что свои своего не будут слишком строго судить.Дело уже вышло на госуровень.Министр МВД потребовал что бы Генеральный комисар (главный полицейский) в течении часа написал рапорт об отставке.Комисар,который сейчас находится в Мороко,этого делать пока не собирается. ;) .Нашим журналистам подвалило.Про погибшего ,почти уверен,скоро они почти забудут,а вот конфликт министра и Генерального комисара это тема на несколько дней. ;)Подробнее
Серж, тут сказали, что Вас с Лёшей Алексеевым в Шенген приняли?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Сань - отпишись в ветко! И это ... на всякий случай ... извини если что, но ... оставь координаты (мыло, аську, номер мобильника) свои кому-нить из наших ... или на почту пошли.
ОК ))) Кстати, аська у меня в общей инфо есть - но я по ней сейчас почти не общаюсь, времени нет...
Re[tombo]:
Японская девушка...
Подробнее
Сначала:
Потом:
Re[tombo]:
Странно, родился в Юрьев день, а папа пошёл и записал меня Алёшей (после просмотра "Баллады о солдате").Подробнее
Меня - Саня! Здорово Алексей!
Re[tombo]:
Взаимно.
Девушки есть. Правда не всех их я фотографировал.
Вот ещё красивая...Подробнее
Да, действительно красивая!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
какой репортаж?!? Им запретили, камеры отбирают. Дубиками побивают. Кабы он по молодости не поперся куда ненадо.
Да на самом деле все уже спокойно. С проспекта Руставели вывели войска ночью. Показательная акция против оппозиции с целью запугивания ее сторонников прошла успешно, президент показал всем Кузьку и мать его, а также проверил в деле спецназ, обученный американцами. В общем, эта акция стала "генеральным экзаменом" элитным частям спецназа. Тут главное было - даже не боевые навыки, а проверка дисциплины, готовности служащих исполнят приказы командиров, и точность их выполнения. Действовать против своего народа - это сложно, особенно когда вокруг собираются толпы людей, которые увещевают служивых, призывают к их совести, вспоминают про их семьи и детей, и так далее.. Хорошо роботизировали части.
Тот спецназ, который вывели на Руставели, обычных людей просто игнорировал, и по большей части молча сносил все оскорбления, мат и так далее. А вот некоторые из обычных полицейских и резервистов в ответ на ругань прохожих отвечали тем же, хотя часто ругали совсем не их
Re[alekseev aleksei]:
да вроде он человек с головой и не полезет на дубинки,наверно у них инет просто обрубили