Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 42961 - 42980
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Есть на мосту... (Алексей ,извини фото моста будет в другой раз) ... странная скульптура суицидников. Парень сигает в воду с моста.

Больная фантазия скульптора на этом не успокоилась
Он добавил третьего... и как вы думаете, кого???? АГА! Фотографа-папарацци!!!

Подробнее

Скульптура напомнила фильм Люка Бессона "Ангел А".
Классный, кстати, фильм! Папараци - это и есть Люк Бессон, а фоту надо было делать в ч/б.
Re[Wildog]:
Всем Превед!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Всем Превед!!!

Превед
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед

я на работе,а ты чево в такую рань не спиш?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Я тоже на работе
У нас-же по-еврейски пятницо-субота выходные ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
А на чём сосиски и хлебушек жарил :?:
Это в кедр не попало
Re[Wildog]:
Хлопцы, привет!
Славная Украина со всеми православными празднует Пасху.
Поэтому я вас всех и ваши семьи хочу поздравить с праздником. И тех, кто празднует, и тех кто не празднует.
Будьте все здоровы, чтобы все было у всех хорошо!
Re
Всем превед! ;) Всех со светлым праздником Пасхи! Христос воскрес!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Леха ,превед!Работать надо весь день?Или может по сокращеному графику.У меня власти поступили по человечиски - еще изавтра выходной! .
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Леха ,превед!Работать надо весь день?Или может по сокращеному графику.У меня власти поступили по человечиски - еще изавтра выходной! .

Подробнее

Завидую белой завистью
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Завидую белой завистью

Так зато я вчера работал!А ты? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Так зато я вчера работал!А ты? ;)

Я чуть выше уже писал:
У нас-же по-еврейски пятницо-субота выходные :!:
А вчера ещё был последний день песаха (еврейской пасхи) ;)
Re[Valery Shpa]:
А мы сейчас со сваном к отцу собираемся,Пасху праздновать. !Водочка уже остыла! .По пути может чего и фоткну. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А мы сейчас со сваном к отцу собираемся,Пасху праздновать. !Водочка уже остыла! .По пути может чего и фоткну. ;)

Подробнее

Ну давай
Весёлого вам праздника
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Абалдеть. Приеду пофотаю их обязательно :D

Ага, как же... держи карман шире. Посольство запрещено снимать - за этим тщательно следят. Помнишь, где то писали про амерские тюрьмы в Ивропе?

Это такое огромное сооружение, из серого бетона, монолитные стены-блоки практически без окон, которые находятся в черных провалах между выпирающими ребрами высокого здания.... Форма его - прямоугольная, почти квадрат. Крыша утыкана тучей антенн.... вокруг здания все серое - вся прилегающая площадь - примерно гектаров 50, если не больше, выложена бетонными же плитами и обнесена стеной с сигнализацией. Много охраны, причем посольство охраняет не служба госохраны, как другие посольства тут, а своя, специальная служба охраны, набираемая из местных, у них своя техника и тд.
Re[Wildog]:
ПРЕВЕД ВСЕМ!

ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! :)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Не, я такие себе никогда не куплю.
Надёжность не очень. Комфорта мало.

Ну моя будушая машина конечно же поскромнее гораздо чем эти все.... Пока еще в дороге из Кореи. Наверное, приедет к концу мая.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Привет!
Спасибо...

"-сан" - это типа господин, и мне неудобно так, здесь в этой ветке... лучше без "сан"

Алексей, я прекрасно знаю что значит приставка - "сан" :) Мой отец бывал в Японии, а его близкий друг, который сейчас жил и живет в Москве, востоковед, который несколько десятков лет проработал в Японии. :)
Он, мой отец, и его друг еще один, который ездил с ним из Тбилиси в Японию, называли друг друга между собой именами с приставкой "сан" ))) Это стало между ними традицией )
Re[Фибра души]:
Цитата:
от: Фибра души
Скульптура напомнила фильм Люка Бессона "Ангел А".
Классный, кстати, фильм! Папараци - это и есть Люк Бессон, а фоту надо было делать в ч/б.

Сорри конечно, снимал на цифру, а не на пленко ))) Ну разве что можно было бы потом в ч/б перевести )))
Re[Фибра души]:
Цитата:
от: Фибра души
Скульптура напомнила фильм Люка Бессона "Ангел А".Классный, кстати, фильм! Папараци - это и есть Люк Бессон, а фоту надо было делать в ч/б.

Выходит, Бессон украл идею у к счастью неизвестнго грузинского скульптара??? Потому что эта композиция на мосту была установлена еще до того, как он снял фильм Ангел А... мне кстати этот фильм тоже очень нравится )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.