от: Valery Shpa
Спасибо![]()
А песах как раз севодня кончился
а песах это чево такое
Спасибо![]()
А песах как раз севодня кончился
от: Alekseev Aleksei
а песах это чево такое
от: Wildog
Это у иудеев замаскированный праздник Пасхи ??? 8)
от: Petrovich 1805
Всем превед. Пошел сейчас спать перед всенощной. Напугал цифромыльщикофф марлиным, посмотрим как они теперь запоют.
Это у иудеев замаскированный праздник Пасхи ??? 8)

от:Wildog
Слева на фотографии вы видите новую резиденцию президента Грузи, которая возводится в историческом районе города - Авлабар.Подробнее
от:Владимир_В
Христос воскресе!
Вот вам мой снимок из Храма Гроба Господня что в Святой Земле :)Подробнее
от: tombo
Ой , чегой-то мне это напоминает...
Рейхстаг в миниатюре...
Ну что славяне, распишемся на свежих стеночках?
Лучше про шарик воздушный...

ИтагЁ!!!!
Сегодня на площади Рике местная контора мобильной связи МагтиКом катала на своем воздушном шаре всех желающих )))
Момент взлета шара! Горелка работает вовсю! Всем кричат берегите головы, а зевакам - чтобы отошли подальше! )))Подробнее
Мало того, что он фотографирует всю эту сцену.. Папарацци еще просит парня с моста остановиться на минутку, чтобы успеть включить свою цыфромылу и выставить лаг по фокусировке!!!Подробнее
Привет Алексей-сан
извини, фото моста в другой раз будет )))
от:WildogПодробнее
от:Alekseev AlekseiПодробнее
от:ди
Lend rover defender jeep wrangler unlimited эти машинки знаю не по наслышке . у двоюродного брата фирмочка по организации прогулок по пустыне. у нас она каменистая и достаточно гористая. машинки выносливые. правда последние модели тоже очень дорогущие .Подробнее
Эта.... Алькатраз видел? ... вот посольство новое снаружи практически такое же....![]()
от: Владимир_В
Христос воскресе!
Вот вам мой снимок из Храма Гроба Господня что в Святой Земле :)